Hi, Guest!
Home
Login
Library | Член Пиздидиума

Золотая рыбка

Added:AlkatraZ (04.02.2008 / 20:50)
Rating:rating 938 article (0)
Reads:1450
Comments:Comments are closed
Как она вообще умудрилась попасть на крючок непонятно. Рыба с интеллектом да ещё и с такими возможностями могла вообще сделать всё что угодно. Я бы на её месте послал бы на хуй того кто её поймал и превратил бы его во что ни будь непотребное. Но ни смотря ни на что как и полагается в данной ситуации рыбка сказала «Отпусти – любое желание исполню.».

Мальчик Петя Синицын, по жизни не был отягощён интеллектом да ещё был накуренный в хлам. Он сказал «Я понял, ща подумаю...О! Хочу чтобы я непрерывно кончал!». Глаза рыбки чуть не вылезли из рыбьих орбИт (бля, а не Орбит), и рыбка хотела переспросить у него но не успела. Петя с хрустом оторвал у неё плавник и выкинул его в море со словами «Лети, лети, лепесток с запада на восток…». За тем он пинком отправил рыбку обратно в море. Отпускать с плавником или без плавника в условиях не обговаривалось и по этому рыбка выполнила его желание. Петя скачипиздился и упал на песок. «Ы-ы-ы-ыы» хрипло стонал петя.

Повалявшись на песке минут десять, Петя решил пойти домой, но как говорит наш великий русский язык «Хуй на рыло!». Корчась от постоянного оргазма Петя не мог сделать и шагу. Он ели подполз к морю и начал звать рыбку. Приплыла к нему рыбка и спросила «Чего тебе надобно опездух ёбаный? Нахуя плавник оторвал?». «Сделай так чтобы я не кончал… пажалуста-а-а-а-а.». «Не кончай!.» громко сказала рыбка и оргазм Пети прекратился. «Фу бля! Как же оно без плавника то сработало?» удивился Петя и недоумённо, даже не попрощавшись пошел домой.

Петя пытался кончить уже третий час дроча и лимоня свой хуй. Хуй стоял, прекрасно дрочился и лимонился но кончать не хотел. Петя бился им об стену мочил хуй водой и вазилином, одевал и снимал гандон. В конце концов он разбил капилку и вызвал блядь. Попрыгав на ней весь час (не больше денег не хватило) Петя ни кончил ни разу. После отъезда бляди Петя уже думал удавица но вспомнил про рыбку. Сообразив в чём дело Петя направился к морю. «Бля…Сделай чтобы я нормально кончал!» орал он в море. Приплыла к нему рыбка и молвила человеческим голосом «Чё, заебался? Ладно кончай как все!». Петя не сходя с места достал свой хуй и начал дрочить. Через несколько минут он благополучно кончил. «А это точно не пропадет? Я всегда так кончать буду?» испугано спросил он у рыбки. «Всегда, всегда…» успокоила его рыбка «Не ссы!».

udaff.com
Download txt | fb2
0 / 43

Gazenwagen Bastarde Gemeinschaft

Яндекс.Метрика
© JohnCMS