Последняя активность
Я убиваю птичек ггвсё гомодр гг иди нахуй пока гг мне тут Алькатраз игрушку подсунул новую) вернее старую гг вот тебе к размышлению: Второй раз будешь послан нахуй и твой вопрос будет расценен как попытка ахтунг-троллинга, со всеми вытекающими последствиями.
KpyTeHb (29.01.2010/14:52)
всё гомодр гг иди нахуй пока гг мне тут Алькатраз игрушку подсунул новую) вернее стару� гг вот тебе к размышлению: Второй раз будешь послан нахуй и твой вопрос будет расценен как попытка ахтунг-троллиэто ты щас о чем?
john77 (29.01.2010/15:04)
это ты щас о чем?Йоб опять открыли

Правда еще рега закрыта, только сегодня установил сайт.
Вначале нужно его наполнить, потом уже и будет торжественное "раскрытие темы..." гг
WildChild (29.01.2010/14:30)
Лошарики гоморасим и базон , слишком толсто, даже через чур. Не интересно ) придумайте чо нить новое чтобы потешить меня и возвращайтесь ) это вам домашнее задание )чaйлд coвceм плoxoй cтaл

гг пyтaeш чe кчeмy

бозон_хиггса (29.01.2010/17:21)
чaйлд coвceм плoxoй cтaл
гг пyтaeш чe кчeмy
хули нализался как всегда и тупит
AlkatraZ (29.01.2010/15:10)
Йоб опять открыли
Правда еще рега закрыта, только сегодня установил сайт.Вначале нужно его наполнить, потом уже и будет торжественное "раскрытие темы..." ггнаполнить?о_О там же хуйзна сколько всего было
john77 (29.01.2010/18:01)
наполнить?о_О там же хуйзна сколько всего былоcтapы фce пpaeбaл)гг
| maXomaRa [Off] [#] (29.01.2010 / 16:39)
|
Вот вам делать нехуй.
| Мракобес [Off] [#] (29.01.2010 / 18:42)
|
Ну хуй знает дятла это плохо что вынес.Вот ворон и голубей нах валить можно.Заебали сцуко гадить на асфальт,машину,мне на папку.Еще сцуко бесят те кто их подкармливает!Бля летом люблю ходить пешком на работу и тп,а асфальт весь в гавне.И еще бездомных собак нех прикармливать но это уже другой разговор
| Люстра [Off] [#] (29.01.2010 / 18:48)
|
пастучи сваей галавой о стену

птички эта наше всьо
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (29.01.2010 / 20:11)
|
А асфальт весь в гавне...Какие слова...
Конечно же птички мудаки,пьют пиво,бросают бутылки и тд...
Человек куда более способен засрать твою дорогу к работе,что он и делает собственно.
Но крайние птички,хули...
А еще птички орут песни ночью, ругаются матом, ссут,срут,блюют в падъездах
| WildChild [Off] [#] (29.01.2010 / 22:06)
|
Мракобес (29.01.2010/21:42)
Вот ворон и голубей нах валить можно.Заебали сцуко гадить на асфальт,машину,мне на папку.Еще сцуко бесят те кто их подкармливает!Бля летом люблю ходить пешком на работу и тп,а асфальт весь в гавне.И ея отомщу им за твою машину ) кстати кишечника (голубя) пока не одного не вынес, он сидит в местах скопления людей, а там хуй постреляешь... Да и тупой он, можно вплотную подойти и убрать,так не интересно. Кто хочет, может почитать тут
http://lurkmore.ru/Кишечник | WildChild [Off] [#] (29.01.2010 / 22:07)
|
Кишечник летучий (он же таракан с крыльями, он же сруль, кугука, летающая крыса, низачёт) — обычный сизый голубь. Обитает чисто в городах с панельными домами, а в лесах/полях — вряд ли (не знает что такое вообще существует). Название это сей вид получил за свой образ жизни: жрёт, срёт, летает. Однако, замечен в феерической тупости, безрассудной храбрости и мирном нраве. Некоторые голуби не только не улетают, когда проходишь рядом с ними, но и могут отреагировать на тебя только после пинка.(Единственная птица, которую можно переехать машиной, причем на небольшой скорости.) Зачастую другие голуби, которые видели, как пнули товарища, кладут большой и толстый на приближающегося пинателя, пока и им не достанется.
Прикреплённый файл:
(20.23 кб.)
Скачано: 258 раз
| WildChild [Off] [#] (29.01.2010 / 22:08)
|
В Воронеже 10(x6) жителей и приблизительно 10(x7) голубей. Если каждый голубь насрет в день хотя бы 1 грамм говна, то мы получим 10 тонн говна в день, и не просто так, а сверху вниз. Поэтому стрелять надо не только голубей, но и старушек, которые их кормят. гг
Изм. WildChild (29.01.2010 / 22:08) [1]
Всего: 500
Скачать темуФорум
Новые вверху