Последняя активность
настройка сервера на линух. Как?вообщем камрады, кто сталкивался? Штоп можно было работать как в денвере. Система дебиан 5. Чо надо ставить и как настроить?
В общем спиздил я с офрепов apache, модуль MySQL и PHP естесна
.gif)
Вдогонку Perl, Python и Ruby. Качай с офрепов сии пакеты, дальше вместе будем разбираться
.gif)
Прикреплённый файл:
(125.81 кб.)
Скачано: 430 раз
Апач то у меня настроился худо-бедно, а с мускулом пока "секс", пытаюсь прикрутить phpmyadmin третьей ветки
.gif)
Счас покатаюсь на велике, а ночью буду дрочить линусятников чтобы помогли разобраться
.gif)
Кстати, апач под линем даже нагруженый модулями пашет шустрее чем денвер пад вендой, в 2-3 раза в среднем
.gif)
Герц (19.05.2009/17:12)
В общем спиздил я с офрепов apache, модуль MySQL и PHP естесна
Вдогонку Perl, Python и Ruby. Качай с офрепов сии пакеты, дальше вместе будем разбираться .gif)
у меня дистр на 5 двд. Качать думаю не придется. Вечером поставлю
Сегодня атаке подвергнется логово гентушников

З.Ы. в суське сервак запускался в консоли rcapache2 start, а в сабаёне /etc/init.d/apache2 start во пля, в каждом дистре по своему... Кстати, какой текст-редактор планируешь использовать?
.gif)
Герц, хз камрад какой редактор. Я ни разу как то под линухом не кодил
Понятно камрад
.gif)
Я на винду пыхдизайнер юзал, скорее всего, первое время буду юзать его и под линем, так как в вине он летает. По совету Ксерга попытаюсь осилить консольный Vim...
Пля, надо ещё виртуальные хосты настроить...
Кстати, тут где то Мирт раскуривал ман по апачу, счас поищу топик
.gif)
ну, чо та палучилась вродь, дальше пака низнаю штокуда....
Прикреплённый файл:
(43.97 кб.)
Скачано: 448 раз
/var/www/localhost/htdocs Там доки
.gif)
Права этой папке проставь надобные ;) Чмдом естесна
.gif)
нее, там кароч индекс тот што It works лежит в /var/www прямо, а как добавить типо сайт свой - ниасилил
Тоже осиливаю сию тему. В роде:
/etc/apache2/vhosts.d/ там конфиги валяются, парни говорят, их надо покромсать, а потом /etc/init.d/apache2 restart
| XsErG [Off] [#] (21.05.2009 / 22:36)
|
Ебать... Никогда не буду ставить сервер из пакетов О_о я за 15 минут из сорсов собрал все и настроил, а тут непонятно как файлы разбросаны хуй поймёшь где чего искать. Правда я апач уже давно не юзаю, он сука жирный тормоз.
| XsErG [Off] [#] (22.05.2009 / 22:12)
|
Lighttpd
| Максим [Off] [#] (26.11.2009 / 19:55)
|
Короче поставил апач мускул и пых всё. Работает нормально, но не работают свои страницы ошибок и мод реврайт. Расскажите где всё это можно врубить. З.Ы. Модуль реврайта подключён.
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (26.11.2009 / 20:07)
|

Всего: 29
Скачать темуФорум
Новые вверху