Hi, Guest!
Home
Login
Library | Юник

Ебанат

Added:AlkatraZ (27.03.2009 / 00:14)
Rating:rating 1838 article (0)
Reads:3399
Comments:Comments are closed
Я сразу гаварил што сашка ебанат. Мине никто ни верил фсе думали што он проста далбаеб. Но сашка далбаебам небыл. Он претварялся далбаебом и фсе ф диревне ему верили. Я гаварю придсыдатилю ебанарот михалыч сашка видь ебанат. А он мине гаварит што я солага должын знать свае место.

Я ни солага в васьмом класси уже а сашка учился са мной. Педараз сука колька абзывал наз далбаебами сашка толька смиялся а я злился и дрался с педаразам колькой но он сука мине фсигда давал пезды залупа концкая.

Я гаварю сашка он уже заебал давай кольке пезды дадим вместе а он толька смиялся и гаварил што дайдет очиридь и да кольки. Колька пездюк патом умир гаварят ат плахова спирта ну да хуй с ним я патом пришел и плюнул ему в рожу а его отец педараз пагнался за мной и хател убить сука ни дагнал харашо.

Аткуда взялся сашка никто ни знал тагда это сичас я знаю што ебанаты визде паявились ва всех диревнях и гарадах. Призидент далбаеб патом скозал што ебанаты нелюди а енопланитяни напездел навернае. Енопланитяни литают на литающих тарелках гаварил придсидатель насмишил миня на тарелках. Тарелки ани жы малинькие.

Сашку нашел в капусти и взял к сибе жить дед гриша дурачок. У деда гриши сын умир и он фсем гаварил што типерь у ниво есть наследник. Кагда сашка пашол ва фтарой класс деда гришу нашли в калодци. В диривни гаварили што биз мазгов астался дед никто ни верил толька патом паверили уже позна была. На сашку дажи никто и ни падумал.

Тагда сашку взяли к сибе рамановы. Я прихадил к дяди миши раманаву и придуприждал што ето сашка у деда гриши мазги высасал но мине не паверили бляди сказали пездуй атседа дурачок. Я хоть и дурачок но я сам видил как сашка кошку паймал и у ниво вырасла трубачка и кошки в ухо залезла и патам кошка умирла.

И патам остальные тожи умирали. Патом по тиливизару паказали призидента каторый сказал што паявились ебанаты мозги сасут нада быть астарожным и бдитильным. Придсидатиль сказал што нужын народный патруль и штобы никто па начам ни шлялся патаму шта никто ни знал кто у нас в диревни ебанат. Я знал и гаварил придсидатилю што сашка ебанат но придсидатиль ни верил.

В ту ноч умирло ищо двое. И я узнал што в диревни кроми сашки есть ищо адин ебанат придсидатиль. Видил как он высасал мозги доярки машки. Я падумал вот пачиму он мине пра сашку ниверил значит он и так знал. Я рассказал атцу пра фсе ето он нипаверил но дагаварился с мужиками слидить за сашкой и придсидатилим.

Никто ни знал што ебанаты такие хитрые. Фсе кто слидил за ними тагда утром аказались мертвыми и мой атец тожи.

Тагда фсе начали друк друга падазривать и убивать и баяца. Я спрятался в погриби. Кушаю сэрую картошку и агурцы. Выхадить баюс ниужели ебанаты фсех пабедили в диревни и ищут миня?

Кто там скрибеца?..

udaff.com
Download txt | fb2
0 / 41

Gazenwagen Bastarde Gemeinschaft

Яндекс.Метрика
© JohnCMS