Файлы Форума
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Гость
Одмины срочна суда идут :(
Наш главный айтишниг Олег,посмотри картинку. Может подскажешь, безнадежна ситуация или еще нет. Как бы может ручками выйдет сделать, а может только тех центр.
Наш главный айтишниг Олег,посмотри картинку. Может подскажешь, безнадежна ситуация или еще нет. Как бы может ручками выйдет сделать, а может только тех центр.
![]() | ![]() ![]() |
Права
да... я вчера и позавчера тож добрым словом их поминал.Шняжку то они такую придумали штобы сама звуки качала и прочее, и штобы удобно через менюшку звуковые схемы менять например, но НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ ЭТА ЁБАНЬ сцуко! Вручную пришлось в настройках назначать
да... я вчера и позавчера тож добрым словом их поминал.Шняжку то они такую придумали штобы сама звуки качала и прочее, и штобы удобно через менюшку звуковые схемы менять например, но НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ ЭТА ЁБАНЬ сцуко! Вручную пришлось в настройках назначать
![]() | ![]() ![]() |
Права
а ето што, писюн?:еблан6:
зы папка .config скрытая, включи в наутилусе показ скрытых файлов, а в самом кутиме на каждое событие можна звуг и вручьную назначить
а ето што, писюн?:еблан6:
зы папка .config скрытая, включи в наутилусе показ скрытых файлов, а в самом кутиме на каждое событие можна звуг и вручьную назначить
Гость
Mint 8 Helena
Genius, Ммм.Повторяю ещё раз если не заметил.
Ссылка на народ стоит на офф сайте русского сообщества.
Что ещё не понятного может быть ?
---
Как бы воочию посмотреть можно [url=http://www.mintlinux.ru/catalog/53/item14.html]тут[/url]
И сливал на народ образ естественно не вася пупкип из занзибара.
А почему тянул с народа,дак потому что народ это яндекс,а яндекс у меня локален.
вотЪ !
Genius, Ммм.Повторяю ещё раз если не заметил.
Ссылка на народ стоит на офф сайте русского сообщества.
Что ещё не понятного может быть ?
---
Как бы воочию посмотреть можно [url=http://www.mintlinux.ru/catalog/53/item14.html]тут[/url]
И сливал на народ образ естественно не вася пупкип из занзибара.
А почему тянул с народа,дак потому что народ это яндекс,а яндекс у меня локален.
вотЪ !
Гость
Mint 8 Helena
^^то^^ самое начало установки,перед выбором локализации.
Чё за хрень подумал.Дай думаю поставлю на виртуалку блять с образа.
Поставил работает.Дай думаю проверю попробую поставить с записанного диска,мало ли может чуть покоцанный типа,тоже всё заебись.
^^то^^ самое начало установки,перед выбором локализации.
Чё за хрень подумал.Дай думаю поставлю на виртуалку блять с образа.
Поставил работает.Дай думаю проверю попробую поставить с записанного диска,мало ли может чуть покоцанный типа,тоже всё заебись.
Гость
Mint 8 Helena
Блять,нихуя ниосили,где наибалово.
Скачал образ тоже минта 8 "Росинка".
Хеши проверил даже с оффом,всё совпадает.
Тянул его с народа,ссылка была на офф сайте у минта.
Записал,отрезал диска чучуть блять,начял ставить - завис на самом начале.
Вот тут -
Блять,нихуя ниосили,где наибалово.
Скачал образ тоже минта 8 "Росинка".
Хеши проверил даже с оффом,всё совпадает.
Тянул его с народа,ссылка была на офф сайте у минта.
Записал,отрезал диска чучуть блять,начял ставить - завис на самом начале.
Вот тут -
Гость
Кому нравитса Алочка из универа?
:слоник:
:слоник:
Гость
![]() | ![]() |
Wizzard.h2m.ru
Как объяснить иначе блуждение Кошки по коридорам гг.Т.к Кошка девушка общительная, а Лютик еблан, соответственно напрашивается такой вывод
Как объяснить иначе блуждение Кошки по коридорам гг.Т.к Кошка девушка общительная, а Лютик еблан, соответственно напрашивается такой вывод
![]() | ![]() ![]() |
Opera 10.50 VS Firefox 3.6
это пиздос, уважаемые... кровь стынет в жилах. Таки решил я, дабы не быть голословным, скачать свежий билд оперы с блога разработчиков, на данный момент 6235. Сразу заплевал желчью весь экран. Для начала, ебланский скрипт запуска, который запускается только из консоли, в отличие от билдов фаерфокса, где все работает с ярлыка. Дальше - больше. На скрине видно што происходит при попытке написать што либо в русской раскладке. Может, и лечится (лично я долго и безуспешно пытался), но нахуй такие про
Читать все >>
это пиздос, уважаемые... кровь стынет в жилах. Таки решил я, дабы не быть голословным, скачать свежий билд оперы с блога разработчиков, на данный момент 6235. Сразу заплевал желчью весь экран. Для начала, ебланский скрипт запуска, который запускается только из консоли, в отличие от билдов фаерфокса, где все работает с ярлыка. Дальше - больше. На скрине видно што происходит при попытке написать што либо в русской раскладке. Может, и лечится (лично я долго и безуспешно пытался), но нахуй такие про
Читать все >>
Гость
Интересно?!
Всем превед:еблан7: гГ
Всем превед:еблан7: гГ
Гость
Opera 10.50 VS Firefox 3.6
:билл:ггг
:билл:ггг
Всего: 7871