Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Для Падонкоф / Фкусна жрать
Поиск | Файлы топика (10)
  национальная кухня.ТАТАРСТАНА.
1 2 >>
@ВИШЕНКА@ @ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:00)
ВКУСНО
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(13.74 кб.)
Скачано: 392 раз
@ВИШЕНКА@ @ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:02)
Рыба с овощами, что может быть лучше?!
Филе терпуга обжаривается на растительном масле, сверху укладывается пассерованные морковь и лук, помидоры нарезаются кружочками, покрываются майонезом, посыпаются тертым сыром и запекаются до румяной корочки.

Так хочется лета!!! Салат Визави без соли, благодаря заправке из соевого соуса и растительного масла. Салат состоит из капусты пекинской известной своими полезными свойствами, помидор, огурцов и красного лука кольцами.

Суп-пюре это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и аппетитно выглядит. Такие супы часто используют в диетическом и детском питании, он позволяет разнообразить так же рацион пожилых людей, потому что это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным.

Для того чтобы приготовить суп-пюре продукты нужно отварить до готовности, затем протереть или взбить блендер...
Читать все >>
Изменить | Удалить
79.139.193.134 - Mozilla/5.0
МАРЬЯНА (SV!) [ON] (02.06.2010 / 16:42)
=Красивая бестия=
Известно, что самые вкусные пельмени домашние. В "Бахетле" мы готовим пельмени, как дома! Вручную и с душой! И, как любящая хозяйка готовит для своих близких только из самых лучших продуктов, так и мы для Вас! Пельмени и другие полуфабрикаты от "Бахетле" изготовлены из охлажденного мяса, которое закупается в частных хозяйствах. И только из мяса никаких соевых добавок! Изящные, ручной лепки, с аккуратным рельефным швом пельмени, хинкали, крученики и другие полуфабрикаты от "Бахетле" не только порадуют Вас своим вкусом, но и станут достойным украшением стола.

Полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, овощей

Сегодня большинство производителей предлагает замороженные полуфабрикаты из овощей, мяса, рыбы (голубцы с овощами или мясом, котлетки, картофельные биточки и зразы), однако, не надо объяснять, как заморозка сказывается на вкусе и внешнем виде таких полуфабрикатов. В Бахетле такие полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, овощей продаются только охлажденными, никакой заморозки!
Изменить | Удалить
@ВИШЕНКА@ @ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:04)
дивить гостей всегда просто вместе с "Бахетле", а что если устроить рыбный пир? В ассортименте продукции собственного производства большое количество кулинарной продукции из рыбы как речной, так и морской. Минтай, терпуг, горбуша, кета, карп, лещ, судак, семга, треска, мойва, нототения, сазан, сом, скумбрия, хек чавыча, язык морской, окунь, осетрина, стерлядь На любой вкус!

Рыба представлена как в традиционном жареном виде, так и в паровом, запеченном, отварном, припущенной, тушеном, в кляре. Для любителей рубленой продукции: котлеты, зразы, запеканки, рыба под маринадом.


Толченики рыбные из трески жареные из филе трески без кожи и костей с добавлением риса отварного, пассерованного лука, размягченного сливочного масла. Запанировано в муке и обжарено с двух сторон на масле растительном.

Треска Прованс запеченая это порционное блюдо из филе без кожи и костей с аккуратно уложенной начинкой на поверхности под шапочкой из сыра и майонеза. В состав начинки входит картофель свежий, лук пассерованный.

Котлеты Пикантные из трески жареные фри это котлеты, но не из фарша, а из натурального филе без кожи и костей со сливочным маслом, под хрустящей корочкой, блюдо жарится во фритюре!

Откроем секрет! Чтобы даже сухая рыба была сочной сначала рыбу нужно посолить, поперчить, смочить в яйце и только потом запанировать в муке.

Котлеты "По-киевски"

Чтобы из котлетки не вытекал сок и масло, надо отбивать куриное филе так, чтобы весь кусочек был одинаковой толщины, без единого тонкого или поврежденного (рваного) места. А чтобы цвет корочки котлеты был одинаково золотистым, особое внимание нужно уделить слою панировки - только равномерный слой толчёных сухарей обеспечит красивый цвет блюда.

