Файлы Форума
![]() | ![]() ![]() |
Новый игровой ноутбук от Lenovo
Компания Lenovo открыла предзаказ на свой новый игровой ноутбук IdeaPad Y470p. Новая модель получила 14-дюймовый дисплей и заменила NVIDIA GeForce GT 520M, которая стояла в моделе Y470, на AMD Radeon HD 7690M, которая дала ноутбуку преимущество в 3D-играх.
IdeaPad Y470p работает на 2,2-гигагерцевом четырехъядерном процессоре Intel Core i7 -2670QM под управлением Windows 7 Home Premium. Ноутбук оснащен 8 Гб оперативной памяти и жестким диском объемом 750 Гб со скоростью 5400 оборотов в мину
Читать все >>
Компания Lenovo открыла предзаказ на свой новый игровой ноутбук IdeaPad Y470p. Новая модель получила 14-дюймовый дисплей и заменила NVIDIA GeForce GT 520M, которая стояла в моделе Y470, на AMD Radeon HD 7690M, которая дала ноутбуку преимущество в 3D-играх.
IdeaPad Y470p работает на 2,2-гигагерцевом четырехъядерном процессоре Intel Core i7 -2670QM под управлением Windows 7 Home Premium. Ноутбук оснащен 8 Гб оперативной памяти и жестким диском объемом 750 Гб со скоростью 5400 оборотов в мину
Читать все >>
![]() | ![]() ![]() |
Кто девчонки хочет замуж ???
Собсно наверное уже все замужем или типа того ???
Собсно наверное уже все замужем или типа того ???
Гость
Гость
![]() | ![]() |
Minecraft
хто играл?
http://ezhyk.ru/minecraft.zip ~94 мб
установка на 7:
C:\Users\имя\AppData\Roaming\.minecraft\minecraft.exe - вот так должно получицо.
на хп хз куда Гг
хто играл?
http://ezhyk.ru/minecraft.zip ~94 мб
установка на 7:
C:\Users\имя\AppData\Roaming\.minecraft\minecraft.exe - вот так должно получицо.
на хп хз куда Гг
Гость
Первое гениальное творение.
:gon2::gon2::gon2:
:gon2::gon2::gon2:
Гость
Маделя, сюда дуй
Доделал:zaeb5:
Доделал:zaeb5:
Гость
Маделя, сюда дуй
Толег, вот:еблан7:
Толег, вот:еблан7:
Гость
Маделя, сюда дуй
а я сибя гг
а я сибя гг
Гость
Маделя, сюда дуй
хз че получилось. Больше на стекло похоже гг:zaeb4:
хз че получилось. Больше на стекло похоже гг:zaeb4:
Гость
Маделя, сюда дуй
Вобщем, помню, просила ник твой отрисовать. Короче, держи. Это, мне кажется [b]не последняя версия[/b]:еблан7:
Вобщем, помню, просила ник твой отрисовать. Короче, держи. Это, мне кажется [b]не последняя версия[/b]:еблан7:
Всего: 7871