Файлы Форума
![]() | ![]() |
Посоны, радасть и любовь!
После долгих и мучительных двух дней поисков и переговоров я таки собрал Magus Magnus Set на Инвокера :киса2: Все хлопаем в ладоши и весело вращаем локтями :мурзилка:
После долгих и мучительных двух дней поисков и переговоров я таки собрал Magus Magnus Set на Инвокера :киса2: Все хлопаем в ладоши и весело вращаем локтями :мурзилка:
![]() | ![]() ![]() |
Установка Debian с USB
Привет народ, решил я себе поставить деба 64бит, как раз к случаю кум приволок свежий образ дебиан тестинг амд64. Встал вапрос как ставить, ибо мой привод накрылся лохматой пиздой, а новый как бы нахуй не был нужен. Выход был один - мутить флешку.
Порывшись в инете, нашол пиздатый способ установки из исо-образа, лежащего на флехе. Для начала кочаем отсюда http://ftp.nl.debian.org/debian/dists/testing/main/installer-amd64/current/images/hd-media/boot.img.gz архив (вместо testing и installer-amd6
Читать все >>
Привет народ, решил я себе поставить деба 64бит, как раз к случаю кум приволок свежий образ дебиан тестинг амд64. Встал вапрос как ставить, ибо мой привод накрылся лохматой пиздой, а новый как бы нахуй не был нужен. Выход был один - мутить флешку.
Порывшись в инете, нашол пиздатый способ установки из исо-образа, лежащего на флехе. Для начала кочаем отсюда http://ftp.nl.debian.org/debian/dists/testing/main/installer-amd64/current/images/hd-media/boot.img.gz архив (вместо testing и installer-amd6
Читать все >>
Гость
![]() | ![]() |
КАТОСТРОФА!!
всем привет, есть у кого анкомоновский капюшон на инвокера из сета Magus Magnus?:мурзилка:
всем привет, есть у кого анкомоновский капюшон на инвокера из сета Magus Magnus?:мурзилка:
Гость
Быдла, хуйярь сюды, ну и остальные тоже Гг
Spayder, хостенг бесплатный потому что, скоро перееду на хостенг и домен наконец запилю свой.
---
вот перепилил капчу, так более заебатее, глоза уже не так ломаются
Spayder, хостенг бесплатный потому что, скоро перееду на хостенг и домен наконец запилю свой.
---
вот перепилил капчу, так более заебатее, глоза уже не так ломаются
Гость
Быдла, хуйярь сюды, ну и остальные тоже Гг
гг, буду сюда постить последние новасте.
Это я так для себя, в принципе можно не читать.
на данный момент можно сказать что все готово.
Итак, TODO на данный момент:
- Захуярить список посетителей с доступом только для админа.
- Сделать капчу более читабельной
- Провести небольшой рефакторинг
► Захуярить одну единственную модель для работы с бд.
► Избавиться от идентичных шаблонов.
► Удалить загрузчик моделей
► Захуярить функцию для показа изображений
► Переместить функцию форматировани
Читать все >>
гг, буду сюда постить последние новасте.
Это я так для себя, в принципе можно не читать.
на данный момент можно сказать что все готово.
Итак, TODO на данный момент:
- Захуярить список посетителей с доступом только для админа.
- Сделать капчу более читабельной
- Провести небольшой рефакторинг
► Захуярить одну единственную модель для работы с бд.
► Избавиться от идентичных шаблонов.
► Удалить загрузчик моделей
► Захуярить функцию для показа изображений
► Переместить функцию форматировани
Читать все >>
![]() | ![]() |
1+1
комедия. советую посмотреть! мужик инвалид, может тока головой шевелить, нанял человека ухаживать за ним - негр с улицы оказался тем самым.
комедия. советую посмотреть! мужик инвалид, может тока головой шевелить, нанял человека ухаживать за ним - негр с улицы оказался тем самым.
![]() | ![]() |
фотки
щелоковый родник. Тут всегда из гор идет ледяная чистейшая вода. Никогда не было чтоб она не лилась. Даже с дальних городов приезжают набрать воды. Говорят типо лечебная.
щелоковый родник. Тут всегда из гор идет ледяная чистейшая вода. Никогда не было чтоб она не лилась. Даже с дальних городов приезжают набрать воды. Говорят типо лечебная.
![]() | ![]() |
ВИсна висна
охренеть, охренеть. Сегодня снег выпал. Охренеть. Никогда такого небыло, в это время мы уже в шортах пыряли. :еблан:
охренеть, охренеть. Сегодня снег выпал. Охренеть. Никогда такого небыло, в это время мы уже в шортах пыряли. :еблан:
Всего: 7871