Файлы Форума
Гость
Треп и Максомара
вас на колень умолять должны? скажите: мы обижены. или скажите: это был отжиг и мы его заценили. в чем причина молчания?
вас на колень умолять должны? скажите: мы обижены. или скажите: это был отжиг и мы его заценили. в чем причина молчания?
Гость
Painkiller - Resurrection!
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Год выпуска: 2009
Разработчик: Homegrown Games
Издатель: JoWooD Productions
Язык: Английский
Описание:
Когда на тот свет отправляется праведник, у небесной канцелярии вопросов не возникает. Но что ждет агента спецслужб Вильяма Шермана, руки которого по локоть в крови невинных жертв? И пусть автобус с пассажирами взлетел на воздух не по его вине – расплата грозит растянуться на целую вечность! Однако в Чистилище и без Дикого Билла проблем хватает. Во
Читать все >>
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Год выпуска: 2009
Разработчик: Homegrown Games
Издатель: JoWooD Productions
Язык: Английский
Описание:
Когда на тот свет отправляется праведник, у небесной канцелярии вопросов не возникает. Но что ждет агента спецслужб Вильяма Шермана, руки которого по локоть в крови невинных жертв? И пусть автобус с пассажирами взлетел на воздух не по его вине – расплата грозит растянуться на целую вечность! Однако в Чистилище и без Дикого Билла проблем хватает. Во
Читать все >>
![]() | ![]() ![]() |
Нахуй слили фака?
Dux(27.10.2009/22:36)
Fuck (27.10.2009/22:30)
ПРОще сказать ты просто НАСТУЧАЛ!то есть уже подлизал жопу!ггсам в этом и сознался!ЖОПОЛИЗ!
написанными и вывешенными мною ( как СуперАдмином гг)
\\\\\\\\\\\\\\
ой пиздиш сцуко
Dux(27.10.2009/22:36)
Fuck (27.10.2009/22:30)
ПРОще сказать ты просто НАСТУЧАЛ!то есть уже подлизал жопу!ггсам в этом и сознался!ЖОПОЛИЗ!
написанными и вывешенными мною ( как СуперАдмином гг)
\\\\\\\\\\\\\\
ой пиздиш сцуко
![]() | ![]() ![]() |
Установка рядом с масдаем, разделы фс, разбиение харда на разделы
И исчо есь мандрива 2009.1 спринг, на двух сидюках- установка и создание разделов без проблем, просит перезагрузки, делаем, зависает сначала на начале загрузочной шкалы, а потом побежали букафки и через некоторое время виснет с надписями
И исчо есь мандрива 2009.1 спринг, на двух сидюках- установка и создание разделов без проблем, просит перезагрузки, делаем, зависает сначала на начале загрузочной шкалы, а потом побежали букафки и через некоторое время виснет с надписями
![]() | ![]() ![]() |
Установка рядом с масдаем, разделы фс, разбиение харда на разделы
Bот ето мандрива двд пишеть, чтоб буквы были разборчивее, токо часть экрана
Bот ето мандрива двд пишеть, чтоб буквы были разборчивее, токо часть экрана
Гость
Нахуй слили фака?
ирланская тырарисическая арганизацыа "Dux" СНИМАЕТ С себя всю отвецвенасть за садеяная и НЕ предлагает факу пиримирие, так как наш асвидамитель из иранскай тырарисичискай груперофке придаставил нам дакумент гг:
ирланская тырарисическая арганизацыа "Dux" СНИМАЕТ С себя всю отвецвенасть за садеяная и НЕ предлагает факу пиримирие, так как наш асвидамитель из иранскай тырарисичискай груперофке придаставил нам дакумент гг:
Гость
Безнадежный дух
вы говорите, что никто не может знать, что будет дальше? я могу. я предвижу. кабалла помогает мне в этом гг я Нострадамус!!!! гг
вы говорите, что никто не может знать, что будет дальше? я могу. я предвижу. кабалла помогает мне в этом гг я Нострадамус!!!! гг
Гость
Безнадежный дух
вы говорите, что в вашем сознание вы пока не являеетесь геем. употребление слова пока в данном контексте говорит о том, что на уровне подсознания вы уже один из них гг
вы говорите, что в вашем сознание вы пока не являеетесь геем. употребление слова пока в данном контексте говорит о том, что на уровне подсознания вы уже один из них гг
Гость
Безнадежный дух
ярая защита их от нападок гг
ярая защита их от нападок гг
Гость
Безнадежный дух
после попоек с ними- у тебя о них прекрасное впечатление гг
после попоек с ними- у тебя о них прекрасное впечатление гг
Гость
Безнадежный дух
бухаешь в реале с ними
бухаешь в реале с ними