Суп-лапша "Домашняя"

Часто у хозяек этот суп получается мутноватым и поэтому не таким аппетитным. Дело в том, что на лапше перед её варкой остаются излишки муки. Чтобы супчик был прозрачным, нужно раскатывать тесто для лапши на чистом столе, чуть присыпав его мукой (чтобы тесто не приставало к столу). А если, опуская лапшу в суп, Вы всё-таки увидите излишки муки, просто отряхните лапшу кисточкой. И тогда суп будет не только вкусным, но и очень красивым.

Салат "Ярославна"
Свежесть этому сытному салату из ветчины, картофеля, огурцов и морковки придает свежее яблоко, нарезанное соломкой. Чтобы яблочко не темнело (что естественно), наши повара сбрызгивают его соком лимона. Яблочную соломку добавляют в салат в самом конце, буквально перед тем, как вынести его в торговый зал соломка не крошится, а салатик выглядит аккуратно и аппетитно.
@ВИШЕНКА@ @ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:04)
вкуснотища яебу
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(11.74 кб.)
Скачано: 441 раз
@ВИШЕНКА@ @ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:05)
===========
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(12.36 кб.)
Скачано: 465 раз
@ВИШЕНКА@ @ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:06)
-=
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(13.08 кб.)
Скачано: 452 раз
@ВИШЕНКА@ @ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:06)
0-
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(10.03 кб.)
Скачано: 407 раз
@ВИШЕНКА@ @ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:07)
9-
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(16.39 кб.)
Скачано: 449 раз
@ВИШЕНКА@ @ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:07)
98-
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(11.78 кб.)
Скачано: 440 раз
@ВИШЕНКА@ @ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:08)
98
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(24.81 кб.)
Скачано: 390 раз
@ВИШЕНКА@ @ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:09)
7
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(18.03 кб.)
Скачано: 366 раз
@ВИШЕНКА@ @ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:09)
5
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(3.74 кб.)
Скачано: 367 раз
Борман Борман [Off] [#] (02.06.2010 / 13:11)
Асилел!фсё в мусарапровад!патравитесь .Шашлык!-вот пищща!астальное -напалнители жылудка.
@ВИШЕНКА@ @ВИШЕНКА@ [Off] [#] (02.06.2010 / 13:13)
Борман (02.06.2010/17:11)
Асилел!фсё в мусарапровад!патравитесь .Шашлык!-вот пищща!астальное -напалнители жылудка.
шашлык есть в умеренных количествах можно если его употреблять очень часто неблагоприятное действие на желудок.
Elka Elka [Off] [#] (02.06.2010 / 13:17)
Судя по скорости добавления постов в теме так и поняла што Маша тут капипастит
XogOK_3a_nuBoM XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (02.06.2010 / 13:18)
Жалкей кнопашнегЪ
капиписдит гдето ..
Elka Elka [Off] [#] (02.06.2010 / 13:21)
Маша, петерсскажи все это своими словами.Информация очень интересная и полезная, но очень тяжело воспринимается(((
Elka Elka [Off] [#] (02.06.2010 / 13:23)
@ВИШЕНКА@ (02.06.2010/17:02)
Рыба с овощами, что может быть лучше?! Филе терпуга обжаривается на растительном масле, сверху укладывается пассерованные морковь и лук, помидоры нарезаются кружочками, покрываются майонезом, посыпают
Одна маленькая загвоздка.Где взять филе терпуга?
XogOK_3a_nuBoM XogOK_3a_nuBoM [Off] [#] (02.06.2010 / 13:24)
Жалкей кнопашнегЪ
Elka (02.06.2010/17:23)
Одна маленькая загвоздка.Где взять филе терпуга?
филе каво?
Elka Elka [Off] [#] (02.06.2010 / 13:27)
XogOK_3a_nuBoM (02.06.2010/17:24)
филе каво?
ТерпугаКуда делась Маша?Для меня принципиально важен ответ на мой вопрос.Я уже начала готовить это блюдо
  Всего: 38
1 2 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 48

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft