Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Осквернитель Воздуха

Английские заметки

Добавил:AlkatraZ (27.09.2008 / 07:04)
Рейтинг:rating 1217 article (1)
Прочтений:1934
Комментарии:1
Мне, как ни странно, вновь дали в визу в Англию. Хуле зоебизь. В прошлый раз меня депортировали кой за чо. За хуйню вопщим-то. Я ф пудинги драчил. Ну не то чтоб прям вот так сматрел блядь на них и драчил. Ни савсем. Я их ебал. А че такова-то? Они ж мяхкие такие, приятные на осчупь хуя. Это в Лондане было. Хароший город беспезды, ресторанов хоть жопай еш. Год где-та я этат английский деликатес ёб. А потом пускать перестали. Просекли поди тему. Пидарасы блять!

А щас кароч снова розрешили въезд ф страну. У меня уж традицыя - первым делом к Биг Бену схадить. Это часы такие, Бальшой Хуй, ф пириводе на чилавечиский. Пришол. А там охраннеки другие. Меня не помнят. Я дал бапке на входе (не наклык нихуя) 1 фунт и лехкава фофана и наверх меня провели. Там в чисах акошко есть. Я через нево вылез на стрелки. Внизу народ в ахуе. Увидели, засуетились суки. Ну как часы забили, я и падрачил. А потом слез потом и убежал. Дубинкой правда огрели по сраке. Ублюдки ебучие!

А ещо традицыя в этом гавенном альбионе есть. Файф-о-клок. Я тагда в кантору тока устроелся. Кансультантом. Сижу в кабенете, бумажке перебераю, пержу немножка и размазываю сопле по внутренней крышке стала. А тут менеджер входит, епт. Мадлен вроде звали эту суку белобрысую. Грит такая: файф-о-клок? Я аж ахуел. Глазами тупо захлопол. Хуясе, тёлка сама предлагает на клык принять! Да ищчё пять раз! Ну я абрадовалса. Ес, оф кос! Дверь закрыл, руки ей на плечи кладу, типа присядь, офца. А она блять тупит чета. Ну я коленом в живот и залупу в пасть. Выеб. Сенкью, гаварю. А она в слёзы. Ну не дура, а? Хуй паймёшь, карочи, этих англичанак. Сижу дальше, сопли мажу. А тут директор пребежал. Арал чета, кречал. Уволили нах. Твари сраные!

На уик-энд сгонять решил на прероду. Поглядеть замки всякие, че там да как… Купил экскурсеонный тур. Привезли нас на автобусе в ебеня. Балота какие-то хуйпрассыш. Экскурсавод втирает, типа здесь Конан Дойль песал свой креатиф пра сабаку Баскервиллей, ебать её. Но вы типа не бойтесь, она сдохла давно и хитро так лыбитса. А тут хуяк - из кустов псина вылетает! Фсе в шоке, штаны в гавне. А экскурсавод даволен эффектом, грит не сыте, это наш неибаццо талисман. Патомак той самой шавки. Ну все взахнули аблигчённа и кормить стали этого кракадила хат-догами. Патом к замку попездовали, а я чуть приотстал. Красивая собачка, здаровая, как раз по пояс. Всего палку кинул, а потом она вырвалась. Чуть не искусала бляха! Экскурсовод на обратном пути всё глядел на меня подозрительно. Я на следущий выходной снова туда, грю дайте белет, апять хачу на вашу собаку посмотреть. А мне говорят типа - хуй. Памерла сучка. Напездели стопудов блять!

В гораде ещё мужики есть - в юбках ходят. Я сначала думал, пидарасы. А нет, это прикид такой шотландский, килт называеццо. Хотя один хуй пидарасы. Маме одну юбку купил, пусть парадуецца. Гулял как-то по парку, а тут целая толпа этих защеканов пездует. Не сдержался, кричу: факинг гейз! И посмелсо глумлива. Думал не догонят. Отпинали в кровь. Харашо хоть не отъебали. Суки нахуй!

А вообще люблю я экскурсеи, старину, дастапримечательнасти. Решил как-то на кэбе прокатицца по историческаму центру. Кэб - это такая хуйня, ну карета, епт. А ехать долга, делать нече. Решил передёрнуть слигонца. Тем болие телки кругом гуляют. Есть куда глаз кинуть. Вынул хуй, наяриваю потихоньку. А хорошо, витирок яйца абдувает, лошадка копытами цокает, я на адну мулатку в шортах и майке засмотрелсо. И тут на бля! На бля! Кэбмен меня плёткай по еблищу. За што? Выкинул меня посреди улецы. А денег как за всю поездку садрал. Гандон!

Я музыку в принципе люблю. Тока нормальную. Агутин там, Варум, Фабрика, Блестящчие… А тут повадился один пидарас на валынке под окнами играть. Это ещо в прошлую паездку было. Бомж какой-то, побираецца, тварь. Я вышел, грю вежливо: не шол бы ты атсюда нахуй мразота ахуевшая? А тот на миг дудеть перестал, грит: хуй тебе, тут демакратическае гасударство, не уйду. И дальше дует. Ну че вот мне ещё оставалос делать? Обосцал иво кароче с ног да галавы.. Бомш даже играть прекратил, опешил видать. Хотел с ноги козлу переебать, да тут полисмены подошли. Я их тоже немного обсал. Ну депортировали кароче. Мрази ебаные!

Чего блять вам ищё про Англею рассказать? Ну манархия тут есть. Королева, принцы фсякие. Они тут как бы рулят всей хуйнёй. Скора грят торжество будит неибаццо. Денюха у каралевы. Она к народу выйдет, чёта попездит. Она старая канешно, марщинистая блядь, но я всё равно туда схажу…


(с)Осквернитель Воздуха
udaff.com
Скачать txt | fb2
0 / 8

Gazenwagen Bastarde Gemeinschaft

Яндекс.Метрика
© JohnCMS