![]() | ![]() ![]() |
я лучше подрочу, в отличие от тебя, педофила гг ))гг опять пиздишь, дрочливый пиздализ?)
![]() | ![]() |
гг опять пиздишь, дрочливый пиздализ?)нет и нет ) гг ) А ты педорасим бгг )))
![]() | ![]() ![]() |
нет и нет ) гг ) А ты педорасим бгг )))я тебя предупреждал за ахтунгтроллинг? Без всяких "педо","гомо" никак не можешь? Последний раз говорю- в моем лице ты себе подобное не найдешь гг иди нахуй
![]() | ![]() ![]() |
педорасимдавай пиздуй в свою википедию и ищи хорошую отмазку на ето слово гг
![]() | ![]() |
давай пиздуй в свою википедию и ищи хорошую отмазку на ето слово ггда нахуя гг все на этом форуме есть ))) теперь понятно чо ты ко мне так неровно дышышь )) и к нику приебался, типа малой я )) гг ))) ты это, давай без своих штучек :подмиг:
![]() | ![]() ![]() |
да нахуя гг все на этом форуме есть ))) теперь понятно чо ты ко мне так неровно дышышь )) и к нику приебался, типа малой я )) гг ))) ты это, давай без своих штучек :подмиг:обоснуй теперь предъяву) пиздоболко) гг на что намекаешь? Говори прямо! Че ты как девочка юлишь та? Гг
![]() | ![]() |
обоснуй теперь предъяву) пиздоболко) гг на что намекаешь? Говори прямо! Че ты как девочка юлишь та? Ггплак-плак ))))))))) не платчь )
![]() | ![]() ![]() |
да нахуя гг все на этом форуме есть ))) теперь понятно чо ты ко мне так неровно дышышь )) и к нику приебался, типа малой я )) гг ))) ты это, давай без своих штучек :подмиг:ну ну рассказывай чего тебе сперепугу почудилось? Гг что ж ты ляпнул и в кусты гг прям в натуре малолетнее пиздоболко)
![]() | ![]() |
малолетнеебля ты меня пугаешь

![]() | ![]() ![]() |
бля ты меня пугаешь

.gif)
![]() | ![]() |
Ты хоть темки почитай, может я где лаханулся когда нибудь) гг а то слишком легко мне тебя лошить
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
мания величия детектед

![]() | ![]() |
я почитал, блеванул, гг один копипаст гг ни одной нормальной темы) мозг совсем не развит гг тупая малолетка короченервничаешь

![]() | ![]() ![]() |
нервничаешь

![]() | ![]() |
куда идти? Гг опять язык не работает? Гг устал?причем тут язык долбойоб ))) Я печатаю вообщето, а не говорю :подмиг:
Изм. WildChild (04.02.2010 / 01:09) [1]
![]() | ![]() ![]() |
причем тут язык долбойоб ))) Я печатаю вообщето, а не говорю :подмиг:гг ты дураг? Мне похуй че ты делаешь я спросил- язык устал? Гггг ну ты тупорылый гг
![]() | ![]() |
гг ты дураг? Мне похуй че ты делаешь я спросил- язык устал? Гггг ну ты тупорылый гга почему тебя интересует мой язык? а, я понял

![]() | ![]() ![]() |
а почему тебя интересует мой язык? а, я понял

![]() | ![]() ![]() |
Если так рассуждать то давай хуй оторвем и повешаемся огане, я еще не все сделал што хотел
![]() | ![]() ![]() |
Пральна! Поэтому не нужно жизнь засирать дерьмом с�знательно
.gif)