Файлы Форума
Гость
Гость
Microsoft отказалась патчить Windows XP
А вот то, что у меня установлено ) Из скрытых обновлений - всякие обновы для виндовс дефендера и средства удаления вредоносных программ, языки и прочая хуйня
А вот то, что у меня установлено ) Из скрытых обновлений - всякие обновы для виндовс дефендера и средства удаления вредоносных программ, языки и прочая хуйня
Гость
Microsoft отказалась патчить Windows XP
Короче я так скажу - мне похуйу на все дыры, я моск не парю. На ХР помню заплатки ебался ставил, на висте гораздо меньше. На 7ке ни одной еще не поставил (см. скрин - это все обновления которые у меня были)
Короче я так скажу - мне похуйу на все дыры, я моск не парю. На ХР помню заплатки ебался ставил, на висте гораздо меньше. На 7ке ни одной еще не поставил (см. скрин - это все обновления которые у меня были)
Гость
Нашол притон пидараф и педафилаф.
сцуко рекламщеги вокруг
сцуко рекламщеги вокруг
Гость
Seven Transformation Pack 3.0
Скриняго два
Скриняго два
Гость
Seven Transformation Pack 3.0
Скриняго
Скриняго
![]() | ![]() ![]() |
Гаджеты для рабочего стола (Vista/7)
Кончайте всякими хуевинами баловаццо :еблан:
Я вот сбацал обои для рабочего стола на Газенвагеновско-мозгозохавывательную тему.
Кончайте всякими хуевинами баловаццо :еблан:
Я вот сбацал обои для рабочего стола на Газенвагеновско-мозгозохавывательную тему.
![]() | ![]() |
Гость
Гость
Скрины рабочих столофф
:гапак:
:гапак:
Гость
фceм eкoлaгaм пacвичцa
Трепанг не блядь,а морской огурец.гг:зар:
Трепанг не блядь,а морской огурец.гг:зар:
![]() | ![]() |
триодинадцатая вилчилду
13 метраф? ладн. поздно, сча на гмыло грузиццо - зальеццо, отправлю. ДОС поставить уже пробовал?
лови скрин =) виртуалбокс 2 (3 пока лень качать, грят он 3д ускорение держит)
13 метраф? ладн. поздно, сча на гмыло грузиццо - зальеццо, отправлю. ДОС поставить уже пробовал?
лови скрин =) виртуалбокс 2 (3 пока лень качать, грят он 3д ускорение держит)
Гость
Автолюбители есть?
Вот она, красавица ) на льтье )
Вот она, красавица ) на льтье )
Всего: 7871