Форумы|Разновидности Jimm
JiMM XaTTaB 2010. Слухи и реальность.
Сообщения |
1. Che_Guevara ![]() [Жал| Изм|Уд] 24 Фев, 19:04 - название темы Приветствую. Собственно, хотелось бы разъяснить некоторые делали обновления данного клиента и рассеять слухи, которые уже успели возникнуть вокруг него. Я являюсь нынешним администратором WapLand, отлично знаком с ХаТТаВом, Хоббитом19. И уполномочен заявить от их и своего собственного имени, что пост "10. Luciferr [437] (Off) [Жал|ЛС|] 23 Фев, 16:59 Нас походу обманули: >> < [16:34:17] >> < Взялся за проект ты все таки >> >> < [16:36:04] >> < Мне только интересно почему основа от 28 июня 2008 >> > [ХаТТаВ 16:36:34] >> > Мне вот тоже интересно >> > [ХаТТаВ 16:37:49] >> > А ты где эту сборку нашел? На форуме? >> < [16:38:15] >> < Ага..0.7.0а какая то >> > [ХаТТаВ 16:38:38] >> > Идиоты >> Таким образом ХаТТаБ никакого отношения к этой сборке не имеет. Тема закрыта " не соответствует действительности. Все обновления делаются ХаТТабом лично, при участии Хоббита и меня (Che Guevara). Далее, я высказываю свое личное мнение по этому поводу. Люцифер сам открыл тему обновление ХаТТаВа, через полтора часа кинул нам камень в спину, мол обманщики, писал мне в приват на вапленде, трижды солгал. Это вообще что? Ребят, если делаете свой сугубо коммерческий джим и под шумок тогруете аська-номерами. так делайте и не мешайте развиваться другим. Далее, писал это Люциферу, говорю и тут. Я не намерен распукать слухов и основываюсь только на фактах. Jimm Best бессовестно купил/выменял/выпросил сорцы Дичата у Хитмана, а по сему, Люцифер, его преспешники и Jimm Best в целом, уж кому-кому, но не вам упрекать кого-то в обмане. На этом всё. Думаю тема долго не проживет, потому скрины сохраняю для себя и вапленда. удачи. [Отв|Цит] |