Файлы Форума
![]() | ![]() ![]() |
Вопросы по кубунту
набери alsamixer ,должен увидеть слева такую шнягу
набери alsamixer ,должен увидеть слева такую шнягу
![]() | ![]() |
Вопросы по кубунту
и вот прога какая то постоянно выдает ошибку.не понятно че она делает
и вот прога какая то постоянно выдает ошибку.не понятно че она делает
Гость
AlkatraZ
Каг дила кстати ?
Каг дила кстати ?
Гость
AlkatraZ
Старый привет!
Старый привет!
![]() | ![]() |
Виндофс семь
У меня лижит лецензия 7 виндухи. Но я сижу на хр Так как для ситюр4пс не магу найти обнову
У меня лижит лецензия 7 виндухи. Но я сижу на хр Так как для ситюр4пс не магу найти обнову
![]() | ![]() ![]() |
Расскажу я вам, как я зашел на Ждон...
Утром зашел, а потом ща зашел и во что...
З Ы нарисуйте мне див под висту а то я немогу :)
Утром зашел, а потом ща зашел и во что...
З Ы нарисуйте мне див под висту а то я немогу :)
Гость
Андрюша, с днем рождения!
Хоть сабж со мной и не дружыт,но всё равно подарок был подготовлен,так чо забирай. :димон:
Хоть сабж со мной и не дружыт,но всё равно подарок был подготовлен,так чо забирай. :димон:
![]() | ![]() ![]() |
HDMI vs DVI (все За и против)
[i][b]D[/b]igital [b]V[/b]isual [b]I[/b]nterface[/i], сокр. [b]DVI[/b] (англ. цифровой видеоинтерфейс) — стандарт на интерфейс и соответствующий разъём, предназначенный для передачи видеоизображения на цифровые устройства отображения, такие как жидкокристаллические мониторы и проекторы. Разработан консорциумом Digital Display Working Group.
[i][b]D[/b]igital [b]V[/b]isual [b]I[/b]nterface[/i], сокр. [b]DVI[/b] (англ. цифровой видеоинтерфейс) — стандарт на интерфейс и соответствующий разъём, предназначенный для передачи видеоизображения на цифровые устройства отображения, такие как жидкокристаллические мониторы и проекторы. Разработан консорциумом Digital Display Working Group.
Всего: 7871