Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | Член Пиздидиума

Нифпесду ни ф красную армию

Кто добавил:AlkatraZ (07.02.2008 / 17:18)
Рейтинг:rating 947 article (0)
Число прочтений:1785
Комментарии:Комментарии закрыты
Игнат Матвеича мучила совесть. Мучила уже 50 лет. Мучила с добрых сороковых, когда в самый разгар военного призыва, его, героя СССР, не взяли в армию.

Дело в том что Игнат Матвеич был, прямо скажем, не совсем удачной комплекции. Признаться, совсем неудачной. Маленький и горбатый Игнат Матвеич был встречен в призывном комитете дружным хохотом а начальник призывной комиссии так сильно смеялся что прикусил себе язык, задохнулся и умер. Это негативно сказалось на решении принять в армию Игната Матвеича. Сначала его даже хотели посадить в тюрьму, за преднамеренное убийство начальника мед. Комиссии. Обвинение выглядело так «Располагая информацией о своей внешности, с помощью своей уёбищ… извините, неказистой комплекции ввёл нач. Комиссии тов. Серпухова в состояние близкое к помешательству, в следствии чего тов. Серпухов скончался.». Судья со смеху подавился водой, захлебнулся и тоже умер. Прокуратура логично рассудила что Игната Матвеча посадить не удастся и во избежании следующих жертв просто отпустила, предварительно взяв с него слово, что он никогда больше не подойдёт к военкомату ближе чем на пятьсот метров.

Он шел домой, по улице и крепился чтобы не заплакать. Мимо проходили гордые солдаты и матросы, они тыкали в Игната Матвеча пальцем и откровенно ржали. А один даже подошел и дал ему щелбан. Игнат Матвеич разревелся горькими слезами и поклялся отомстить Родине за такое издевательство.

Через неделю Игнат Матвеич пошел к немцам. Придя в Рейхстаг Игнат Матвеич направился прямо в кабинет к Гитлеру. Как ни странно он вошел в кабинет без помех. Гитлер сидел за столом и что то яростно чертил на карте красным и синим фломастером. Игнат Матвеич скромно стоял в дверях пока Гитлер его не заметил.

- Садитесь, - сказал Гитлер вежливо улыбаясь.
- Товарищ Гитлер, - сказал Игнат Матвеич, - дело в том, что надо мной смеются граждане моей страны. Они находят что то смешное в моей внешности. Я хочу отомстить им, записавшись в ваши фашисты.
- Хм… - задумчиво почесал усики Гитлер, - а вы, простите, из какой страны?
- Я? – удивился Игнат Матвеич, и гордо выпятив куриную грудь сказал - Я русский!
- Не врите, - сказал Гитлер, - я видел русских, мне приводили посмотреть одного. Русские это такие большие, толстые, здоровые, вечно пьяные и небритые люди. Они играют на балалайке, это что то типа маленькой арфы и от них за километр несет говном и перегаром.
- Простите, но посмотрите, на мне ушанка, валенки и телогрейка! – начал протестовать Игнат Матвеич.
- Ну и что? Я тоже ношу иностранные вещи, вот, смотрите – и Гитлер, сняв ботинок показал носок в цветах американского флага.
- Но на улице 20 градусов тепла… – начал было Игнат Матвеич,
- А носок тоже шерстяной. – парировал Гитлер.

Наступило молчание. Спорщики пожирали друг друга глазами. Через некоторое время Мгнат Матвеич, хитро ухмыльнулся.
- Хуй! – изрёк он исконно русское слово и вопросительно посмотрел на Гитлера
- Пизда! – сказал Гитлер и в доказательство того что «утёр нос» собеседнику показал язык.

Игнат Матвеич отвернулся от Гитлера к стене и на его глазах заблестели слёзы. Гитлеру стало его жалко, он подошел к Игнату Матвеичу и дружеский похлопывая по плечу сказал.
- Да ладно вам. Не расстраивайтесь!
- А возьмёте меня в фашисты? – глотая слёзы и насупившись спросил Игнат Матвеич.
- Ладно, возьмём. – успокоил его Гитлер, - только документы нужны. У вас паспорт есть?
- Нет, - продолжая всхлипывать сказал Игнат Матвеич, - Только партийный билет.
- Ну, тоже пойдёт. – сказал Гитлер и пригласил к столу заполнить кое какие документы.


Через пол часа Игнат Матвеич гордо шагал по улицам Берлина, выпятив грудь на которой красовался большой значок с надписью «Фашист». При встрече с другими фашистами Игнат Матвеич подходил к ним, жал руки и важно спрашивал «Ну как там наши?». В общем Игнат Матвеич был горд собой, ведь теперь он был настоящим солдатом, и не какой-то там «Красной армии.» а «Фашистом!». Нет, лучше «Фашистом – убийцей!», да так лучше.

Следующий год Игнат Матвеич посвятил изучению оружия. Он научился прыгать на чучело русского бойца с лопатой и забивать его до условной смерти. Надо признать что в этом упражнении он достиг вершины мастерства. Игнат Матвеич с диким воплем подбегал к чучелу, запрыгивал ему на коленку, подтягивался на руке и затем, садясь на шею яростно колотил чучело лопатой по голове, а иногда даже кусался. Нередко одного из зрителей данного процесса уносили вперед ногами, на смерть подавившимся со смеху. И вот наступил знаменитый 1944 год.

В этом году по приказу Гитлера (с которым Игнат Матвеич уже успел подружится) Игната Матвеича решили выпустить на передовую. Это было наступление на Сталинград. Игнат Матвеич, привычными движениями выскочил из окопа и с диким воплем, под грохот орудий и стоны умирающих понёсся на врага. Но тут произошло неожиданное. Все орудия смолкли и все глаза устремились на бегущего Игната Матвеича. Минуту спустя всё поле битвы было оглушено диким ржачем. Охранявшие Сталинград бойцы, забыв о войне, катались со смеху (некоторых закатало до смерти, но в новостях этого конечно не сказали. Прим. афт.). Русские солдаты плакали от смеха и показывали на него пальцем. Игнат Матвеич остановился, бросил лопатку на землю и горько заплакал. Это окончательно добило Русских солдат и они ещё сильнее заржали и забились в смеховой истерике. Наблюдавшие всё это фашисты от стыда были красные как раки. Они отрывали значки «Фашист!», незаметно бросали оружие и прикидывались мирными земледельцами. Так в 1944 г. была одержана первая глобальная победа Красной армии.

А Игната Матвеича приставили к награде героя СССР за «шпионские действия повлиявшие на исход войны.». Сталин лично повесил медальку на грудь Игната Матвеича, а Игнат Матвеич плакал. Все думали что плакал от счастья.

P.S. Гитлер сидел за столом явно не в духе. По всему фронту прокатилась волна предательств и дезертирства. Идеология фашизма была опорочена Игнатом Матвеичем так, что сам её автор, сам Гитлер, незаметно снял значок и выкинул его в плевательницу. Но Гитлер придумал новую идеологию. Она называлась «Фетишизм». «А что? Во первых ново, во вторых грозно и страшно в третих от Фашиста что то есть», рассуждал Гитлер. Он уже ждал новую, свежеотштампованную партию значков с надписью «Фетишист». Но тут в дверь вошел человек.
- Садитесь, - сказал Гитлер вежливо улыбаясь.
- Товарищ Гитлер, - сказал человек, - дело в том, что надо мной смеются граждане моей страны. Они находят что то смешное в том что я люблю нюхать женское нижнее бельё. Я хочу отомстить им, записавшись в ваши фетишисты.

udaff.com
Скачать файл txt | fb2
0 / 40

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика