Файлы Форума
Гость
Герасим vs Санитар
гг поцыент нервный уебан и унылое гавно )))
гг поцыент нервный уебан и унылое гавно )))
Гость
Герасим vs Санитар
бгг :зар:
бгг :зар:
Гость
Фраерфокс!
Чудо техники биля гг.
Чудо техники биля гг.
![]() | ![]() ![]() |
Шипед пашет однако
Заказ прошел успешно )))) Написано до 16 недель будет идти заказ, но мне меньше месяца шел.
Заказ прошел успешно )))) Написано до 16 недель будет идти заказ, но мне меньше месяца шел.
![]() | ![]() ![]() |
Шипед пашет однако
Я сегодня на почте получил свой заветный пак дисков гг, и фправду пашет массовый заказ )))) я заказывал по 10 штук каждой редакции (Бубунту, Кубунту и Бубунту сервак) и пришли все 30 балванок. Фото прилагаю )))
Это этикетка упакофки.
Я сегодня на почте получил свой заветный пак дисков гг, и фправду пашет массовый заказ )))) я заказывал по 10 штук каждой редакции (Бубунту, Кубунту и Бубунту сервак) и пришли все 30 балванок. Фото прилагаю )))
Это этикетка упакофки.
Гость
Герасим vs Санитар
гг пидрорасем, судя по таму, как ты резво отписался в специально подготовленных мною темах, травля удалась )))
гг пидрорасем, судя по таму, как ты резво отписался в специально подготовленных мною темах, травля удалась )))
Гость
Мы малявки
:незнаю:
:незнаю:
![]() | ![]() ![]() |
Дневник Терминатара Васи
Сирожа, ты ужэ зоебал чесслово:заеб: выкинь сваиво хромого фраерфокса:заеб:
Сирожа, ты ужэ зоебал чесслово:заеб: выкинь сваиво хромого фраерфокса:заеб:
Гость
Дневник Терминатара Васи
ВВС, Шутишь так ? О_о
ВВС, Шутишь так ? О_о
![]() | ![]() ![]() |
гг))стары тот шо алькатраз)гг иле кто другой
гг))блять иле я баран иле чет с глазаме:глаза:
гг))блять иле я баран иле чет с глазаме:глаза:
Гость
ВиллиЧили(или гомодрила по нашему) айда сюда...
ну так наш чморасим не обладает фантазией, кроме как обозвать меня также как я его не способен нихуя более ))))
ну так наш чморасим не обладает фантазией, кроме как обозвать меня также как я его не способен нихуя более ))))
![]() | ![]() ![]() |
ну иди сюда агент )самогончег
сопцтвенно паясни пост что на скрине что ты имел ввиду?
сопцтвенно паясни пост что на скрине что ты имел ввиду?
Гость
Наша Russia: Яйца судьбы
Кстати, так и не сказал, фотки с птичкаме фейковые :ул: Так что сабакаАмелИсабака - это фейл :ул::ул::ул:
Кстати, так и не сказал, фотки с птичкаме фейковые :ул: Так что сабакаАмелИсабака - это фейл :ул::ул::ул:
Всего: 7871