Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Осквернитель Воздуха

Дрочить

Добавил:AlkatraZ (20.05.2008 / 00:16)
Рейтинг:rating 1071 article (0)
Прочтений:2593
Комментарии:Комментарии закрыты
Хуйнули. Казьёл ебаный пронёсся мимо и хуйнул. Я даже не вьебал, так-как увидел, что это пелотка была. Пиздос. А она ничё бля. «Блять, опять стоять полчаса пока хуй уляжется. Пездец скока в метро красивых тёлак. Встал, потрогал пах, яйцо ноет блин. И..
Йобанный стос!
«Шов на хую разошелся! Госпади, чо же делоть-та? Ведь не штопают же, ведь не штопают, сразу в мясорубку, потом пиздец, пиздец! ПИЗДЕЦ! За снятие швов с хуя, жопы или пизды – смерть! – первый закон государства, ведь сам учил его в школе, и декламировал гордо под присягу ЕМУ в свои шестнадцать..»
Мысли все спутались, я прислонился к колонне и сжал хуй. «Ну дай бог срастёццо, не идти же самому к ментам ебаным.»
Домой ехол крепко придавив хуй. Всю дорогу казалось что кто-та косится и ВИДИТ что у меня праизашло.. однако всё это больная фантазия - утешал сам себя, вылетев пулей на своей Юго-Западной. Зашол хуле домой и дверь закрыл.

Танюха дома. С порога сказала что ужин на плите и погрузилась в ящик. «Йух, не заметила.. сказать ей или нет? Про хуй. Не. Лучче потом сюрприз сделаю..» Хотелось поскорей подрочить. Взялся. Верх-вниз. Ёбта! Ахуенно! Блять папёрло!!! Я открыл окно и мощно кончел во двор - все равно утром съедят собаки или дворники.
Спать не мог. Дрочил. Мысли, дурные бродили в голове. «А ведь зачем-то нам с рождения это всё зашивают? Ведь наверное есть какой-то секрет в этом мире, что нам нельзя ебаться. А ебёт только ОН. Ведь может ебаццо так пиздато, что не представить ни на одном рекламном плакате, а мы только серые зашитые хуи видим..» Я сжал покрепче залупу, и , досчитав до 8888, уснул (пометка для нахеров, хохохо).
Ночью снилось дрочка, пёзды, линейка по пальцам, сиськи, хуй в приоткрытом от удивления рту Татьяны…
Праснулся в пять весь в палюциях. Всё нах, не могу так.. Ведь я же теперь могу ЕБАТЬСЯ!.. Даже с Танькой бля. Но как? Согласиться ли она снять шов ТАМ? А все таки.. ведь что то я упустил.. Что-то снилось же.. этакое.. РОТ блять! Можно ебать в рот!
Интересно, а каково это ебаться на самом деле?? Вот если без швов, так?
Любопытство взяло верх, и я на полшняги присунул в полуоткрытую полость рта. Ебать! АААааааа… Ахуйенейше! Сонное, вначале безразличное лицо вдруг налилось краской и принялось насасывать… Зажмурился и разрядился на стену. Дрочить я больше не мог...

Утро почувствовал по вставшей во весь свой рост елде. Танька даж не услышала как у меня встал - зашитые не просыпаются оттого что ебаться охота. Встал, отыскал маленькие ножницы, снял с Танюхи панталоны, пробрался сквозь пиздяные кучеряшечки и давай распарывать « Сисечки.. писечки.. мама знала, что я дрочу, пока это не запретили..» Готово. Половые губы приветливо разошлись в стороны
Приоткрыл разошедшийся за ночь окончательно хуй и.. засадил в пизду! Молодую, нежную, ещё, поди, не знавшую хуя.. Стон. Мы ебаемся. Вначале отпихнуть пыталась, глаза дикие, испуганные.. А щас вон, уж подмахивает вовсю. Просекла тему ебли!
«Ахуенно.. а почему бы немножко не засадить в жопу? Даст ли? Хм..»
Задумался и споткнулся! «Блять! Ну что за невезуха то йопт..» Танька с хуя слетела, и я чуть его не сломал! Что это? Пробка у неё выпала! Жопная..
Я поставил Танюху раком и приоткрыл руками очко.. Запахло странно. Чем-то новым.. Коричневая неизвестность пугала.. « Господи господи…а терять ведь и правда уже нече.. может я всё-таки смогу выебать в кар, стану этим мифическим сетевым песателем.. ПАДОНКОМ!»
Вставил в шоколадный глаз, вслушиваясь в каждый звук, начал мять гавно в жопе (а его было столько, что им можно было питаться и дышать, слишком.. слишком..). Я сделал это.. Помывшись, ебанул пивка, махнул ручкой отлично выебанной Танюхе и весело побежал в сторону метро. Не терпелось на работу.. Теперь-та мне есть о чём песать креатифф!

(с)Осквернитель Воздуха
udaff.com
Скачать txt | fb2
0 / 9

Gazenwagen Bastarde Gemeinschaft

Яндекс.Метрика
© JohnCMS