![]() | ![]() ![]() |
джаббер конфа разрабов qutim-dev@conference.jabber.ru
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Заебали темы пра линукссофт!тока адна па сравнению с гдета 20 пат венду чуствуеш разницу

![]() | ![]() |
"Проект стартовал в январе 2008 года и активно разрабатывается в данный момент. Основная цель проекта - создание быстрого и дружественного к пользователю ICQ клиента для GNU/Linux. Пользователи Windows и MacOS также смогут использовать qutIM - программа написана на C++ с использованием Qt и сможет быть запущена на большинстве платформ.
Программа поддерживает х-статусы, передачу файлов, достаточно нетребовательна к ресурсам, позволяет выставить кодировку для icq протокола, поддерживает смайлики от kopete."
![]() | ![]() |
Дистров так это вообще клоака сплошная.Школьнеки экзамены сдают в девятам классе соберая линь.Потом эти сборки получают грозное название - Релиз кандидат.
Ы.
![]() | ![]() ![]() |
О как нада !
"Проект стартовал в январе 2008 года и активно разрабатывается в данный момент. Основная цель проекта - создание быстрого и дружественного к пользователю ICQ клиента для GNU/Linux. Пользнахуй нахуй капипаст...
![]() | ![]() ![]() |
Дык потому и одну,так как какасофт не развивается.А пад венду софта 4 ведра.В лине минимум альтернатив софта.
Дистров так это вообще клоака сплошная.Школьнеки экзамены сдают в девятам классе соберая есть тока 1 задача с каторай я не смог справиццо эта прашивка ноклы (причем тока ее ибо там хитра этат працессс арганизован...)
Тачто софта хватает с галавои...
![]() | ![]() ![]() |
Дык потому и одну,так как какасофт не развивается.А пад венду софта 4 ведра.В лине минимум альтернатив софта.
Дистров так это вообще клоака сплошная.Школьнеки экзамены сдают в девятам классе соберая а па поваду количествадистров у каждого своя изюминка и под каждый найдется свой юзер...
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

.gif)
![]() | ![]() |
а па поваду количествадистров у каждого своя изюминка и под каждый найдется свой юзер...Ага и появляются они раз в месяцы, пока все перелопатишь как раз пенсия придет
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ага и появляются они раз в месяцы, пока все перелопатишь как раз пенсия придет
.gif)
![]() | ![]() |
камрад, а все они и нахуй не нужны. Я сам наверно десяток попробовал и остановился на лучшем, НА МОЙ ВЗГЛЯД. То есть на котором мне понятно и удобно.На твой взгляд
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Вы кутим из сырцов собирали, или как?я все из сорцов собираю

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Так у мну тоже есть, а как его юзать когда у тебя есть сырец и его надо скомпилить... Приведи как пример, чё в строке пишешь?ну у меня еще есть оверлеи кутима
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
herz@open ~ $ compiz
compiz (core) - Error: Screen 0 on display ":0.0" already has a window manager; try using the --replace option to replace the current window manager.
compiz (core) - Fatal: No manageable screens found on display :0.0
![]() | ![]() ![]() |
Блять!!! Топерь пиздой накрылся толи openGL, толи компиз (не работает сцуко, пришлось запустить metacity).
herz@open ~ $ compiz
compiz (core) - Error: Screen 0 on display ":0.0" already has a winты с опцией реплейцу пробовал?
![]() | ![]() |
Счас анлим подем имею,кучу сборок нашел,с какой определиться и постаить немогу...бубунту 9.04 тока скачал пока,но ставить не стал...