Файлы категории: Компы
john77 (SV!) [Off] чморылое одоробло |
Кто какой дист юзает?
Ждоне учитца на права, купил себе калину сарай
Ждоне учитца на права, купил себе калину сарай
john77 (SV!) [Off] чморылое одоробло |
редискин_хрен [Off] Генерал какахных войск |
Linux Mint 19.3 Триция/Триша
[timestamp]23.06.2020 10:00[/timestamp]
я тут где то фоточки обещал, щя с с хохлобраузера попробую скинуть
[timestamp]23.06.2020 10:07[/timestamp]
да блять! Олег сделай что бы с хрома можно было выбрать файлмен. и отправить несколько файлов. что блять за хуйня? этот хохло арбуз, во первых аккум жрёт, во вторых ещё и накладывает на фото свою белочку.
[timestamp]23.06.2020 10:00[/timestamp]
я тут где то фоточки обещал, щя с с хохлобраузера попробую скинуть
[timestamp]23.06.2020 10:07[/timestamp]
да блять! Олег сделай что бы с хрома можно было выбрать файлмен. и отправить несколько файлов. что блять за хуйня? этот хохло арбуз, во первых аккум жрёт, во вторых ещё и накладывает на фото свою белочку.
чурбан (Adm) [Off] Самый не главный чурка |
Винда зжоть :зар:
Старый комп стал глючить, когда я его подоткнул к Dell U3818DW у которого есть KVM (ахуенна удобная фича).
Проверяя почему Клава перестала сосать буквы, набрал слово "жопа" в кортане. :зар:
Результат порадовал. :зар:
Мелкософт мудаки :заеб:, Клава хуйова сосёт буквы :(
Старый комп стал глючить, когда я его подоткнул к Dell U3818DW у которого есть KVM (ахуенна удобная фича).
Проверяя почему Клава перестала сосать буквы, набрал слово "жопа" в кортане. :зар:
Результат порадовал. :зар:
Мелкософт мудаки :заеб:, Клава хуйова сосёт буквы :(
КАЙФОВАЯ [Off] |
Скрины рабочих столофф
моего рабочего стола скриншот намобильном телефоне когда я ездила на дневной стационар в психиатрическую больницу что 5 июля я эту розочку там в садочке увидела Она мне понравилась я его сфотографировала и она у меня сейчас заставки шиза розочка скажем так
моего рабочего стола скриншот намобильном телефоне когда я ездила на дневной стационар в психиатрическую больницу что 5 июля я эту розочку там в садочке увидела Она мне понравилась я его сфотографировала и она у меня сейчас заставки шиза розочка скажем так
Сыроежкин [Off] |
Комп стал шуметь
При загрузки начал адски шуметь комп, то есть непривычно адски, почистил вентили от пыли...хз..все равно шумит...
Вот сморю и думаю почему они работают на все почти сто процентов и всего пара...у меня один на БП, второй на процессоре, третий просто впихивает воздух, и один на видеокарте..хз..
При загрузки начал адски шуметь комп, то есть непривычно адски, почистил вентили от пыли...хз..все равно шумит...
Вот сморю и думаю почему они работают на все почти сто процентов и всего пара...у меня один на БП, второй на процессоре, третий просто впихивает воздух, и один на видеокарте..хз..
чурбан (Adm) [Off] Самый не главный чурка |
Пиздаинт с пиздорой
Да блин, его соседские цобаки напугали, я даже слышал как оне ебнутые лаяли.
Вот он и бздул с перепугу на на забор. :нерв:
Хорошо не в кондиционер :хахаха:
А там пока не проветрилось шмонило на всю округу.
Щас полегчало вроде.
На освеживатель скунсу наср
Читать все >>
Да блин, его соседские цобаки напугали, я даже слышал как оне ебнутые лаяли.
Вот он и бздул с перепугу на на забор. :нерв:
Хорошо не в кондиционер :хахаха:
А там пока не проветрилось шмонило на всю округу.
Щас полегчало вроде.
На освеживатель скунсу наср
Читать все >>
МыМрРр [Off] Пью. Курю. Ругаюсь матом. Девки ссыте кипятком. |
комп
прадам уши от мёртвого осла новые, муха не сидела :) об цене договоримся
прадам уши от мёртвого осла новые, муха не сидела :) об цене договоримся
Всего: 565