Последняя активность
Бизон, Агент и Анеди камон плиз! ХуйФкедаХ, ну, насколько я знаю, Аленка на тебя щас не обижается.
Я тебя всегда и уважал за то. что ты мог вовремя остановиццо.
---
А с Кристиной, я надеюсь, она тоже поймет и от лица всего ресурса еще раз приношу ей персональные извинения!
Прости нас мужЫкоф, ну, такие мы жывотные. что уж тут поделаешь
Я еще вчера расиля попросил (не даст соврать), чтоб связался с Кристиной и сказал ей, что все нормально и чтоб не обижалась
| Ктулху [Off] [#] (14.10.2008 / 22:25)
|
AlkatraZ(14.10.2008/17:22):" ХуйФкедаХ, ну, насколько я знаю, Аленка на тебя щас не обижается.
Я тебя всегда и уважал за то. что ты мог вовр "В Бабруйск!В Бабруйск и ниибет!
| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (14.10.2008 / 22:26)
|
прстте мня люди добрые
| ХуйФкедаХ [Off] [#] (14.10.2008 / 22:27)
|
AlkatraZ(14.10.2008/17:22):" ХуйФкедаХ, ну, насколько я знаю, Аленка на тебя щас не обижается.
Я тебя всегда и уважал за то. что ты мог вовр "с Алёнкой была та же игра , только восприняла она её серьёзно , я общался с ней на её же языке , дабы чоб увидела девчонка как это со стороны выглядит , малость переборщил , и вот пришлось всё рассказать дабы зла не держала
Эхбля, щас как раз самый психологический момент, чтоб всей честной комакнией сесть и напиццо/нажраццо, но виртуал и большие расстояния давят...
---
Но!
Толи исчо будет
| Ктулху [Off] [#] (14.10.2008 / 22:28)
|
дохтур_фонЗихер(14.10.2008/17:26):" прстте мня люди добрые "Пьянь! Иди проспись!
| Ктулху [Off] [#] (14.10.2008 / 22:30)
|
Борман(14.10.2008/17:28):" О! я петь люблю! нада будет исполнеть арею падонка в каком нить театре.гггг ана канешна может превротитца в ли "Бииля ты меня понял!!!
| Борман [Off] [#] (14.10.2008 / 22:35)
|
Перед Кристинай я уже извинился.думаю паймёт ана фсё.Дефка ана очень умная. Да и приплёл иё тока для мебели.Нужна была нибальшая талпа самых броских юзероф.так лекче мосги запудреть. иба ани и сами меж сабой чонить делить начьнут. но не очень бальшая толпа, штобы я мог кантралиравать ситуацыю. вот вроде разжевал. Кристинка, ты уж прасти меня если чо! угу?
| Борман [Off] [#] (14.10.2008 / 22:39)
|
ХуйФкедаХ(14.10.2008/17:22):" для нестандартных ситуацый есть приват или аська , поинтересовался бы там "Жень, да там я сразу вьехал што вы кащените иво, но я тоже прикалываца люблю. вот хател роль на ево старане атработать. проста нисудьба было это сделать.
Меня одолевает чувство бездонной и зябкой обречённости.
Всего: 196
Скачать темуФорум
Новые вверху