Файлы Форума
![]() | ![]() ![]() |
Каземат...че за хуйня эти блоги?
[b]Аффтар...глянь))) мне понравилось...Старость - радость))):зар:[/b]
[b]Аффтар...глянь))) мне понравилось...Старость - радость))):зар:[/b]
![]() | ![]() ![]() |
Угадывайте короче)))
...Гекльберри вырос...и стал знаменитым российским актером...))) интересно кто нибудь знает (или угадает) его...?)
...Гекльберри вырос...и стал знаменитым российским актером...))) интересно кто нибудь знает (или угадает) его...?)
![]() | ![]() ![]() |
Угадывайте короче)))
вот кадр из фильма Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна :зар:
вот кадр из фильма Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна :зар:
![]() | ![]() ![]() |
хуясе ,старый газен снёс к ебеням )))
Олег короче хуй там, денвер запускается локалхост находит, мускуладмин тоже, а вот сайты нифига не видит. думал у меня денвер такой, хрен, скачал отсюда , и такая же хрень . в чём может быть проблема?скрин апача
Олег короче хуй там, денвер запускается локалхост находит, мускуладмин тоже, а вот сайты нифига не видит. думал у меня денвер такой, хрен, скачал отсюда , и такая же хрень . в чём может быть проблема?скрин апача
![]() | ![]() ![]() |
Алькотрас=Котеров?
Вот он, Linux ОНОТОЛЕ (в миру Алан Кокс)
Вот он, Linux ОНОТОЛЕ (в миру Алан Кокс)
![]() | ![]() |
Самая важная тема
Фчера ваткнул Линукс минт 10, за 25 минут.
Всё работает, окружение гном.
Есть единый Центр управления это типа как в венде панель управления. Радует глаз меню с возможностью включения часто используемых программ. В общем зергут!!!
Фчера ваткнул Линукс минт 10, за 25 минут.
Всё работает, окружение гном.
Есть единый Центр управления это типа как в венде панель управления. Радует глаз меню с возможностью включения часто используемых программ. В общем зергут!!!
![]() | ![]() ![]() |
Модельробота
ModelROBOTA, смотри))) это я сама сделала только что...нормально как считаешь?) :еблан4:
ModelROBOTA, смотри))) это я сама сделала только что...нормально как считаешь?) :еблан4:
![]() | ![]() ![]() |
Модельробота
ModelROBOTA, Тоже мне,пилотка:грусн: кстате,это не твайо?
ModelROBOTA, Тоже мне,пилотка:грусн: кстате,это не твайо?
![]() | ![]() ![]() |
Угадывайте короче)))
гггггггг :зар: нееее.....лучше ты угадай кто ЭТО!!!???))) гг :зар:
гггггггг :зар: нееее.....лучше ты угадай кто ЭТО!!!???))) гг :зар:
![]() | ![]() ![]() |
Угадывайте короче)))
Маооо ты такой Маоооо)))) гг :зар: зы - я успешный продюссер жена и мама...что бы молодо выглядеть я использовала много средств....а вы???))) :свин2::зар:
Маооо ты такой Маоооо)))) гг :зар: зы - я успешный продюссер жена и мама...что бы молодо выглядеть я использовала много средств....а вы???))) :свин2::зар:
Всего: 7871