Уездный предводитель Каманчей |

Так, как антон апервый начал, срок бана у него 12 часов, у Маши 6
Фтыкатель (29.03.2010/14:37)
не пейшы капсом, афца. Все итак знают что ты еболанка
КТО ВСЕ????????? всякая йобень интернетовская???????????я лажила на таких ни них хуй все иди нахуй мене психовать нельзяне пейшы капсом, афца. Все итак знают что ты еболанка

Хозяин ФГМа |
МАРИЯ (29.03.2010/14:37)
НАМ С ТОБОЙ НЕ СПАТЬ ЩЕНУЛЬКА ГГГ
неужели есть в жизни счастье. ура!!! А теперь иди на хуйНАМ С ТОБОЙ НЕ СПАТЬ ЩЕНУЛЬКА ГГГ
МАРИЯ (29.03.2010/14:36)
Я Б ТЕБЕ БЫ В РОТ ДАЖЕ БЫ НЕПОССАЛА ОЛИГОФРЕН ДЕБИЛЬНЫЙ ИДИ В ХУЙ...ОЛЕГ ИЗВИНИ МЕНЕ ..НО ЧИТАНИ ТЕМУ СНОВА...И ВНИМАТЕЛЬНО ГЛЯНЬ КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ
гггг ты всем не олигоффренам в рот сцышь чо ля? Охуеть пол москвы забобрила ггЯ Б ТЕБЕ БЫ В РОТ ДАЖЕ БЫ НЕПОССАЛА ОЛИГОФРЕН ДЕБИЛЬНЫЙ ИДИ В ХУЙ...ОЛЕГ ИЗВИНИ МЕНЕ ..НО ЧИТАНИ ТЕМУ СНОВА...И ВНИМАТЕЛЬНО ГЛЯНЬ КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ
Хозяин ФГМа |
МАРИЯ (29.03.2010/14:36)
Я Б ТЕБЕ БЫ В РОТ ДАЖЕ БЫ НЕПОССАЛА ОЛИГОФРЕН ДЕБИЛЬНЫЙ ИДИ В ХУЙ...ОЛЕГ ИЗВИНИ МЕНЕ ..НО ЧИТАНИ ТЕМУ СНОВА...И ВНИМАТЕЛЬНО ГЛЯНЬ КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ
не пейшы капсом, афца. Все итак знают что ты еболанкаЯ Б ТЕБЕ БЫ В РОТ ДАЖЕ БЫ НЕПОССАЛА ОЛИГОФРЕН ДЕБИЛЬНЫЙ ИДИ В ХУЙ...ОЛЕГ ИЗВИНИ МЕНЕ ..НО ЧИТАНИ ТЕМУ СНОВА...И ВНИМАТЕЛЬНО ГЛЯНЬ КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ

Фтыкатель (29.03.2010/14:36)
если я щенок, ты старая шелудивая сука
НАМ С ТОБОЙ НЕ СПАТЬ ЩЕНУЛЬКА ГГГесли я щенок, ты старая шелудивая сука

Genius (29.03.2010/14:35)
ггггыы а ты лизать тока типа не лохам даешь ?
Во я лошара гг Твою трещину тока фубля зализывать будет гг Там бактерий больше чем в унитазе ггггг
Я Б ТЕБЕ БЫ В РОТ ДАЖЕ БЫ НЕПОССАЛА ОЛИГОФРЕН ДЕБИЛЬНЫЙ ИДИ В ХУЙ...ОЛЕГ ИЗВИНИ МЕНЕ ..НО ЧИТАНИ ТЕМУ СНОВА...И ВНИМАТЕЛЬНО ГЛЯНЬ КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛггггыы а ты лизать тока типа не лохам даешь ?
Во я лошара гг Твою трещину тока фубля зализывать будет гг Там бактерий больше чем в унитазе гггггМАРИЯ (29.03.2010/14:34)
А ТВОЕ НА ПОМОЙКЕ ЩЕНОК БЛЯ короче Олег ..вобщем этот ГЕНИУС ПОСЛАЛ МЕНЕ НА ХУЙ И НАЧАЛОСЬ...САМ ПЕРВЫЙ ПОСЛАЛ ..ЕБЛАН ЕГО И БАНЬТЕ
А ТВОЕ НА ПОМОЙКЕ ЩЕНОК БЛЯ короче Олег ..вобщем этот ГЕНИУС ПОСЛАЛ МЕНЕ НА ХУЙ И НАЧАЛОСЬ...САМ ПЕРВЫЙ ПОСЛАЛ ..ЕБЛАН ЕГО И БАНЬТЕ

Прикрепленных файлов нет
Новые внизу
Уездный предводитель Каманчей