Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Пра еблю

Фантастический секс (по мотивам к/ф «Солярис»)

Добавил:AlkatraZ (29.12.2010 / 00:42)
Рейтинг:rating 2878 article (0)
Прочтений:3595
Комментарии:Комментарии закрыты
У Василия была депрессия, он разругался с женой, поехал на старую родительскую дачу и запил. Через неделю ему стало казаться, что он не один. А еще пару дней спустя он заметил в углу комнаты какую-то еле заметную светящуюся ауру.
-Не бойся – сказала Аура.
-Почему я тебя не вижу, где ты?
– Я здесь, везде вокруг тебя.
-Откуда ты взялась?
-Из космоса, мы очень древняя цивилизация и раньше были похожи на вас. Однажды поняв, что телесная оболочка уязвима для различных недугов и к тому же стареет, мы избавились от нее в результате целенаправленных генетических мутаций. Теперь роль генов у нас выполняют электромагнитные волны определенных частот, мы не болеем и бессмертны, а наши разумы объединились в один большой, который заполнил собой всю Вселенную. То, что знает один из нас, знают все, где находится один, там и все. Я сейчас с тобой и одновременно за тысячи световых лет отсюда. Я и есть Вселенная, ее душа и суть.
-Зачем ты стала говорить со мной, чего хочешь?
-Дело в том, что в нашем положении есть и свои недостатки. Мы лишены плотских наслаждений. Если бы ты знал, как порой мы завидуем вам, людям, наблюдая за тем, с каким удовольствием вы принимаете пищу, занимаетесь спортом, и, конечно, сексом. Поэтому мы научились превращаться в любых существ, чтобы иметь возможность испытывать те же ощущения, что и простые смертные. Если хочешь, я могу прямо сейчас стать самой прекрасной женщиной вашего мира, и мы займемся сексом.
Не дожидаясь ответа, Аура стала уплотняться и превратилась в восхитительную молодую женщину.
-Перед тобой настоящая мисс Вселенная – улыбнулась красавица, подошла к остолбеневшему Василию и сняла с него одежду - по-моему, ты не в форме, ничего, это мы сейчас поправим.
Аура встала на колени и склонилась над Васиным достоинством. Вася почувствовал, как его член засасывает страшная сила, мощнее тысячи смерчей, а сам член становится все больше и больше, достигая невообразимых размеров.
-Ну вот, Вася, теперь ты знаешь, как сосет настоящая черная дыра - сказала Аура – сейчас у тебя член длиной в сто двадцать световых лет. Прости что так, но иначе я ничего не почувствую.
Затем Аура легла на тахту и раскинула ноги. О, какие это были длинные, бесконечные ноги. Их ступни терялись в космических далях. Пышные волосы, разметавшиеся по подушке, завивались на кончиках спиралями неведомых галактик. Глаза Ауры светились тысячами пульсаров и квазаров. А потом была любовь. Вася любил долго, страстно и отчаянно. Оргазма они достигли вместе, озарив небо яркой вспышкой сверхновой и запустив в космос мириады хвостатых комет.
Василий лежал рядом с возлюбленной, неподвижный, опустошенный после пережитых невиданных по силе и красоте чувств.
-Василий, я должна тебе сказать, ты у меня не первый, ты второй, первым был Альберт Эйнштейн – вдруг сказала Аура.
Ну да, конечно не первый, но второй, вы все так говорите, подумал Василий, так вот откуда этот Эйнштейн всего набрался… вечно эти жиды опережают… Но вскоре его мысли стали путаться, и он заснул глубоким здоровым сном младенца. Вася не обижался на Эйнштейна. У него только что был фантастический секс.
Он, Вася Пупкин, ебал Вселенную.

афтар Кран
udaff.com
Скачать txt | fb2
0 / 8

Gazenwagen Bastarde Gemeinschaft

Яндекс.Метрика
© JohnCMS