ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!!! СРЫВ ПОКРОВ ITT!!!

tags Настало время охуительных историй!
Вся правда о кнопашниках в этом номере!!!

Matis4e - Человек-говно.

Matis4e По распространяемым им слухам:
Школьникпиздаболзоофилолигофрен идиот и дебилоид.
Жаль что мы так и не узнаем правды. Ведь ни единому его слову нельзя верить. У него никогда и ничего кроме как обосраться не получается.
А ЕЩЕ ЕГО НИКТО НЕ УВАЖАЕТ И НИКТО С НИМ НЕ ДРУЖИТ. Кроме тех, кому он лижет жопу, естесственно.
Хоть он и не брезгует ахтунгом, но ему не докажешь что он ахтунг. Он никогда не признается, что он ахтунг.
Когда его хватит приступ ФГМ, он не способен обозначить свою позицию, говорить четко и по теме.
Этот человек парадоксален.
Сегодня он борется с ахтунгом, а завтра пошлет на хуй без стыда и совести. Или что еще хуже, начнет впрягаться за ахтунгистов.

Он может остоять свою позицию только с помощью кнопки, хотя сам говорил, что банить ни в коем случае нельзя.
Вручать дебилу кнопку - все равно что дать обезьяне гранату.
Когда он простой юзер, то он борец за справедливость, но стоит только дать ему власть, как тут же он превращается в полную мразь.
Марзматик же старый, хули вы думаете.
С ним бесмыссленно вступать в разговор. У него нет достойных ответов, только и может, что кидаться дерьмом и предложить отведать параши.

Яйкотряс - не человек.

empty Борцун за справедливость. Не способен отвечать за свои слова, хотя требует от окружающих ответа если вдруг видит что кто-то может пропиздеться.
С ним невозможно вести диалог, его действия не поддаются логическому объяснению.
При виде слов таких слов, как религия и политика, у него случается приступ ФГМ.
Страдает параноей. Кругом видятся тролли и интриги. Сначала делает, потом думает.
Не способен признавать своих ошибок.

Как владелец падонковского форума, считает что публика постоянно должна срать кирпичами и не более.
Поэтому не мог придумать ничего лучше чем пригласить неоднократного слитня и ахтунгиста в администрацию.
Естесственно, что ахтунгист не мог без ахтунга. И в свое оправдание яйкотряс сказал что многие из его методов не одобряет,
но тем не менее публика же срет кирпичами. PROFIT!!! Блять. И даже не торопится выпилить ахтунга, хотя всегда был против него.
Напрашивается очевидный вывод, если администрация позволяет себе ахтунг и прочие противоправные действия, то с какой стати юзеры должны соблюдать правила?
Пускай администрация тоже посрет кирпичами.
А на то, чтобы с агитировать юзеров на креативную деятельность, до владельца видимо не дошло.
И вообще не понятно, с чего это вдруг такая забота к форуму, когда сам он его посещает лишь периодически. По идее вообще должно быть похуй что здесь творится.

Яйкотряс в очередной раз доказал что уважать его совершенно не за что. Точно так же как произошло и с той клоунадой, когда он выпилил форум. Тут я хочу остановится на этом по подробнее. Уже даже и не вспомню точно с чего конкретно всё началось. choose your side Вобщем суть такова: юзер запилил топик в котором раскрывается вся суть ПГМ-нутых. Яйкотряс увидев в этом оскорбление своих чувств решил выпилить юзера вместе с его творчеством. Юзерам эта хуйня не понравилась, и в итоге старый хрыч получил тонны говна в свою сторону.

Мотивирует свое отношение к таким темам следующим:

Домен, хостинг, все IP адреса и другие атрибуты сайта, прописаны на меня, там указаны мои реальные данные, адрес, телефон и тому подобное. Если что, всем похуй, отвечать придется мне. Посему, С САМОГО НАЧАЛА и было поставлено условие, что нельзя про политику, религию, нельзя оскорблять родственников и явным образом нарушать закон. Это правила из разряда "НИИБЕТ", ибо это мое требование, как единственного официального представителя ресурса. Посему, тут уж как я сказал, так и будет, тем более, что я ничего невозможного не требую. Хочешь попиздеть насчет политики -> пиздуй на соответствующие ресурсы. То же касается и религии. Согласитесь, что на падонковском ресурсе, где говорим о ебле, говне, ебланах и тому подобном, вдруг затрагивать религиозные чувства неуместно.

Какая-то детская отмазка на мой взгляд. Это же насколько нужно страдать параноей, что бы думать, что за тобой из-за какого то невинного поста на малоизвестном форуме, могут приехать люди из другой страны. Смешно и абсурдно.
Ну и насчет религии тоже не согласен, там говна и прочей нечисти хоть отбавляй. Чего только стоит новость о том что священник утопил ребенка при крещении, на что адепты говорят, что главное то, что крестили. Ну да не будем отклонятся от темы.

Далее произошло следующее:
Форум был выпилен, и снова запилен, так как вдруг оказалось что здесь еще осталась полезная информация. С сооснователя ресурса сняли полномочия СВ. Затем предложено четыре пункта решения сложившейся ситуации:

1) Оставить форум в режиме Readonly, что в общем то нежелательно, зачем должны страдать нормальные юзеры.
2) Выпилить Агента, без его интриг остальные немного побухтят. потом успокоятся и все пойдет мирным руслом.
3) Оставить только технические разделы и выпилить все остальное.
4) Закрыть форум от Гостей (только для зареганных), в этом случае можно не обращать внимание на политику и другую фублю.
Выбрали четвертый пункт, на что хрыч ответил положительно.

Но как оказалось потом, маразматик не сдержал своего слова и в итоге форум снова открыт для гостей, а темы о политике и религии снова запрещены.
Еще какого-то хуя был выпилен агент. Видимо в этом и заключался подвох, негласно старый выбрал второй пункт, а всем сообщил, что выбрал четвертый.
Что творилось тогда в его голове остается только догадываться.
Естесственно всем похуй. Но одному юзеру такой расклад не понравился и был создан соответствующий топик.
Ссылку на него предоставить немогу, т.к. юзер удален, топик тоже. С нового аккаунта был создан топик под названием "Слив таки засчитан?"
В последствии юзер снова удален, а топик скрыт от глаз простых юзеров.
И как после всего этого можно рассчитывать на его адекватность? После случившегося даже как-то неудивительно, что в админах сидит ахтунг. Вобщем, выводы делайте дальше сами.

© 2013 PH