Файлы Форума
![]() | ![]() ![]() |
ибашу немцев ,ловлю рыбу
кот, тя в К_А не возьмут )) . это Командующие альянсом
кот, тя в К_А не возьмут )) . это Командующие альянсом
![]() | ![]() ![]() |
ЕБАТЬ СПАМЕРОВ АСЬКО!!!!!!!!
[url=http://zog.ru/]ЗОГ[/url] [i](шифруюцо цуки)[/i] не спит блъ:билл:
____
http://iron-his-shadow.livejournal.com/113105.html
____
[b][red][ц][/red][/b]:
[b]Спамерологический заговор[/b]
Итак мои дорогие любители срать кирпичами и параноидальные потребители стимуляторов, ищущие скрытый порядок, что называется behind the visible, сегодня я поведаю вам о нагромождении цифр и скрытых посланий, которых я уверен каждому из вас в день присылают не меньше десятка, а именно о том, что же пытаются
Читать все >>
[url=http://zog.ru/]ЗОГ[/url] [i](шифруюцо цуки)[/i] не спит блъ:билл:
____
http://iron-his-shadow.livejournal.com/113105.html
____
[b][red][ц][/red][/b]:
[b]Спамерологический заговор[/b]
Итак мои дорогие любители срать кирпичами и параноидальные потребители стимуляторов, ищущие скрытый порядок, что называется behind the visible, сегодня я поведаю вам о нагромождении цифр и скрытых посланий, которых я уверен каждому из вас в день присылают не меньше десятка, а именно о том, что же пытаются
Читать все >>
![]() | ![]() |
Йобаная винда затерла загрузчег груб
а теперь собсно результат выполненных действий которые мне советовал мудак
а теперь собсно результат выполненных действий которые мне советовал мудак
![]() | ![]() |
это был первый скрин. А теперь скрин того что этот недоумок серж мне советова и то что хуякс мне ссылку кидал.
это был первый скрин. А теперь скрин того что этот недоумок серж мне советова и то что хуякс мне ссылку кидал.
![]() | ![]() |
слыш баран малолетний,если бы все такие хуеплеты к гоголю посылали то там бы вообще не было нихуя. Вот что сука твой установочный диск пишет олень
слыш баран малолетний,если бы все такие хуеплеты к гоголю посылали то там бы вообще не было нихуя. Вот что сука твой установочный диск пишет олень
Гость
Шипед пашет однако
Собсно наебали адин хуй гг Заказ был по 15 дисков каждого наименования, а пришло всего 12:крокер: 5 убунты, 5 кубунты и 2 убунту сервер:еблан5:гг
Собсно наебали адин хуй гг Заказ был по 15 дисков каждого наименования, а пришло всего 12:крокер: 5 убунты, 5 кубунты и 2 убунту сервер:еблан5:гг
Гость
Гость
Гость
Гость
Персонально.
тыц
тыц
Гость
ибашу немцев ,ловлю рыбу
Суко,чмошнеки в строю блять.
Контрацептив какойта меня минами закидывал.
Штук 10 наверно въебал,но не попал гг.
Суко,чмошнеки в строю блять.
Контрацептив какойта меня минами закидывал.
Штук 10 наверно въебал,но не попал гг.
Гость
Ура!
Что Женщине нужно на самом-то деле,Мы более-менее, вроде бы, знаем!И все, что себе пожелать вы хотели б -Мы именно этого вам и желаем!Успехов - в работе! Погоды - приятной!Любви - чистой, нежной и неоднократной!Детей - разнополых!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!Любовников - умных! Супругов - в законе!Свекровей - живущих в другом регионе!Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на но
Читать все >>
Что Женщине нужно на самом-то деле,Мы более-менее, вроде бы, знаем!И все, что себе пожелать вы хотели б -Мы именно этого вам и желаем!Успехов - в работе! Погоды - приятной!Любви - чистой, нежной и неоднократной!Детей - разнополых!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!Любовников - умных! Супругов - в законе!Свекровей - живущих в другом регионе!Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на но
Читать все >>
Гость
Ура!
Баян, но теперь он хоть вовремя.
Буду краток, любви, счастья и здоровья.
ЗЫ моды, название короче сделайте гг.
Баян, но теперь он хоть вовремя.
Буду краток, любви, счастья и здоровья.
ЗЫ моды, название короче сделайте гг.
Гость
ЛеоМс, пройди
Итак, просьба пояснить твой пост , скрин которого прикреплен ниже. Доки, фото/видео в студию:еблан5:
Итак, просьба пояснить твой пост , скрин которого прикреплен ниже. Доки, фото/видео в студию:еблан5:
Гость
Фёдар крут, Фёдар кросавчег гг
гифка больно многа весить будет...
гифка больно многа весить будет...
![]() | ![]() ![]() |
Зайди,глянь на еблана и скажи кто он гг
Епт привед.
Вот раздобыл фотку еблана одного,хочу знать может знает кто его,что за гавновысерок?
Епт привед.
Вот раздобыл фотку еблана одного,хочу знать может знает кто его,что за гавновысерок?
Гость
Всего: 7871