Последняя активность
три упыря, спидер, дратьтаян и дюша, заходимВы с какаго такого перепугу в своих высерах никчемных затрагиваете мою жену? Требую пояснений
первый ушёл. правила читем
редискин_хрен (21.02.2014 / 05:08)
Вы с какаго такого перепугу в своих высерах никчемных затрагиваете мою жену? Требую поясненийПривет. Ты начал тему как установить жучок, подозреваешь что жена куда-то ездит, упомянул первый-мы даем советы полезные
.gif)
Дюша (21.02.2014 / 11:48)
Привет. Ты начал тему как установить жучок, подозреваешь что жена куда-то ездит, упомянул первый-мы даем советы полезные .gif)
Дюша нор пацак

афтар лох тупой, сам вбросил про жену, а теперь ноет

редискин_хрен (21.02.2014 / 05:08)
Вы с какаго такого перепугу в своих высерах никчемных затрагиваете мою жену? Требую поясненийпотому что ты педант а у тебя жена на стороне завела провайдера

сам создаеш темы про жену мы токо советуем
и вобще где доки гавнарь?
Изм. Дратьтатьян (21.02.2014 / 12:54) [1] matis4e (21.02.2014 / 14:00)
а тебе она, карма, беспокоит? Почеши и пройдет.ок

просто было неприятно читать

matis4e (21.02.2014 / 14:03)
а это што?
Дюша, слей иманова в кащенке

Редиска, жжеш гг
Ты их лучше забадай

, чем так постить.
И кинь жине линку сюда, пусть она тибя скалкой отметелит

чурбан, давай ее найдем и дадим. надо деанонизацию провести

Дратьтатьян (21.02.2014 / 16:28)
чурбан, давай ее найдем и дадим. надо деанонизацию провести 
Я хотел, да лень

Вот я можа чичас драную кошку на сисечки раскручу, ты их пахвали, она тибе даст ип бисправадного инета редиски, ну а дальши сам панимаешь

Дюша (21.02.2014 / 11:48)
Привет. Ты начал тему как установить жучок, подозреваешь что жена куда-то ездит, упомянул первый-мы даем советы полезные .gif)
Это чо тема про жучок? вы не перепутали? По правилам сайта нельзя трогать родсвенников, а тем более оскорблять
чет выложить не могу
Прикреплённый файл:
(120.23 кб.)
Скачано: 301 раз
ухаха, автырь, а ты вызови их на дуель

| matis4e [Off] [#] (22.02.2014 / 06:16)
|
редискин_хрен, вот думаю, зачем ты тему ту создал? А? Это инет! И зачем выставлять свою жену? Где были твои мозги? Сам замутил повод, для приколистов. Сам выставил, свою жену в неприглядном виде. А теперь, предьявы выставляеш.

Всего: 58
Скачать темуФорум
Новые вверху