Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Член Пиздидиума

О не вовремя пришедшем счастье

Добавил:AlkatraZ (07.02.2008 / 21:22)
Рейтинг:rating 950 article (0)
Прочтений:1805
Комментарии:Комментарии закрыты
Гриша в тот день, непонятно почему, задержался после уроков на школьном стадионе. Он остановился возле кучки собачьих фекалий и о чем-то, видимо рассуждая, молча ковырялся в носу. Тут то и произошла эта неприятная история. Откуда то сзади, к Грише подошел старичок, маленький, сгорбленный, но улыбчивый и где то даже милый. Он остановился в трёх метрах от того места где стоял Гриша и щурясь на весеннее сольце сказал «Эхххх… Погодка хороша.». Гриша, повернув голову в сторону старичка, критический осмотрел его и, продолжая искать что то в собственно носу, ответил:
- Говно, а не погода.
- Ну зачем же вы так? – удивлённо поднял седые брови старичок, - Посмотрите только, какое солнце, какое голубое небо.
- «Голубое небо». – передразнил его Гриша, - ты старик случайно не «ахтунг»?
- Простите, не понял? - повернул ухо старичок в сторону Гриши.
Гриша, видимо так ничего и не отыскав в своём носу, наконец вынул палец из ноздри, смачно харкнул и громко сказал:
- Я ГОВОРЮ, ТЫ НЕ ПИДОР, СЛУЧАЙНО?
- Эххххх, молодежь… - грустно улыбнувшись покачал головой дедушка, - нехорошо так со старшими разговаривать.
- Да иди ты… - выражая полнейшее презрение к старичку, сказал Гриша. – Иди домой, старый пердун, геморрой застудишь.
- А вы слышали о том, что за свои слова надо отвечать? – поинтересовался дед и, как то странно, прищелкнул пальцами.
- Да отьебись же ты! – с досадой сказал Гриша, - Псих слабоумный!

Гриша, хотел уже было уйти от назойливого деда, но краем глаза обнаружил, что с дедом произошла какая то метаморфоза. Глаза деда заблестели, нижняя губа вылезла вперёд, в уголках рта появилась пена. Придурковато гигикая, дед сделал несколько неуверенных шагов в сторону Гриши и хорошенько набрав в рот слюны и соплей, харкнул прямо ему в лицо. «Ай…. Бляяяя….» Зашипел Гриша, понимая что дед, в натуре, какой то ненормальный и сделав несколько шагов назад, он резко обернулся и побежал от него прочь, вытирая по дороге оплеванное ебало. «Бляяя… ненормальный, сумасшедший, а с виду вроде и не скажешь…» негодовал про себя Гриша. Отбежав от деда за угол дома, Гриша перешел на шаг и поплёлся в камору, специально оборудованную им и его корешами в подвале дома, как раз на случай хуёвого настроения. «Нет, ну бывает же такое?» не переставал удивляться безумному старику Гриша. Но в скоре его внимание привлёк прохожий, а точнее прохожая. Девчонка, лет восемнадцати, смело и весело шагала прямо на встречу Грише, по последней моде на ней была маячка, выделявшая небольшие но симпатичные груди и оголяя пирсингованый пупочек. Гриша, непроизвольно растянул рот в улыбке и вперившись взглядом в два бугорка прошептал «Ебануца…». И тут же ебанулся, ободрав коленки и рожу. Гриша почесав ободранное ебло, осмотрелся и поднялся с асфальта. Девчонка хихикнула и обошла его стороной. «Бладь!» прошептал ей в след раздосадованный Гриша. Тем временем девчонка, поравнявшись с каким то идущим перед ней дядей, в широкополой шляпе, обняла его за талию, эротично ворочая языком и под недоумённый взгляд Гриши, уволокла того в кусты. Из кустов послышались характерные стоны. «Ну и дела…» сказал Гриша, и из кустов тут же донеслось «Ёбаный рот! Да у тебя дела!!!».

Гриша резко повернувшись зашагал прочь, он понял что с ним произошло нечто удивительное и ужасное. Любое сказанное им слово становилось реальным! «Да ну… не, бред! Не может такого быть.». Для эксперимента, он остановился, и прошептал «Мороженое.». Секунды через две, на его голову упало мороженое, которое мгновенно растеклось по всей голове. С балкона, под которым проходил Гриша послышались детские радостные вопли «Е-е-е-е! Попал!!!». Не обращая внимание ни на детей ни на мороженое, Гриша энергично зашагал в камору.

Придя в камору, Гриша обнаружил что он не первый посетитель сего заведения. В углу каморы, на трубе, восседал его одноклассник Коля, потягивающий из горлышка портвейн «№77». Коля морщился, отплёвывался но продолжал пить этот отвратный напиток.
- Здарова, Гришан. – развязано сказал, Колян.
- Здарова. – ответил Гриша, раздосадованный тем, что оказался здесь не один.
- Ну, какие понты? – сказал дежурную фразу Коля.
- Вокруг менты. – так же дежурно ответил коля.
- Стоять! Вы задержаны! – раздалось над самым ухом у Гриши, а чья то сильная рука вцепилась ему в запястье. – Споймались, засранцы! Вот кто тут ночью по трубам стучит, давайте их в машину и в отделение.
- Дядь… отпусти… - захныкал Гриша и милиционер тут же отпустил его.
- Ну, тогда давай сам топай в машину! – грозно сказал милиционер.
- Не пойду. – сказал Гриша, соображая что если всё правильно сказать менты от них отстанут.
- Почему не пойдёшь? – удивился мент.
- У вас машину угнали. – спокойно сказал Гриша.
- Пётр Павлович! – раздалось за спиной у мента – У нас машину угнали!
Мент недоверчиво покосился на Гришу и часто оглядываясь побежал к выходу из подвала.

Когда стук удаляющихся шагов стих, Коля, так и не выпустивший от страха бутылку портвейна сказал:
- Ебать! Как же они тебя послушались?
Гриша, тщательно выбирая выражения и слова обрисовал ситуацию с дедом и всем остальным что с ним произошло.
- Даааа… - Дослушав до конца, протянул удивленный Коля. – Это же теперь… Теперь мы… Да теперь у нас всё будет! Слушай Гришан, а наколдуй бабу, или нет, лучше бабок побольше… или нет, лучше чтобы у нашего дира, в школе, руки из жопы расти начали!
- Не издевайся, я теперь не знаю как от этого избавиться! Как я с людьми общаться буду? Что я скажу маме? – сказал Гриша и обречено сел на трубу.
- Да зачем тебе всё это? Как ты не поймешь! Да если ты скажешь «Бабу мне! И виллу на Канарских островах!» то так всё и будет! Хочешь, - мир во всём мире! Хочешь, - у твоего соседа собака сдохнет, которая тебя в прошлом году за яйца укусила! Или ещё что ни будь оригинальное!
- Да не понимаешь ты нихуя! Как я дальше жить буду? – спросил Гриша.
- А? – спросил удивлённый Коля.
- Да жить, говорю я как буду с таким то проклятьем!
- Чего? – ещё недоуменнее спросил .
- Да ты че, совсем дурак? - воскликнул Гриша, и тут же вспомнил как сказал чтобы Коля нихуя не понимал.
- Блядь, вот я дебил… - изрёк Гриша.
Это было последнее что он изрёк в своей жизни. После этого он только гигикал и пускал слюни. Через несколько секунд в камору вошла та самая девушка-блядь, и узрев двух, пускающих слюни дебилов, выбрала кого почище.

Их обнаружили только ночью, родители. Зайдя в подвальное помещение они узрели двух детей-идиотов, у одного из них были спущены штаны открывающие миру, его окровавленный «делами» хуй.

P.S.
- Аккуратней с каментами. - сказал седой старичок и странно прищелкнул пальцами.

udaff.com
Скачать txt | fb2
0 / 7

Gazenwagen Bastarde Gemeinschaft

Яндекс.Метрика
© JohnCMS