Файлы Форума
Гость
Linux.Общие вопросы-ответы!
Во пад рутам :цры:
Во пад рутам :цры:
Гость
Linux.Общие вопросы-ответы!
^^^ Не актуально.Раскурил.Теперь вопрос другой.
Вот поставил я иконок ёпта,под рутом они даже в свойствах отображаются,а если под собой зайду то нихрена они не отображаются...
Вот так короче мне их кажут цуки...
^^^ Не актуально.Раскурил.Теперь вопрос другой.
Вот поставил я иконок ёпта,под рутом они даже в свойствах отображаются,а если под собой зайду то нихрена они не отображаются...
Вот так короче мне их кажут цуки...
Гость
Ревность.
Elka, ...
Elka, ...
![]() | ![]() ![]() |
Гость
[gnome] Индикатор раскладки в виде флага!
Типа какбе так...
Типа какбе так...
Гость
Далее идём в Редактор конфигурации (gconf-editor) (Приложения -> Системные)
/desktop/gnome/peripherals/keyboard/indicator/ - наша цель. Если флаги расположены по правильному пути, то после выставления showFlags в True, мы увидим флаги раскладок вместо тех букв.
Далее идём в Редактор конфигурации (gconf-editor) (Приложения -> Системные)
/desktop/gnome/peripherals/keyboard/indicator/ - наша цель. Если флаги расположены по правильному пути, то после выставления showFlags в True, мы увидим флаги раскладок вместо тех букв.
Гость
В KDE есть стандартный индикатор в виде флага, который ярко и четко отображает текущую раскладку. В моём уютненьком Гноме под Арчем мне захотелось того же самого, ибо эти абсолютно не выделяющиеся буквы просто ужасны:
Тривиальной настройки я так не нашел.
Нам понадобится gconf-editor (по умолчанию его нет) и два флага для наших раскладок, помещенных в cd ~/.icons/flags:
В KDE есть стандартный индикатор в виде флага, который ярко и четко отображает текущую раскладку. В моём уютненьком Гноме под Арчем мне захотелось того же самого, ибо эти абсолютно не выделяющиеся буквы просто ужасны:
Тривиальной настройки я так не нашел.
Нам понадобится gconf-editor (по умолчанию его нет) и два флага для наших раскладок, помещенных в cd ~/.icons/flags:
![]() | ![]() ![]() |
реально ли бросить курить табак ?
На тему бросания курения нашел картинко:
На тему бросания курения нашел картинко:
![]() | ![]() ![]() |
хто есть ф кантакте?
...Бля Ринь))) гг я х.з чо за район)))) гг недавно переехали ...))) вот фотка дома в котором собственно и живу гг
...Бля Ринь))) гг я х.з чо за район)))) гг недавно переехали ...))) вот фотка дома в котором собственно и живу гг
![]() | ![]() ![]() |
хто есть ф кантакте?
для сравнения вот самый первый кораблъ который можно строитъ.
сравните с Уничтожителем)))
Лёгкий истребитель - это манёвренный корабль, который можно найти почти на каждой планете. Затраты на него не особо велики, однако щитовая мощность и вместимость очень малы.
Технические данные
Структура 7.600
Мощность щита 20
Оценка атаки 100
Скорость 21.250
Грузоподъёмность 50 ед.
Потребление топлива (дейтерий) 20
для сравнения вот самый первый кораблъ который можно строитъ.
сравните с Уничтожителем)))
Лёгкий истребитель - это манёвренный корабль, который можно найти почти на каждой планете. Затраты на него не особо велики, однако щитовая мощность и вместимость очень малы.
Технические данные
Структура 7.600
Мощность щита 20
Оценка атаки 100
Скорость 21.250
Грузоподъёмность 50 ед.
Потребление топлива (дейтерий) 20
![]() | ![]() ![]() |
хто есть ф кантакте?
кстати, зацени маю последнюю разработку:
Уничтожитель - король среди военных кораблей. Его мультифланговые ионные, плазменные и гауссовые орудийные башни могут благодаря своим усовершенствованным пеленгационным сенсорам поражать с точностью до 99% даже скоростные манёвренные истребители. Так как уничтожители очень велики, их манёвренность очень ограничена, и
Читать все >>
кстати, зацени маю последнюю разработку:
Уничтожитель - король среди военных кораблей. Его мультифланговые ионные, плазменные и гауссовые орудийные башни могут благодаря своим усовершенствованным пеленгационным сенсорам поражать с точностью до 99% даже скоростные манёвренные истребители. Так как уничтожители очень велики, их манёвренность очень ограничена, и
Читать все >>
![]() | ![]() ![]() |
хто есть ф кантакте?
Оптимус Прайм, .....а мне больше всего вот эта фотка нравицца))))))) гг у нее и название есть гг "угадай кто")))) гг
Оптимус Прайм, .....а мне больше всего вот эта фотка нравицца))))))) гг у нее и название есть гг "угадай кто")))) гг
![]() | ![]() ![]() |
хто есть ф кантакте?
щас еще одно прикреплю))))) гг какая я сообразительная!!!)))))))) ггггг
щас еще одно прикреплю))))) гг какая я сообразительная!!!)))))))) ггггг
Всего: 7871