Hi, Guest!
Home
Login

Last activity

Forum | Для Падонкоф | Креатив
Search
  Пра Толека.
1 2 >>
УГ УГ [Off] [#] (06.08.2009 / 22:43)
Ананистый Ананим
Если подумали што про Матис4е - хуй там. Герой сего опуса мой так называемый карифан Толик. Роста он невысоково, пацан как пацан, без куска преднего зуба - как то раз аступился в патъезде на леснице и уибалсо зубами ап ступеньку, я ево потом падъёбывал, типо, хули ж ты так агаладал што ли, раз ступеньки грызёшъ? Был Толег глуховат мальца, слецтвие перенесённово в децтве мененгита, посему паганяло у нево было "Глухмэн", но в глаза ево так не называли дабы лишний раз не абижать. И ещо у Толика была Бычка, именно с бальшой буквы. Выражалась она таким образом - в кампании Толян начнал настойчиво намекать што должен являтца центром всеопщево внимания. Например, сидим вчетвером на лавачке, Толик скраю, а остальные втроём вдруг находим тему для беседы, ну и пиздим а сваём, герой же наш паначялу фтыкает молчя, патом встает с лавачки и встает посередине нас напротив на расстояние метра, ещо чюток фтыкает затем перебивает: "А паслушайте што я вам скажу..." и начинает што то сваё втирать. Ну мы заценим децл што он там чешет, и есле нам неинтересно - прадалжаем апщятца дальше ачом и пиздели. Толян, видя такое неуважение к ево персоне, начинает перебивать, ему видете ли пиздец как надо выслушать нашы каменты по поваду евошнево высера.В итоге беседа аказывалась напроч испорчена, как и опщее настроение. Сказать честно, толпа терпела опщество Толика благодаря мне, я с ним корешился и напастой вечером после работы ломился к нему - с ним можна было без праблем бухнуть или убитца, так же пробить кой какие серьозные дела, пацан при машыне, да и когда не в бычке, реальные пули мог выливать, я с нево кишки рвал. Ну а астальные знали што я преимущественно бываю там и тоже пиздовали к нему ва двор. Компания, примерный постоянный состав, была из 6-7 пацанов и штук 3-4 пелотки. То есть ближе к часам 8 вечера во дворе становилось шумно и весело, особенна при наличии шышек. Вот про шышки я вам и расскажу.
Шышки. Все мы их курили. Либо жарили кашу, либо варили манагу, либо мутили химку, нам никагда не было влом прогулятца за пару км на плантарь и натереть за полчаса мацанки столько, што можно было вечером убить всю толпу, да и еще ково нибудь левых накурить. В жосткое межсезонье жрали мускатный арех, ат нево тоже плющит нехуёво. Причом не падумайте што мы были какие то сцуко наркаманы, просто нам нравилось жыть весело. Итак, по сезону адин наш парнишка нашол на диком плантаре пиздатую елку, сигарета в дваём и жопито, и с етово куста вышло трёхлитровая банка перебитой шмали, нипижжу. Прдавать - фпизду, курили сами и знакомых угащяли. А што праисходит если адну и ту же траву курить втечение длительново времени, да и ещо и не раз на день? Чо... Прикуриваешся к ней, для нормальной прухи нада уже больше скурить, мы ету траву уже и по сигарете в рыло дули, то есть старались при вазможнасти убиватца какой нить другой травой. Зато, весело было прикалыватца над кем нить, накуритца вместе по сигарете в рыло,нам нормально, а жертва глумления в полной жопе, хе-хе...
И как то раз поехал я на выхадных днем на дачу, на абратнам пути решыл праехать через Толика двор, не с целью зайти, а чисто глянуть чо каво, вдрук кто с нашых там сидит. Ажыдания меня не абманули, увидал я пару нашых ребят. Адин меня сходу абрадавал, типо, тут мне еще адин из кентов передал пятку убойной пакупной ганжы, ну я в довольном настраении паехал дамой штоп кинуть весчи, переадетца, вернутца в тот двор и наканец убитца. Вазвращяюсь через полчяса, уже Толян из дому вылез и уже в курсе дела што есть пиздатая пятка, но для меня, а там реально на аднаво. Начял значит меня уламывать штоп я ему ету пятку уступил. С хуя ли, спрашиваю, мне передали, я сам хачю ей убитца. Долго он ныл над душой, а