Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Общение / Треп ниачом
Поиск
  Кулинарные рецепты
1 2 3 >>
BlackCherry BlackCherry [Off] [#] (31.08.2011 / 14:39)
Вот если из русалки суп сварить, то он будет рыбный или мясной?
Сланенак Сланенак [Off] [#] (31.08.2011 / 14:41)
Unbaum Alamora
BlackCherry (31.08.2011/14:39)
Вот если из русалки суп сварить, то он будет рыбный или мясной?
трупный
Шытман Шытман [Off] [#] (31.08.2011 / 14:43)
BlackCherry, с удовольствием тебе отвечу, Привет, Валерия!
Шытман Шытман [Off] [#] (31.08.2011 / 14:43)
BlackCherry (31.08.2011/14:39)
Вот если из русалки суп сварить, то он будет рыбный или мясной?
Я советую жарить
BlackCherry BlackCherry [Off] [#] (31.08.2011 / 14:45)
Шытман (31.08.2011/14:43)
BlackCherry, с удовольствием тебе отвечу, Привет, Валерия!
привет
BlackCherry BlackCherry [Off] [#] (31.08.2011 / 14:47)
Шытман (31.08.2011/14:43)
Я советую жарить
те же яйца, только в профиль - варить или жарить
Шытман Шытман [Off] [#] (31.08.2011 / 14:50)
BlackCherry (31.08.2011/14:47)
те же яйца, только в профиль - варить или жарить
У русалок нет яиц, сиськи зачотные, рот.. а яиц нету.
Новодворский Новодворский [Off] [#] (31.08.2011 / 15:28)
Шытман (31.08.2011/14:43)
Я советую жарить
Ее жарить некуда
BlackCherry BlackCherry [Off] [#] (31.08.2011 / 17:26)
Новодворский (31.08.2011/15:28)
Ее жарить некуда
как некуда? а рот?
Новодворский Новодворский [Off] [#] (31.08.2011 / 17:39)
BlackCherry (31.08.2011/17:26)
как некуда? а рот?
Это не жарка
BlackCherry BlackCherry [Off] [#] (31.08.2011 / 18:39)
Новодворский (31.08.2011/17:39)
Это не жарка
а что? я не сильна в терминах
Новодворский Новодворский [Off] [#] (31.08.2011 / 18:47)
BlackCherry (31.08.2011/18:39)
а что? я не сильна в терминах
Хз...парка наверно...или варка
Шытман Шытман [Off] [#] (31.08.2011 / 19:34)
Это припарка! Кулинары двоечники :настав:
копетанЪ_отаке копетанЪ_отаке [Off] [#] (01.09.2011 / 08:19)
медаль за активность
молина и кетчуп
дохтур_фонЗихер дохтур_фонЗихер [Off] [#] (02.09.2011 / 14:29)
Этот мир спасут красота и массовые расстрелы
шейка матки молодой газели в собственном соку
Чародейка Чародейка [Off] [#] (02.09.2011 / 14:37)
Это блюдо называется "коряк" в отдаленных уг местах. В омске короче ))
берешь остатки ну или крошки от печеняк, сгуху, крошки от других печеняк, мармелатки и осколки от сасаток, можно и сами сасатки. Берешь эмалированную кружку и вываливаешь этот фарш туда.. делаешь перемешку. Тыкаешь любую ложку и употребляешь . По желанию можно китайскими палками. Парижанки в восторге, готово к употреблению. Приятного аппетита!
Шытман Шытман [Off] [#] (02.09.2011 / 14:42)
Чародейка (02.09.2011/14:37)
Это блюдо называется "коряк" в отдаленных уг местах. В омске короче ))
берешь остатки ну или крошки от печеняк, сгуху, крошки от других печеняк, мармелатки и осколки от сасаток, можно и сами сасатки.
я в восторге, жаль не ем сладкое.. Надо бы из мяса и колбас такое замутить
BlackCherry BlackCherry [Off] [#] (02.09.2011 / 17:18)
Шытман (02.09.2011/14:42)
я в восторге, жаль не ем сладкое.. Надо бы из мяса и колбас такое замутить
о, поддерживаю
Шытман Шытман [Off] [#] (02.09.2011 / 17:53)
BlackCherry (02.09.2011/17:18)
о, поддерживаю
Тащи хлебные крошки и сардельки
бозон_хиггса бозон_хиггса [Off] [#] (03.09.2011 / 05:16)
царь есть азмъ!!!
надобы из ссак,ґамна, лапковой перхоти, валос лапковых такое замутить!гг
  Всего: 50
1 2 3 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 58

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft