Файлы Форума
Гость
Гость
Гость
![]() | ![]() ![]() |
нужон софет!
у мну комп ггЫ я типа в 21 векЭ)))
характэрысимкм компа в скрине...
так вот...
пасаветуйте мну какую винду стафить?
двдЗвЭрь ХР
иль семёрку?
и что пасафетуетЭ мЭне улучшЫть на кампе?шо купыть на нЭго жЫлатЭлнО...
у мну комп ггЫ я типа в 21 векЭ)))
характэрысимкм компа в скрине...
так вот...
пасаветуйте мну какую винду стафить?
двдЗвЭрь ХР
иль семёрку?
и что пасафетуетЭ мЭне улучшЫть на кампе?шо купыть на нЭго жЫлатЭлнО...
![]() | ![]() ![]() |
Гость
тема про вес=)
Вторая :)
Вторая :)
Гость
Гость
кто рыбу держит?
убийца. Цихлазома. Эти рыбы рожрали у меня 13 барбусов,4 скалярии и 2х питухов
убийца. Цихлазома. Эти рыбы рожрали у меня 13 барбусов,4 скалярии и 2х питухов
Гость
Гость
кто рыбу держит?
читал. Админ там тоже ниче не знает? Ну сделай фото то посмотреть на гиганта гг
читал. Админ там тоже ниче не знает? Ну сделай фото то посмотреть на гиганта гг
Гость
AlkatraZ загляни...
Как бы на твой пост я ответил,в ответ ничего не услышал.Хотя при таких высказываниях стоило бы открыть темы и выложить то в связи с чем ты сделал подобный вывод,логи и тому подобное что ты там видел.
Как бы на твой пост я ответил,в ответ ничего не услышал.Хотя при таких высказываниях стоило бы открыть темы и выложить то в связи с чем ты сделал подобный вывод,логи и тому подобное что ты там видел.
Гость
Нахуй слили фака?
Понятно.Чел действительно с нарушенной психикой.Его лучше не тревожить,мало ли :эмо:
Ещё на офф джоне заметил его любовь к восклицательному знаку,пару раз пожелал проводить меньше времени в тырнете,и выйти на улицу,воздуха хапануть свежего...
После там меня забанили,за предложение руки и сердца некой Ириске гг,ну я и свалил оттуда...
Там он нервничал много,даже слишком много.Потом вроде как осознал,может воздушка свежего хопанул,начал нормально вести себя,наставлять на путь истинный других...
Читать все >>
Понятно.Чел действительно с нарушенной психикой.Его лучше не тревожить,мало ли :эмо:
Ещё на офф джоне заметил его любовь к восклицательному знаку,пару раз пожелал проводить меньше времени в тырнете,и выйти на улицу,воздуха хапануть свежего...
После там меня забанили,за предложение руки и сердца некой Ириске гг,ну я и свалил оттуда...
Там он нервничал много,даже слишком много.Потом вроде как осознал,может воздушка свежего хопанул,начал нормально вести себя,наставлять на путь истинный других...
Читать все >>
Гость
Фак , пройдите сюда
так же вы видите в юзере мужского пола противоположный пол , прокомментируйте свои высказывания
так же вы видите в юзере мужского пола противоположный пол , прокомментируйте свои высказывания
Гость
Фак , пройдите сюда
вам нравится гомосексуальность ?
вам нравится гомосексуальность ?
Гость
Фак , пройдите сюда
поясните свой пост с намёками на ахтунг . вас кажется предупреждали за подобное , не иначе как вчера .
поясните свой пост с намёками на ахтунг . вас кажется предупреждали за подобное , не иначе как вчера .
Гость
Ультиматум и ниипёт .
требую возвращения духа на ресурс . Дух был удалён с ресурса с подачки шемешки ,тому подтверждение её пост в гесте
требую возвращения духа на ресурс . Дух был удалён с ресурса с подачки шемешки ,тому подтверждение её пост в гесте
Гость
Фак пиздабол.Попробуй доказать обратное гг
а к чему тогда ваши пидерастические высказывания ?
а к чему тогда ваши пидерастические высказывания ?
Всего: 7871