Файлы Форума
![]() | ![]() ![]() |
Раскрытие темы ебли в компьютерных играх
Что прикалывает, если в игре пройдете до "жилища Дукова", там есть бабец с погонялом "Вишенка", да и внешне на машу тоже похожа гг.
А с новым модом, с ней исчо и паибаццо можно
:трах:
З.Ы.
Даже минет делает гг
Что прикалывает, если в игре пройдете до "жилища Дукова", там есть бабец с погонялом "Вишенка", да и внешне на машу тоже похожа гг.
А с новым модом, с ней исчо и паибаццо можно
:трах:
З.Ы.
Даже минет делает гг
![]() | ![]() ![]() |
И еще один образец
И еще один образец
![]() | ![]() ![]() |
Ыыы, любителей Fallout 3 могу порадовать :зар:
Стараниями народных умельцев, теперь тема ебли в этой отличной игре РАСКРЫТА полностью!
Ыыы, любителей Fallout 3 могу порадовать :зар:
Стараниями народных умельцев, теперь тема ебли в этой отличной игре РАСКРЫТА полностью!
Гость
Куда чЯты катяцо!
Ты думаишь это ева браун ? О_о
Ты думаишь это ева браун ? О_о
Гость
Cron ЮРА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Сравниваем =>:еблан4: и файл снизу гг
Сравниваем =>:еблан4: и файл снизу гг
![]() | ![]() |
ядра проца почти по 100 градусов.
вот как. от производителей CCleaner. к тому же у мну родная асусовская утилита стояла и орала благим матом начиная с минуты пятой включения ноута о перегреве. я ее удалил.
вот как. от производителей CCleaner. к тому же у мну родная асусовская утилита стояла и орала благим матом начиная с минуты пятой включения ноута о перегреве. я ее удалил.
![]() | ![]() ![]() |
Обзор PHP редакторов (IDE)
Delphi for PHP
http://www.embarcadero.com/products/delphi-for-php
РУССКИЙ: Нет
ВЕРДИКТ: Самый быдлокодерский инструмент разработки, для быдлокодера-профессионала :ул:
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: Не выставлялась
Песдецъ уважаемые. Наслышав и начитавшись про данную среду разработки от весьма известной фирмы (ну кто же не знает про Дельфи?) решил затестить и их, сравнительно новый продукт Delphi for PHP.
Когда установил и глянул, первое впечатление было, что "аффтары йобнулись". Покрутив сию хуевину неск
Читать все >>
Delphi for PHP
http://www.embarcadero.com/products/delphi-for-php
РУССКИЙ: Нет
ВЕРДИКТ: Самый быдлокодерский инструмент разработки, для быдлокодера-профессионала :ул:
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: Не выставлялась
Песдецъ уважаемые. Наслышав и начитавшись про данную среду разработки от весьма известной фирмы (ну кто же не знает про Дельфи?) решил затестить и их, сравнительно новый продукт Delphi for PHP.
Когда установил и глянул, первое впечатление было, что "аффтары йобнулись". Покрутив сию хуевину неск
Читать все >>
![]() | ![]() |
Звук на семерке
здарова Герц! заходи в Панель Управления. далее Звук. далее смотри на скриншоте
здарова Герц! заходи в Панель Управления. далее Звук. далее смотри на скриншоте
Гость
ЙО ТУТЬЯ ВСЁДО!!!!
Seq)I(b)i(, во
Seq)I(b)i(, во
![]() | ![]() ![]() |
ffmpeg - конвертер аудио и видео
как то мне приспичило на днях flv ролики с ютуба пережать в mp4 для мабилы, пришлось асиливать сабжъ. Сопсно, сложнава ничо нет, просто шо ручками в консольке нада печатать, типо
[b]ffmpeg -i input.flv output.mp4[/b]
но тоже не так все просто. Там ключей хуева туча, кодеки какие заюзать, битрейт, разрешение, частота кадров, вся хуйня... и в конечном итоге писать приходитцо
[b]ffmpeg -i input.flv -acodec libfaac -ac 2 -vcodec mpeg4 -s qvga -b 100kb -r 14.985 output.mp4[/b]
и тогда мабила р
Читать все >>
как то мне приспичило на днях flv ролики с ютуба пережать в mp4 для мабилы, пришлось асиливать сабжъ. Сопсно, сложнава ничо нет, просто шо ручками в консольке нада печатать, типо
[b]ffmpeg -i input.flv output.mp4[/b]
но тоже не так все просто. Там ключей хуева туча, кодеки какие заюзать, битрейт, разрешение, частота кадров, вся хуйня... и в конечном итоге писать приходитцо
[b]ffmpeg -i input.flv -acodec libfaac -ac 2 -vcodec mpeg4 -s qvga -b 100kb -r 14.985 output.mp4[/b]
и тогда мабила р
Читать все >>
Всего: 7871