Файлы категории: Для Падонкоф
Дуп [Off] квантово запутанное состояние чурбана |
о фкусно жрать по бозоновски
Щас буду жрать вкусно :ново:
И хуй что ето выглядит непонятно, ето криветки из тихого океяна.
свежие
:eblan7:
в смысле - не выебывайтесь :ново:
Щас буду жрать вкусно :ново:
И хуй что ето выглядит непонятно, ето криветки из тихого океяна.
свежие
:eblan7:
в смысле - не выебывайтесь :ново:
ХуйФкедaХ [Off] ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
Я по тихой грусти иду домой
Ты права. После возвращения братишки из армии мы слишком отдалились , не общались с десяток лет. Он винил меня, я его. А сейчас я виню себя, за то, что не успел.
Ты права. После возвращения братишки из армии мы слишком отдалились , не общались с десяток лет. Он винил меня, я его. А сейчас я виню себя, за то, что не успел.
чурбан (Adm) [Off] Самый не главный чурка |
Хуевина морская
Пришел к японцам, заказал приготовленные (горячие) сушки с гребешками. В меню пальцем не тыркнул, официантка нихуйа не поняла, принесла
холдные, с семгой, угрем и креветкой внутри, посыпанные сверху кокосовой стружкой :зар:
сижу, жру, вкусно :обед:
Пришел к японцам, заказал приготовленные (горячие) сушки с гребешками. В меню пальцем не тыркнул, официантка нихуйа не поняла, принесла
холдные, с семгой, угрем и креветкой внутри, посыпанные сверху кокосовой стружкой :зар:
сижу, жру, вкусно :обед:
Беспредел ахуй
такие мысли надо держать втайне и всячески прятать от меня, чтобы я с просонья, по неопытности и изза самодурства не сделал какойнибуть хуйни :валуев:
такие мысли надо держать втайне и всячески прятать от меня, чтобы я с просонья, по неопытности и изза самодурства не сделал какойнибуть хуйни :валуев:
kopetan_otake [Off] медаль за активность |
Песда рулю пачти
Дратьтатьян, с удовольствием тебе отвечу, Сматри какую няшу тебе нашёл :ок:
Дратьтатьян, с удовольствием тебе отвечу, Сматри какую няшу тебе нашёл :ок:
kopetan_otake [Off] медаль за активность |
Песда рулю пачти
На нг с кентами сняли двух шлюх,думали заепца оторвёмся а тут такой сюрприз,кто што думает по этому поводу комрады и пелотки?
На нг с кентами сняли двух шлюх,думали заепца оторвёмся а тут такой сюрприз,кто што думает по этому поводу комрады и пелотки?
Ем какуйуто неведомойу хуйнйу :зар:
Хотел заказать ролл горячий со скаллопами
и острым соусом, но произнес неправельно :хахаха:
Официантка заверила меня что поняла :)
Но принесла холодный, с лососем посыпанным какосовой стружкой и икрой какойто мелкой рыбы :ахует2:
Решил сожрать, не зная как называется :зар:
Пиво японзкое :нуну:
Ем какуйуто неведомойу хуйнйу :зар:
Хотел заказать ролл горячий со скаллопами
и острым соусом, но произнес неправельно :хахаха:
Официантка заверила меня что поняла :)
Но принесла холодный, с лососем посыпанным какосовой стружкой и икрой какойто мелкой рыбы :ахует2:
Решил сожрать, не зная как называется :зар:
Пиво японзкое :нуну:
всё. пиздец интернету бля
Все повторица. Когда-то спиздили процессоры и до сих пор бы сидели на 8086, если бы комуняки не окочурились.
Щас спиздят интернет, окукляца и вернут назад 8086й как передовую технологию.
Да у ведроида будет экран всего с вдумя изображениями, как раньше значки про ссср делали :nunu:
Все повторица. Когда-то спиздили процессоры и до сих пор бы сидели на 8086, если бы комуняки не окочурились.
Щас спиздят интернет, окукляца и вернут назад 8086й как передовую технологию.
Да у ведроида будет экран всего с вдумя изображениями, как раньше значки про ссср делали :nunu:
Вот короче. легкий ужин на улице слева на право
- Оливковое масло с виноградным уксусом. Заебись макалка для булочки. Не лейте туда хуйню типа канолы или минерального масла для машины. :нуну:
- Тарелка с салатиком, крабовой котлеткой, и артишоки (репейник такой) с пармезаном (пардон, у меня эмбарго нет)
- Тарелка вкоторой факйючита с артишоками. Булочка такая итальянская :), бывает с луком или с оливками или прочей годностью.
- Пиво без водки, пшеничное :доволен:
- Салатик - Помидорчик Бычье се
Читать все >>
Вот короче. легкий ужин на улице слева на право
- Оливковое масло с виноградным уксусом. Заебись макалка для булочки. Не лейте туда хуйню типа канолы или минерального масла для машины. :нуну:
- Тарелка с салатиком, крабовой котлеткой, и артишоки (репейник такой) с пармезаном (пардон, у меня эмбарго нет)
- Тарелка вкоторой факйючита с артишоками. Булочка такая итальянская :), бывает с луком или с оливками или прочей годностью.
- Пиво без водки, пшеничное :доволен:
- Салатик - Помидорчик Бычье се
Читать все >>
Cannabis [Off] Долой Пиночета |
Ебать какой пиздец
Короч, не знаю слышали вы или нет, но я узнал только сегодня.
Пару месяцев назад в Москве произошла хуйня.
Одна семья наняла к себе на работу няню. Няня с Узбекистана. Нахуй её такую наняли, хуй его знает, ебанутые видимо.
Короче родители съебались на работу, оставив 4ех летнюю дочку с этой няней.
А няня оказалась, ебанутой фанатичкой радикальной движухи. Она короче отрезала голову этой 4ех летней девочке, надела свою черную хуйню. Хиджаб или хуй его знает че. И пошла гулять с головой этой
Читать все >>
Короч, не знаю слышали вы или нет, но я узнал только сегодня.
Пару месяцев назад в Москве произошла хуйня.
Одна семья наняла к себе на работу няню. Няня с Узбекистана. Нахуй её такую наняли, хуй его знает, ебанутые видимо.
Короче родители съебались на работу, оставив 4ех летнюю дочку с этой няней.
А няня оказалась, ебанутой фанатичкой радикальной движухи. Она короче отрезала голову этой 4ех летней девочке, надела свою черную хуйню. Хиджаб или хуй его знает че. И пошла гулять с головой этой
Читать все >>
Всего: 334