Файлы Форума
![]() | ![]() |
Пагуб абаян! Люпоффь нах!
- Чувак... Я влюбился!))
- Да ладно? В кого? =О
- В Софку =)
- Эээ, дак вы ж вчера тока первый раз гуляли?
- Не, ты пойми, она идеал!
- Ну?
- Кароч, проводил её до подъезда, стоим, она меня на чай зазывает, мол, дома нет никого, а я отпираюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тутона меня прям раскрыла... И всех мужиков вместе взятых! Говорит - не стремайся, у менятоже носки дырявые))) Мля, нукак я мог после этого не влюбиться?
- Чувак... Я влюбился!))
- Да ладно? В кого? =О
- В Софку =)
- Эээ, дак вы ж вчера тока первый раз гуляли?
- Не, ты пойми, она идеал!
- Ну?
- Кароч, проводил её до подъезда, стоим, она меня на чай зазывает, мол, дома нет никого, а я отпираюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тутона меня прям раскрыла... И всех мужиков вместе взятых! Говорит - не стремайся, у менятоже носки дырявые))) Мля, нукак я мог после этого не влюбиться?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Гость
Вадик ты мне нужен ))))) (часть 2) гг
у меня есть
у меня есть
Гость
***Уютная таверна***
*____*
*____*
![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер ответит на все ваши вопросы!
минусом до 2014. Вот он экслюзив
минусом до 2014. Вот он экслюзив
![]() | ![]() |
Сирша Ронан блю ляблю яё!!!!!
Soull отошли от темы! :D вот та в которую влюблен,журналист которая писала про нашу компанию статью и я без ума от нее ходил пару раз с ней в клуб и ресторан терь сижу без денег и еще 1.200€ кредит висит :(
Soull отошли от темы! :D вот та в которую влюблен,журналист которая писала про нашу компанию статью и я без ума от нее ходил пару раз с ней в клуб и ресторан терь сижу без денег и еще 1.200€ кредит висит :(
![]() | ![]() |
Сирша Ронан блю ляблю яё!!!!!
[red]ПАСЛЕДНЯЕ ПРЯДУПРИЖДЕНЯЕ ДРОЧЕРАМ!!!!![/red]
я если драчу то тока в вагину девачег! Например в эту буду вскоре :D
[red]ПАСЛЕДНЯЕ ПРЯДУПРИЖДЕНЯЕ ДРОЧЕРАМ!!!!![/red]
я если драчу то тока в вагину девачег! Например в эту буду вскоре :D
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Забаньте меня или буду всех обзывать гондурасами!
Вот хуило :D так бы уже и говорил: "ЗВЕРИ!!!!! МНЕ СКУШНО У МЕНЯ НЕТ БАБЫ И АНАНИСТ Я!!!!!" :зар: лови придурок
Вот хуило :D так бы уже и говорил: "ЗВЕРИ!!!!! МНЕ СКУШНО У МЕНЯ НЕТ БАБЫ И АНАНИСТ Я!!!!!" :зар: лови придурок
Всего: 7871