кагда понял што нихуя ему не светит, уебнул додому. Ну я благополучно скурил ту пятку, сидим курим на лавачке, из подъезда выходит Толек. Ебло ехидно-злорадное, а в руке держыт... Знаете папиросы "Запорожские"? Там вопщем бумажная ета хуйня, гильза, раза в два, если не больше, длиннее чем на беломоре. Так он полностью выдвинул бумагу, и забил туда, ну я хуй знаю, наверное с пол-корабля нашей шмали. ААаа я хуею. И съебался в децкий садик за кущами напротив дома. Мы слышали как он там чхал и кашлял, давился тем косяком, еблан. Вскоре вернулся, ебло убитое и давольнае, типо все в жызни палучилось. Анекдоты рассказывал. А анекдоты в испалнении Толика это просто пиздец какой та, щя приколю. Типа таво:
"вопщем сидят два наркамана... ну тоесть не наркамана а планакура... кароче не те кто колетца, а каторые траву курят... и вопщем сидят ани на крыше девятиэтажки... ну знаете, там на девятом этаже люк есть... о, а давайте слазим на крышу?" (кто то с нашых - "да ну нахуй, не гони, Толян...") продолжает: "...ну вопщем сидят на краю крышы, нагами болтают... о слушайте, а меня прёоооот...*довольная улыпка на весь ебальник*... ыыыыыыы... а давайте догонимся?..." (кто то с нашых - "да ну нахуй, не гони, Толян...") "... да ну чо вы, заебись будет ыыыыыы... "
далее мы выслушываем как он там то и тогда то пиздато накуривался, его перло так то и вот так, в итоге он забывал вапще нахуй тот анекдот, каторый хател рассказать, громко бугагакал, шокируя редких прохожых. Такой вот интересный екземпляр.
maXomaRa maXomaRa [Off] [#] (06.08.2009 / 22:50)
Ааа,сцуко! Аффтар уважаю! Держи пять! Гг паржал гг
SLAMON SLAMON [Off] [#] (06.08.2009 / 22:53)
Не заипалсо печатоть?
Оптимус Прайм Оптимус Прайм [Off] [#] (06.08.2009 / 22:53)
How I Met yor Mother
очень жызнена. аффтор пешы еще
SLAMON SLAMON [Off] [#] (06.08.2009 / 22:56)
ББгог у меня на работе тож кадр есть,Димай ток зовут,рыжий и пол зуба переднего нет,на Толика похож
Герц Герц [Off] [#] (06.08.2009 / 22:58)
Прокуратор GW
Хорошо, но мало ©
maXomaRa maXomaRa [Off] [#] (06.08.2009 / 22:58)
Автор парадавал
maXomaRa maXomaRa [Off] [#] (06.08.2009 / 22:59)
Герц (06.08.2009/22:58)
Хорошо, но мало ©
3-хлитровый балонЪ это нимала бгГ
equivocado equivocado [Off] [#] (06.08.2009 / 23:00)
Часовой?
УГ УГ [Off] [#] (06.08.2009 / 23:00)
Ананистый Ананим
SLAMON (06.08.2009/22:53)
Не заипалсо печатоть?
хули, настраение было
equivocado equivocado [Off] [#] (06.08.2009 / 23:01)
Хотя наверное не Часовой. Но крео песдат пешы исчо
SLAMON SLAMON [Off] [#] (06.08.2009 / 23:06)
УГ, Красава
Seq)I(b)i( Seq)I(b)i( [Off] [#] (06.08.2009 / 23:11)
Ага,прикольно,жЫызненна
ДУРатская_БАБА ДУРатская_БАБА [Off] [#] (07.08.2009 / 00:00)
Зачет нереальный!Просмеялась нереально!
Dart_Sidious Dart_Sidious [Off] [#] (07.08.2009 / 00:26)
Властелин сидхов,а то и Всея Вселенная
афтар неси зачодку
Оптимус Прайм Оптимус Прайм [Off] [#] (07.08.2009 / 00:49)
How I Met yor Mother
ДУРатская_БАБА (07.08.2009/00:00)
Зачет нереальный!Просмеялась нереально!
а теперь нереально уебися апстену, выпей нереальнае количество йаду и больше реальна не пешы
ДУРатская_БАБА ДУРатская_БАБА [Off] [#] (07.08.2009 / 02:05)
Оптимус,что ты везде бегаешь и делаешь мне плевок в спину?Я ожидала нечто поумнее от тебя..
Seq)I(b)i( Seq)I(b)i( [Off] [#] (07.08.2009 / 02:14)
Алён,автоботы хотят тебя поработить,завербовать в свои ряды.
Они же бесчувственные машины,не знающие как привлечь внимание девушки...
Вот и пытаются его привлечь таким способом
WildChild WildChild [Off] [#] (07.08.2009 / 02:18)
Многа букафф, ниасилил...
Seq)I(b)i( Seq)I(b)i( [Off] [#] (07.08.2009 / 02:25)
WildChild, Фигасе! Эт тебе не про линукс копипасты делать,гг.
А так зря,попробуй зачти...Понравится :-)
  Total: 29
1 2 >>

Filter by author
Download Topic

In forum

New at the top
0 / 47

Gazenwagen Bastarde Gemeinschaft

Яндекс.Метрика
© JohnCMS