Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Осквернитель Воздуха

Серега

Добавил:AlkatraZ (29.12.2007 / 02:41)
Рейтинг:rating 658 article (0)
Прочтений:2016
Комментарии:Комментарии закрыты
Ебанутое опустившееся хуйло по имени Серега просыпался долго и мучительно. Охуенно болевшая голова не желала отдираца от заблеванной подушки. Не разлепляя глаз, первым делом, пошарил под койкой. В трясущихся руках оказалась целая бутылка доброго жигулевского пойла. Он бы тотчас и выжрал ее, если б донельзя пропитым голосом Шнура не зазвонил ёбаный мобильник. Чертыхаясь про себя и мысленно ебя в рот ублюдка, который замыслил доебаца до него в этот адски ранний час, Серега поднялся и пустился на поиски проклятого телефона. Нокия N95 отыскалась в мусорном ведре, на кухне.

- Да… слушаю… - язык с неибическим трудом ворочался в пересохшем рту.
- Серега, ты спишь что ли, мразь ебучая? – Охуевший голос в трубке принадлежал Лехе, партнеру по их мутному бизнесу. – Мне клиенты уже названивают! К 10.00 же обещал приехать, сука! Сука!
Точно, блядь, суббота ж сегодня! Серега со вздохом посмотрел на пиво и приложил охуительно прохладную бутылку к своему тупому лбу.
- Ладно, чего ты на меня распизделся? - проворчал Серега. - Через сорок минут буду.
- Ну, давай, блин, герой, поторопись.
- Ага, еду уже. – Он вышел на балкон и, размахнувшись со всей своей дури, выбросил эту мобильную хуйню с девятого этажа.

Да, Леха не зря волнуеца – солнце радостно карабкалось по небосклону, во дворе подсыхали лужи, а легкий ветерок приносил запах молодой зеленой травы и ласково подрачивал тонкие ветки с мягким тополиным пушком. Серега припомнил, что Леха звонил вчера и говорил что-то насчет погоды, чтобы тот готовился завтра к работе. Он еще тогда посмеялся – какая в пизду работа? – на улице уже неделю, не переставая, лил дождь. Ненормально затяжной ебучий дождь. В такую непогодь Серега обычно бухал, деградировал и писал рассказы на удаффком.

Долбоеб стоял на балконе и любовался пиздатыми облаками на сияющем, будто протертом полиролью, небе. Хуевое настроение по-прежнему оставалась таковым. Серега размышлял и не находил ни одного внешнего фактора, ни одной веской причины творящейся на душе поебени. Приставив бутылку к перилам, он ебнул сверху по крыжечке. Затем, не торопясь, выхлебал пивко и прикурил сигаретку. Высморкался и прохаркался вниз на чьи-то сохнувшие простыни. Зачем-то оглянувшись по сторонам, смачно и протяжно стравил газ из жопы. Пиздец. Жизнь бурлила в суетливом городе, во дворе орали дети, с проспекта доносилось бормотание машин и словно припизженные ударом электрического разряда сокрушительной силы чирикали эти ебучие бесконечно охуевшие воробьи. Серега понял, что хочет срать.

udaff.com
Скачать txt | fb2
0 / 9

Gazenwagen Bastarde Gemeinschaft

Яндекс.Метрика
© JohnCMS