Файлы Форума
Гость
Гость
Спатки хочу!
Рост 180, а вес 40, грудь 6 размер, талия 60см., бёдра-90! Во как!
Рост 180, а вес 40, грудь 6 размер, талия 60см., бёдра-90! Во как!
Гость
john77 (SV!) [Off] чморылое одоробло |
стыдно мне камрады... радуйтесь вантузятники
собственно вот так ето выглядит (при снятии скрина при павароте куба непанятный глюк
собственно вот так ето выглядит (при снятии скрина при павароте куба непанятный глюк
Гость
conky
Требуется подсказка,совет.
Как растянуть окошко ЦП на всю длину ?
Скачав конфиг,не с офф сайта,там было 2цп,для двух ядер вывод.Но так как у меня одно,второе удалил,они показывали одинаковые значения,окошки...
Код:
---
${font Sans:size=9:weight=bold}${color #429300}Загрузка ЦП ${hr 2}$color
${color white}ЦП1 ${color #adff94}${cpu cpu0}% $color
${cpugraph cpu0 25,120 000000 adff94 }
Требуется подсказка,совет.
Как растянуть окошко ЦП на всю длину ?
Скачав конфиг,не с офф сайта,там было 2цп,для двух ядер вывод.Но так как у меня одно,второе удалил,они показывали одинаковые значения,окошки...
Код:
---
${font Sans:size=9:weight=bold}${color #429300}Загрузка ЦП ${hr 2}$color
${color white}ЦП1 ${color #adff94}${cpu cpu0}% $color
${cpugraph cpu0 25,120 000000 adff94 }
Гость
Гость
Чат от Свиньи
скрин
скрин
Гость
Microsoft включит в Windows поддержку виртуальных машин Linux
Компания Microsoft сообщила о том, что собирается добавить серверным версиям Windows поддержку операционной системы Linux. Естественно, что это будет сделано с помощью виртуализации. Представители Microsoft утверждают, что это еще один шаг в сторону open source программного обеспечения.
Грег Кроа-Хартмэн (Greg Kroah-Hartman), ведущий разработчик ядра Linux, подтвердил эту информацию. Он сообщил, что драйверы виртуальной машины, разработанные компанией Microsoft, скоро будут включены в состав яд
Читать все >>
Компания Microsoft сообщила о том, что собирается добавить серверным версиям Windows поддержку операционной системы Linux. Естественно, что это будет сделано с помощью виртуализации. Представители Microsoft утверждают, что это еще один шаг в сторону open source программного обеспечения.
Грег Кроа-Хартмэн (Greg Kroah-Hartman), ведущий разработчик ядра Linux, подтвердил эту информацию. Он сообщил, что драйверы виртуальной машины, разработанные компанией Microsoft, скоро будут включены в состав яд
Читать все >>
Гость
Мозилла ФайрЛиса
Кульный плагин,прям даже понравился...
Имя ему FireShot.
Описание:
Продвинутый скриншотер. В отличие от других, включает целый ряд инструментов для редактирования скриншота и добавления графических и текстовых аннотаций. Подобная функциональность будет полезна для веб-разработчиков, тестеров и редакторов.
---
Проще говоря нажав кнопочку на панельке,можно сделать скрин странички,как видимую область,так и всю страницу целиком,даже не видя её окончания.
Добавлять выделение,типа комменты...Во
Читать все >>
Кульный плагин,прям даже понравился...
Имя ему FireShot.
Описание:
Продвинутый скриншотер. В отличие от других, включает целый ряд инструментов для редактирования скриншота и добавления графических и текстовых аннотаций. Подобная функциональность будет полезна для веб-разработчиков, тестеров и редакторов.
---
Проще говоря нажав кнопочку на панельке,можно сделать скрин странички,как видимую область,так и всю страницу целиком,даже не видя её окончания.
Добавлять выделение,типа комменты...Во
Читать все >>
Гость
Бабу оштрафовали за одноклассников
а вот баран :ул:
а вот баран :ул:
Гость
Гость
Гость
Канабис гг
а кто просит то ?
а кто просит то ?
Гость
Гость
Ваша любимая передача?
напоследок ))
напоследок ))
Гость
Ваша любимая передача?
это Дохтур ...
это Дохтур ...
Гость
Ваша любимая передача?
Расиль, прости, но это улетело в просторы интернета, а ? )
Расиль, прости, но это улетело в просторы интернета, а ? )
Гость
Ваша любимая передача?
мой демон
мой демон
Всего: 7871