Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Член Пиздидиума

Абвгдейко!

Добавил:AlkatraZ (07.02.2008 / 21:19)
Рейтинг:rating 948 article (0)
Прочтений:2028
Комментарии:Комментарии закрыты
На экране мы видим небольшой парк со скамейками и кустами. Возле скамейки, на заплёванном асфальте лежит пьяный бомж. У бомжа мокрые брюки он явно абоссался. Из кустов, застёгивая ширинку, выходит клоун Клёпа подходит ближе к камере и говорит «Здрасте.». Следом из тех же кустов, радостно улыбаясь выходит Ириска. На лице Ириски капли чего то белого. Подойдя поближе и встав рядом с Клёпой Ириска задорно машет ручкой и начинает говорить.
- Дорогие друзья, сегодня, в нашей программе «Абвгдейко» мы научим вас правильно брать в рот.
- Давать – перебивает Клёпа.
- Ребята, давайте позовём кого ни будь и спросим что лучше, брать или давать? – улыбаясь говорит Ириска.
Ириска и Клёпа переглядываются, и начинают не синхронно звать Борю. Через некоторое время за их спинами бомж начинает шевелится, потом встаёт и качаясь подходит к камере, чтобы не упасть он хватается за плечо Клёпы. Оказывается что это Боря, весь синий и с подбитым глазом он говорит в камеру заплетающимся голосом «Здорова ёб ваш.. эээ, извините, дррагие ребята.». Ириска радостно спрашивает Борю.
- Боря, мы с Клёпой и нашими маленькими друзьями спорим, что лучше, брать в рот или давать? Как ты думаешь?

Сначала Боря шатаясь смотрит под ноги и за спину пытаясь увидеть маленьких друзей, потом поняв в чем дело, мудро подняв указательный палец в верх, с видом знатока говорит.
- Лучше брать! Потому что…
В тот же момент Клёпа со всего размаха бьёт своим огромным клоунским ботинком по яйцам Бори. Боря жалобно стонет, падает на асфальт и начинает там корчится и стонать.
- Дети! Никогда не слушайте пидора. Итак, сегодня мы расскажем как правильно давать в рот! – с этими словами он достаёт из за спины огромный надувной хуй.
- Брать – твердит Ириска.
- Давать.
- Брать!
- Давать!!! – с этими словами Клёпа бьёт надувным хуем по лицу ириски, размазывая помаду. Ириска сопротивляется. Клёпа бьёт её коленом под живот. Ириска стонет и сгибается. Глёпа с силой толкает Ириску и она падает на асфальт. Клёпа берет надувной хуй в правую руку и держа Ириску за волосы другой рукой начинает засовывать надувной хуй ей в рот. «Вот так…» приговаривает клёпа. Ириска начинает давится хуем и глухо визжать. Клёпа пару раз бьет её головой об асфальт и Ириска замолкает. После некоторых манипуляций, хуй лопается разрывая Ириске рот. Кровь и ошметки губ разлетаются в разные стороны. Капельки крови попадают на объектив. Клёпа отходит от Ириски и с призрением смотрит на неё. Ириска приподнимается на локте и пытается что то сказать, но получается только какое то бурчание и клокотание. Она, неприятно скалясь окровавленными зубами протягивает руку к Клёпе но Клёпа со всей силы бьёт её по рёбрам. Ириска падает на спину. Клёпа продолжает пинать Ириску, с разных сторон к ним начинают подходить люди, операторы, режиссеры, становятся вокруг Ириски кругом и тоже начинают её пинать. Сначала слышатся стоны боли, потом они затихают и слышится только звук ударов. Экран плавно темнеет. Надпись «КОНЕЦ (Во время съёмок передачи пострадала одна Ириска и три дублёра.)»

udaff.com
Скачать txt | fb2
0 / 7

Gazenwagen Bastarde Gemeinschaft

Яндекс.Метрика
© JohnCMS