Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | Член Пиздидиума
1 2 >>

Валькирия

Кто добавил:AlkatraZ (04.02.2008 / 16:36)
Рейтинг:rating 926 article (0)
Число прочтений:2505
Комментарии:Комментарии закрыты
Валькирии – богини войны возносящие на небо падших воинов (пр. автора).

Случилось так, что в свои неполные 22 года я стал соучередителем бядской канторы. То есть агенства экскорт услуг. И только не думайте что в нашем провинцыальном городе все такие канторы, как па телику или как в Маскве там, или Питере. Нихуя ни так. Нет большых апартаментов, бань, зеркал, полуголых улыбающихся девачек с косой по попку, которые ходят мима тебя и улыбаюца. А у тебя, есть три мильёна тыщ денег и весь вопрос кому отдать придпачтение. А есть двухкомнатная квартира, ни хуя не в центре, на самом последнгем этаже. Есть кухня (с тараканами и др. обетателями) – бар. Ванна (с протикающими кранами и вечным отсутствием горячей вады) – сауна. Одна комната (с одной скрепучей краватью и мятыми простынями) – апартаменты и другая такая же комната с той же камплектацией – дом. Он же хата, он же очаг и прочая хуета, которую бляди придумывают для того кводратного метра на котором лажаца спать.

«А как же девочки-путанны?»сприсите вы. Какие на хуй девочки, ёбаный насрать? Студентки – приехавшые из области, ближнего зарубежья и прочего чуркистана для того чтобы учица. Деньги – выделенные родичами на учёбу давно пропиты, экзамены не сдаты, зачёты просраты а малолетки выебаны преподавателями и выкинуты из ВУЗа. Малолетки, каторые не между ног ни за щеку. С ахуенным самомнением, отсутствием интеллекта и опыта во всех отнашениях. Есть ещё дамы с неудачными браками и детьми… наличием коих мативируют свои блядские паступки в плане ибаца за деньги. «Детей чем то надо кормит?» - скажет вам такая и грустно накатит водки. Кредо этих тёток такое «Сейчас мужики – казлы и жизнь уже не та. А вот в наши годы …». Так же они дико мажуться касметикой в попытке скрыть свой настоящий, бальзаковский возраст и подтягивают целюлитные жопы спецыальными трусами. Так что заглянув «за кулисы» данного агенства вы увидите именно это. Вы возмутитесь «Чё за хуета??! На хуй такое варьетэ?». Просто и ценителей настоящего «искуства» особо нет, а если и попадёца какой нибудь максималист-романтик то у него уж точно не будет бабок чтобы заплатить за него.

Постоянный клиент это обычный трудяга, скалымившый двести рублей на своей тяжолой работе, который ныкая их в трусах от жены жопой пятица к двери, невнятно говоря «Я в гараж.» и с идиотской улыбкой несущийся на «хату» дабы сунуть свой хуй в дыру (по его мнению) менее зловонную чем дыра его жены. Потом он усталый выйдет из подьёзда, доёдет до киоска, накатит на оставшиеся деньги сто грамм и пойдет домой, не забыв по дороге стрельнуть у какого нибудь автолюбителя бензина и облица им в интимных местах чтобы отбить запах духов. Еще есть рядовые менеджеры, которые посещают заведения данного характера дабы стать чуть ближе к Европе, Америке, Маскве и другим, злачным местам про которые постоянно говорят по телику и пишут в газетах. Если бы ему сказали что ебать сабак сейчас модно во всем мире и он может получить такое удваольствие всего за 199р. 99к. он бы скарее всего согласился. Всё это к тому что в данном случае не «каков поп таков и приход» а скорее «каков приход таков и поп».

Ах да, я же про Валькирию. Как то кто то из девок привел на хату подружку. Посидеть водку попить и свои жалостные бапские рассказы порасказывать. Пригласили - ну и няхай. Работы нет, делать нечего. Звали её как вы наверное догадались Валя. Дабы не портить уважаемым падонкам настроение, скажу что выглядела она (ну правда, не хочу портить вам настроение) очень плохо. Она была похожа на нового русского (жаль не по деньгам). Маленькая пузатая, почти квадратная, с очень короткими волосами-ежыком красного цвета. Не то она косила под панка, ни то панки, захотели стать совсем страшными и стали косить под нее, но пиздец был полный. Рябое лицо, синиватые губы и крявые зубы завершают портрет (я больше не буду). Попили водки, побалтали. Потом она пришла ещё. Потом ещё. Потом как то поздно было возвращаца домой. В общем поселилась. Выгонять её мне было по человечески жаль (но я знал что эта жалось до моего очередного нервного срыва), да и вроде не сильно она мешалась. Ведет себя тихо спать не мешает…

Вы чё ахуели ЕЁБВАШУМАТЬ!???
Это меня среди ночи разбудили дефки.
- Слушай… У Вальки денег совсем нет, надо ребенка кормить – пусть она с нами на выездах поработает? – задушевно мурлыкали мне хитрые бестии.
- Вы чё совсем ахуели? В шесть утра меня будить? И еще такую ересь городить? – валите нахуй спать, а то сам лично всех в жопу выебу без вазелина (поверьте мне, к такому обещанию в сфере экскорт услуг относяца серьёзно).
- Ну пажалуста… - захныкали они – у неё сегодня день рождения, пусть будет подарок.
- Да вы в своём уме? Это же терминатор? Да она всех клиентов распугает. И вообще в России итак смертность привышает рождаемость. А вы хатите окончательно всех клиентов импатентами сделать?
- Ну мы её накрасим…
- Нет.
- Я свою памаду дам…
- Я сказал НЕТ.
- И юбку…
- НЕТ БЛЯ!
Девчонки попятились в сторону двери.
- Ну плиз-з-з-…
- Хуй с вами. Как хотите. Лен останься.

Всё таки смелые у нас в России мужыки. Не трусливые как какие нибудь пендосы. Когда на заказ привозили Валю они конечно икали, морщились, незаметно пили валакардин но в обморок не падали. А представте себя на их месте? Сидиш в бане – вызвал блядей, а тут привозят тебе… (бля-я—я, написал и сам чуть со страха не обосрался). И началась у Вали новая жизнь. И всё она понять немогла: почему всех берут на заказах а её нет? Ну скажу вам что это очень тонкая психология, не подойдеш же ты к ней и не скажешь «Ты же кароста! Посмотри на себя! Тебя же с Фреди Клюгером путают!». Но мне было её жалко до слёз. Выпили мы как то с ней в двоем водки, сидим, и думаю я «Надо открыть как то глаза человеку. А то ведь еще долго маяться будет.».
- Ты знаешь Валь – говорю я. – есть профессии которые просто никак не подходят некоторым людям. Вот к примеру я. У меня камплекция не позволяет мне быть милиционером или бандитом. Хилинький я - вот и не пошел в бандиты…
- Я поняла… поняла… ты просто хороший человек. Добрый. Какой из тебя бандит? Вот взял меня, просто так а другие бы выгнали. Я всё тебе хотела сказать спасибо, да только не получалось. А теперь говорю спасибо. И ещё хотела тебе сказать радастную новость, помниш нас сегодня в баню к грузинам возили, ну они там Ленку с Маринкой до утра оставили? Там их было много, а два грузина оказались гомиками – она захихикала а потом зашептала мне на ухо – и один из них, пока второй вышел незаметно мне бумажку дал с телефоном. Правдо круто? Я на седьмом небе от счаться… грузины такие багатые и прикольные….
Я отобрал бумажку и прочетал на ней телефон и подпись «Бесик.». Ах вот как бля? В следующий момент я уже держал в руках бумажку и набирал номер.
Бэсять! – раздалось в трубке (наверно он так произносил свое имя).
Одиннадцать! – грубо отвечаю я – Ты чё охуел девкам на работе телефоны свои давать? Ты чё сэкономить хочешь? Ты не в курсе что люди работают? Хочешь с пацанами побазарить?
- Я нэ знаю как у вас а у нас
Скачать файл txt | fb2
1 2 >>
1 / 38

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика