Hi, Guest!
Home
Login
Library | Член Пиздидиума

Ненавижу

Added:AlkatraZ (07.02.2008 / 21:24)
Rating:rating 952 article (0)
Reads:1634
Comments:Comments are closed
Конечно старух. Горбатых, маленьких и слюнявых старух. Они везде суют свой горбатый и сопливый, полный рыжей волосни, нос. Они ведут себя так как будто им все должны только за то что они есть. Возраст? Да разьебитесь вы в пизду с вашим возрастом! Лучше сдохнуть в младенчестве, чем прожить вашу, полную долбоебизма жизнь, и отравлять жизнь другим когда ваша подходит к концу.

Пидоров. Без, блять, комментариев.

Кассирш. Блять, ну до чего тупое быдло всегда сидит за кассой? Как вы считаете почему у них всегда такие пренебрежительные, тупые и уродливые рожи? Да потому что в кассиршы идут только те, кто оооооочень любит бабки, но заработать их не может и не сможет никогда. Это, блять, комплекс - лапать руками то что тебе не принадлежит и находить в этом удовольствие. Фу бля…

Водителей маршруток. Ну как можно слушать эту поебень да ещё заставлять слушать её других? Три раза, блять, вокруг зоны обошли и слушая шансон воображают что они ниибаца, зэки и воры в законе. Блять…

Алкашей. Ну, сцуко, ну как можно пить с утра такую поеботину? Стрелять целую день мелочь у прохожих? Ну вы, ёбвашумать, здоровые, крепкие мужики! Ну ни ужели вам нехочеца заработать чтонибудь своим трудом? Нееееет…. Блять…. Мы «болеем». Пашли вы на хуй с вашыми болезнями. Я сам бухаю что пиздец, и порой охуеваю с бодуна сидя на работе. Но терплю! Затыкаю свой рот сигаретой с кофе и ТЕРПЛЮ, блять! Чем вы лучше меня, подзаборная мразь? Или вы болеете хуже чем я, по другому, глобальнее? Нет, вы просто наглядное пособие для родителей маленьких детей, рассказ о которых начинаеца «Будеш плохо учица – станешь таким-же». И это, блять, точно.

Гопников. «Братан…», какой я те ф пезду братан, кепка в трениках? «Чувак» какой, блять, чувак, ты хоть знаешь что это означает, долбоёп? «Слы, воздух есть?» ну вот, блять, ща всё кончица трагично, хуля что вас троя? Три, сцуко, «сгорбленные жЫзнью» уродца. Мало вас, суки, полегло от моей пьяной, горячей руки, под которую вы периодически попадаете.

Ботанов. Ну и хуля ты вылупился своими очками в монитор? Думаешь что про тебя здесь не будет? Я тебе раскажу всё твоими словами, задрот. «Простите, но не взять ли вам ботинки, не обуцца и не пойти бы на хуй?». Дрочеры, блять.

И наконец… себя. Ну хуля мне себя любить? Если я вам расскажу хоть каплю из своей, ебучей жизни, выж начнёте вычислять мой адрес и приедете всем ресурсом бить мне ебало! Неее… нихуя вам не раскажу! Просто примите к сведению что себя я тоже ненавижу.

ЗЫ: Ды не сцать, папочка пошутил. Люблю я вас всех (в хорошем смысле этого слова).

udaff.com
Download txt | fb2
0 / 42

Gazenwagen Bastarde Gemeinschaft

Яндекс.Метрика
© JohnCMS