Файлы Форума
Гость
Ваша любимая передача?
Пуська =)
Пуська =)
Гость
Гость
Ваша любимая передача?
мммм, давай )
мммм, давай )
Гость
Ваша любимая передача?
Бусси, они ВЕЗДЕ :зар:
Бусси, они ВЕЗДЕ :зар:
Гость
Ваша любимая передача?
equivocado, =)
equivocado, =)
Гость
Гость
Ваша любимая передача?
equivocado, бусь )
equivocado, бусь )
Гость
<ВсЕм Добрый вечер>
Добрый вечер Дамы и Господа!
Добрый вечер Дамы и Господа!
Тепсей [Off] Прокуратор GW |
Даже когда вы законно покупаете Vista, она вам не принадлежит!
Линусятники боготворят его
Линусятники боготворят его
Гость
Я вот обои содрал
Всё подкантролем! Комрады в беде не оставят!
Всё подкантролем! Комрады в беде не оставят!
Гость
Я вот обои содрал
Только проснулась. Жарища в Киеве неимоверная. Кот валяется рядом и пытается сожрать диск. Дурак.
Только проснулась. Жарища в Киеве неимоверная. Кот валяется рядом и пытается сожрать диск. Дурак.
Гость
Я вот обои содрал
Гламурненько
Гламурненько
Гость
хачю тату
Усы,борода
Усы,борода
Гость
заебали!!!!!!!!!!!
Хз,я каспера по началу юзал,когда словил виря в сети,перешел на нода.Про вирусы забыл,небыло не одного с тех времён...
Последствия общения с каспером,оказались трагичными для меня...В то время,да и сейчас,я любил колупать софт.Перебирать его,брать у друзей множественные диски,ставить весь софт,откладывать нужный для себя,для последующий записи.Ну и когда собралась внушительная коллекция,на пару двд балванок,словил этого виря,который и скушал все мои *exe файлы...Всё что нажито непосильным трудо
Читать все >>
Хз,я каспера по началу юзал,когда словил виря в сети,перешел на нода.Про вирусы забыл,небыло не одного с тех времён...
Последствия общения с каспером,оказались трагичными для меня...В то время,да и сейчас,я любил колупать софт.Перебирать его,брать у друзей множественные диски,ставить весь софт,откладывать нужный для себя,для последующий записи.Ну и когда собралась внушительная коллекция,на пару двд балванок,словил этого виря,который и скушал все мои *exe файлы...Всё что нажито непосильным трудо
Читать все >>
Гость
хачю тату
Вот к примеру один из пауков...
Вот к примеру один из пауков...
Гость
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
я отвлеклась на секунду буквально и слышу только из толпы крик женщины : Дети бегите !)))
И дети побежали, прям ловиной и бежали даже те кто только подходил к вольеру с конями :зар:
И мамашки несут детей под мышками и спрашивают друг у друга, что случилось :?
И тётя самая смелая отвечает:
Кони ебуЦца :зар:
_______-
ну собственно от этой комичной ситуации, у коня упал и концерт оч быстро закончился(((
я отвлеклась на секунду буквально и слышу только из толпы крик женщины : Дети бегите !)))
И дети побежали, прям ловиной и бежали даже те кто только подходил к вольеру с конями :зар:
И мамашки несут детей под мышками и спрашивают друг у друга, что случилось :?
И тётя самая смелая отвечает:
Кони ебуЦца :зар:
_______-
ну собственно от этой комичной ситуации, у коня упал и концерт оч быстро закончился(((
Гость
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Парнишка с яблоками был весьма забавен и глядя на эту парочку изрёк очень громко ,
Братан, у тя там походу что - то не то твориться )
Мужчины громко засмеялись, женщины захихикали, и дети вокруг нас были тоже, но особо никто их внимание на происходящем не заострял (Мой где - то шлялся, однако об этом позже )
Парнишка с яблоками был весьма забавен и глядя на эту парочку изрёк очень громко ,
Братан, у тя там походу что - то не то твориться )
Мужчины громко засмеялись, женщины захихикали, и дети вокруг нас были тоже, но особо никто их внимание на происходящем не заострял (Мой где - то шлялся, однако об этом позже )
Гость
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
еquivоcado, Рассказываю :зар:
Вообщем ты в курсах где и с кем я была, так вот, гуляем, балдеем под палящим Африканским солнцем мы по зоопарку, фоткаю всех и вся, и тут мы подходим к вольерам с лошадьми Прожевальского ;)(
Людей много возле каждой клетки , не было исключением и эта.
Там стояла парочка лошадей, причем одна из них вела себя весьма подозрительно...На протяжении минут пяти стояло уткнувшись носом под хвост другой.Там парень был, посетитель, он лошадок яблочками угощал, тот что сто
Читать все >>
еquivоcado, Рассказываю :зар:
Вообщем ты в курсах где и с кем я была, так вот, гуляем, балдеем под палящим Африканским солнцем мы по зоопарку, фоткаю всех и вся, и тут мы подходим к вольерам с лошадьми Прожевальского ;)(
Людей много возле каждой клетки , не было исключением и эта.
Там стояла парочка лошадей, причем одна из них вела себя весьма подозрительно...На протяжении минут пяти стояло уткнувшись носом под хвост другой.Там парень был, посетитель, он лошадок яблочками угощал, тот что сто
Читать все >>
Гость
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Ёпт...Забыл фоту прицепить...Вот она...
Ёпт...Забыл фоту прицепить...Вот она...
Гость
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Седьмая пошла...
Седьмая пошла...
Всего: 7871