Файлы Форума
Гость
Снятие кулера! (Жипег прилогаеццо гг)
Зоебалсо.Сёдня смазывал кулера все в системнике,а этот гад хз как снимаецца с процессара.
Отрывать - страшно. :(
Боковую защелку снял отстегивал,но чёта он не снимаецца казел :цры:
Так та я его смазал,просто болтеки открутил сверху,и тупо сам кулер снял,без железа гг.
Но стало всё же интересно как этот мудак снимаецца.
Я нигадую.
Зоебалсо.Сёдня смазывал кулера все в системнике,а этот гад хз как снимаецца с процессара.
Отрывать - страшно. :(
Боковую защелку снял отстегивал,но чёта он не снимаецца казел :цры:
Так та я его смазал,просто болтеки открутил сверху,и тупо сам кулер снял,без железа гг.
Но стало всё же интересно как этот мудак снимаецца.
Я нигадую.
![]() | ![]() ![]() |
В центре Волгограда установили двухметровый красный ХУЙ
В Волгограде напротив музея-панорамы "Сталинградская битва" неизвестные установили двухметровую хуй изо льда.
Как сообщает корреспондент РБК в Волгограде, хуй появился в центре города утром 8 марта и был выкрашен в красный цвет. К середине дня скульптурная композиция была разрушена работниками музея.
Автор скульптурной композиции неизвестен. Представители местного отделения КПРФ, куда корреспондент обратился за комментариями, заявили о своей полной непричастности к этой скандальной выходке
Читать все >>
В Волгограде напротив музея-панорамы "Сталинградская битва" неизвестные установили двухметровую хуй изо льда.
Как сообщает корреспондент РБК в Волгограде, хуй появился в центре города утром 8 марта и был выкрашен в красный цвет. К середине дня скульптурная композиция была разрушена работниками музея.
Автор скульптурной композиции неизвестен. Представители местного отделения КПРФ, куда корреспондент обратился за комментариями, заявили о своей полной непричастности к этой скандальной выходке
Читать все >>
![]() | ![]() |
Дизайн журнала
Когда-то я здесь пиарил блог о мобильном. Теперь же он достаточно большое время заброшен, так как когда-то появилась идея сменить оформление, а в блог со старым дизайном как-то писать не хочется.
По традиции, обитатели газенвагена могли первыми лицезреть мои работы. Традиции есть традиции, и нарушать их нельзя, поэтому прикрепляю к записи скриншот нового дизайна. Хоть и времени на создание «этого» потрачено было не мало, но это далеко не окончательный вариант.
Кстати, на изображении краси
Читать все >>
Когда-то я здесь пиарил блог о мобильном. Теперь же он достаточно большое время заброшен, так как когда-то появилась идея сменить оформление, а в блог со старым дизайном как-то писать не хочется.
По традиции, обитатели газенвагена могли первыми лицезреть мои работы. Традиции есть традиции, и нарушать их нельзя, поэтому прикрепляю к записи скриншот нового дизайна. Хоть и времени на создание «этого» потрачено было не мало, но это далеко не окончательный вариант.
Кстати, на изображении краси
Читать все >>
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Сучка крашенная Таша иди сюда! Р р р р! Гг
слушай.....а чо та Глеб этот сын ее недюже на тебя похож))) гг без обид только........
слушай.....а чо та Глеб этот сын ее недюже на тебя похож))) гг без обид только........
Гость
ЙО ТУТЬЯ ВСЁДО!!!!
Ляпота...
Ляпота...
Гость
Фузо, Welcome
жень, сливай его.
сейчас у меня
а на скрине 46.29, 5 минут назад он был в теме и видел и мой и твой пост.
жень, сливай его.
сейчас у меня
а на скрине 46.29, 5 минут назад он был в теме и видел и мой и твой пост.
Гость
Виртуализация операционных систем
Хорошо. И еще немного оффтопа. Тут у меня кубунта на виртуалку ставиццо и чета хуйня, что на скрине уже минут 20 висит. Че эт может быть?
Хорошо. И еще немного оффтопа. Тут у меня кубунта на виртуалку ставиццо и чета хуйня, что на скрине уже минут 20 висит. Че эт может быть?
![]() | ![]() ![]() |
гг серж а может такой??ну сопственно из етого замутитть)
гг серж а может такой??ну сопственно из етого замутитть)
Гость
Гость
Ну вот чуть поменьше размером,и со 128 на 64 цвета снизил.
полтора кб выиграл :шутник: гг
Ну вот чуть поменьше размером,и со 128 на 64 цвета снизил.
полтора кб выиграл :шутник: гг
Гость
Гость
Опубликована новая версия Wap-motor 19.0 !
Так у гугле есть :незнаю:
К примеру во какая...
Очинь даже симпатишный катишок гг
Так у гугле есть :незнаю:
К примеру во какая...
Очинь даже симпатишный катишок гг
![]() | ![]() |
Mint 8 Helena
снес линь и решил поставить заново. То он не видит разделов и винду,теперь он при загрузке диска вот что выдает
снес линь и решил поставить заново. То он не видит разделов и винду,теперь он при загрузке диска вот что выдает
Гость
Какой Фотошоп попрёт?
Вроде норм редахтар гг
Вроде норм редахтар гг
Всего: 7871