Себастьян_Чапаев [Off] [#] (14.12.2010 / 21:18) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
Кофе люблю... А если я что то полюбила это навсегда...стабильна до тошноты..так что вряд ли когда буду пить чай)))какой кофе? я тоже кофеман так ...но и чай люблю
Nemiroffka [Off] [#] (14.12.2010 / 21:19) Даст ист фантастич! |
Ройбуш Ъ карамельками пахнет ггггг ....каркаде ваще неоспоримо...и белый еще люблю...название забылКаркаде в жару хорошо..холодым со льдом))))
@Амели@ [Off] [#] (14.12.2010 / 21:19) Любимая |
Кофе люблю... А если я что то полюбила это навсегда...стабильна до тошноты..так что вряд ли когда буду пить чай)))...ну да...мы львы практически однолюбы...меня это иногда очень печалит))) гг
Себастьян_Чапаев [Off] [#] (14.12.2010 / 21:19) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
аналогично))) я тоже за здоровый образ жизни гг вообще стараюсь есть только те продукты которые приносят пользу)))...когда ем сникерс с колой терпеть себя не могу))) гг кофе с колой пробовала?ггг
@Амели@ [Off] [#] (14.12.2010 / 21:19) Любимая |
какой кофе? я тоже кофеман так ...но и чай люблюКАКОЕ кофе придурок)))) гг
GASH [Off] [#] (14.12.2010 / 21:19) |
аналогично))) я тоже за здоровый образ жизни гг вообще стараюсь есть только те продукты которые приносят пользу)))...когда ем сникерс с колой терпеть себя не могу))) гг Таг ты ешь пад адеялом ф темноте или глаза на крайняк зажмуривай
Себастьян_Чапаев [Off] [#] (14.12.2010 / 21:20) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
Каркаде в жару хорошо..холодым со льдом))))ну обычно его холодным и пьют
@Амели@ [Off] [#] (14.12.2010 / 21:20) Любимая |
кофе с колой пробовала?гггкофе с коньяком))))...или с любым спиртным...ну кроме пива конечно))) гг а ты чо наверное туда ещще и сникерс крошишь???))))) гггг )))))
Себастьян_Чапаев [Off] [#] (14.12.2010 / 21:20) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
КАКОЕ кофе придурок)))) гг мне похуй я не интеллигент...простой деревенщинаггг
@Амели@ [Off] [#] (14.12.2010 / 21:21) Любимая |
Таг ты ешь пад адеялом ф темноте или глаза на крайняк зажмуривайда я ващще очень мало ем...) гг одни раз в день...иногда два...могу ващще не есть.
Себастьян_Чапаев [Off] [#] (14.12.2010 / 21:23) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
кофе с коньяком))))...или с любым спиртным...ну кроме пива конечно))) гг а ты чо наверное туда ещще и сникерс крошишь???))))) гггг )))))нет сникерс я так грызу ггг...просто помню в ночь работал, жрал энергетики всякие типа одренален раш и пьёрн...потом попробовал кофе залить колой ггг нормально бодрит ггг
@Амели@ [Off] [#] (14.12.2010 / 21:24) Любимая |
нет сникерс я так грызу ггг...просто помню в ночь работал, жрал энергетики всякие типа одренален раш и пьёрн...потом попробовал кофе залить колой ггг нормально бодрит ггг..бля...Рась) ты не поверишь...я наверное действительно ненормальная...но меня от энергетиков в сон клонит...я с них засыпаю))) я серьезно.
GASH [Off] [#] (14.12.2010 / 21:25) |
да я ващще очень мало ем...) гг одни раз в день...иногда два...могу ващще не есть.Выгадная жена однако
Nemiroffka [Off] [#] (14.12.2010 / 21:26) Даст ист фантастич! |
какой кофе? я тоже кофеман так ...но и чай люблюАрабика, я молотый покупаю..когда лень ..то обычный сублимированный )))) типо чибо)))
@Амели@ [Off] [#] (14.12.2010 / 21:26) Любимая |
Выгадная жена однакои не говори...))) вегетарианка кстати плюс ко всем достоинствам гг ...хошь женицца...?))) гг
GASH [Off] [#] (14.12.2010 / 21:26) |
Себастьян_Чапаев [Off] [#] (14.12.2010 / 21:27) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
..бля...Рась) ты не поверишь...я наверное действительно ненормальная...но меня от энергетиков в сон клонит...я с них засыпаю))) я серьезно.меня в сон не клонит, но и не бодрит точно
@Амели@ [Off] [#] (14.12.2010 / 21:27) Любимая |
меня в сон не клонит, но и не бодрит точноа ещще у нас все тетсты сходятся))))) гггг
Себастьян_Чапаев [Off] [#] (14.12.2010 / 21:27) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
Арабика, я молотый покупаю..когда лень ..то обычный сублимированный )))) типо чибо)))Да тоже арабику предпочитаю и конечно в зернах...