Файлы Форума
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Самый Супирь Мега Папулярный В Мире Бложек Ну В Будущем Точна Извесный Бложек (ЧТИ ПЕРВЫЙ ПОСТ! Гг)
С открытием:) и в честь открытия дарю тебе самый красивый жыпег.
С открытием:) и в честь открытия дарю тебе самый красивый жыпег.
![]() | ![]() ![]() |
И у меня есть блог.ґґ
:гандон: а я думала это настоящие:зар: а такие?
:гандон: а я думала это настоящие:зар: а такие?
![]() | ![]() ![]() |
ФкедаХ vs Delphi
интерфейс вкладки "настройки" самописной проге JohnProgiC
интерфейс вкладки "настройки" самописной проге JohnProgiC
![]() | ![]() |
Расказ обадном еблане
Кароч есь у мя знакомый: сам с него ржу и вам предлогаю. Гг Звать его Саня фамилия: в кратные дни месяца Хандога, в некратные Белявский.Гг А терь пару случаев забавных:
1)Когдато(когда уже был у всех инет, а у нево небыло) он заявил, что хочет его подключить, спросили какой, в атвет: "Наверное гугль".:зар:
2)Аналогичная ситуация: на вопрос "Какой у тибя айкью" он ответил: "6см"(понятно о каком он айкью). Лично я бы не признался никагда, если бы у меня были такие размеры.:зар:
3)Аднава раза, к
Читать все >>
Кароч есь у мя знакомый: сам с него ржу и вам предлогаю. Гг Звать его Саня фамилия: в кратные дни месяца Хандога, в некратные Белявский.Гг А терь пару случаев забавных:
1)Когдато(когда уже был у всех инет, а у нево небыло) он заявил, что хочет его подключить, спросили какой, в атвет: "Наверное гугль".:зар:
2)Аналогичная ситуация: на вопрос "Какой у тибя айкью" он ответил: "6см"(понятно о каком он айкью). Лично я бы не признался никагда, если бы у меня были такие размеры.:зар:
3)Аднава раза, к
Читать все >>
![]() | ![]() ![]() |
И у меня есть блог.ґґ
Шоб у меня не было сисек ты бы ниразгаваривал са мной:зар:
Шоб у меня не было сисек ты бы ниразгаваривал са мной:зар:
Всего: 7871