Файлы Форума
Гость
Скрины рабочих столофф
Бля такой темы вроде и небыло гг, давайте выкладывать скрины рабочих столов с компа, интересно чо у вас твориццо ))) Скрины как с линя, так и с венды, ток прошу не переходить на спор чо лучше. Ибо и так понятно :ул: Вот мойо
Бля такой темы вроде и небыло гг, давайте выкладывать скрины рабочих столов с компа, интересно чо у вас твориццо ))) Скрины как с линя, так и с венды, ток прошу не переходить на спор чо лучше. Ибо и так понятно :ул: Вот мойо
Гость
Уязвимость в Linux Kernel 2.6.28.3
Есле не верешь чо у меня все абнавленийа стойат, то на скрин, кажды день проверяю их, все устанавливаю (кроме обновлений для Windows Defender - ибо нахуй он не нужен мне)
Есле не верешь чо у меня все абнавленийа стойат, то на скрин, кажды день проверяю их, все устанавливаю (кроме обновлений для Windows Defender - ибо нахуй он не нужен мне)
Гость
На бля еще сматри сцуко :валуев: это скрин с моего компа, посмотри, ни одной критической узязвимости, среди прочего можно найти такие ништяки как обновления драйверов на звук, видео и т.д, чего разумееца нет в УГнуксе :нуну:
На бля еще сматри сцуко :валуев: это скрин с моего компа, посмотри, ни одной критической узязвимости, среди прочего можно найти такие ништяки как обновления драйверов на звук, видео и т.д, чего разумееца нет в УГнуксе :нуну:
Гость
На бля, сматри еще раз, как дахуя заплаток выпускают на венду, аж тысячи бля, тока почему то меньше чем в УГнуксе и МАКаке
На бля, сматри еще раз, как дахуя заплаток выпускают на венду, аж тысячи бля, тока почему то меньше чем в УГнуксе и МАКаке
Гость
$eq}I{iI{, Всех вас УГнуксойдов жаба давит что винда популярная и заебатая ОСь, вы это на уровне подсознания понимаете, поэтому вы её пытайтесь обосрать...это психология человека, всегда так было и будет, но вы реально завидуете винде, потому что не знаете какие аргументы не в пользу винды привести.. А остальные ОСи не трогаете как то гг. ну возьмем хотябы твой предыдущий пост:
[c]
Пра венду,ы.Сколь заплаток выходит апосля офф релизов ? 5? 10 ? 50 ? О_о
А тут всево адна,которую залатают к ут
Читать все >>
$eq}I{iI{, Всех вас УГнуксойдов жаба давит что винда популярная и заебатая ОСь, вы это на уровне подсознания понимаете, поэтому вы её пытайтесь обосрать...это психология человека, всегда так было и будет, но вы реально завидуете винде, потому что не знаете какие аргументы не в пользу винды привести.. А остальные ОСи не трогаете как то гг. ну возьмем хотябы твой предыдущий пост:
[c]
Пра венду,ы.Сколь заплаток выходит апосля офф релизов ? 5? 10 ? 50 ? О_о
А тут всево адна,которую залатают к ут
Читать все >>
Гость
Гость
кароль и каралева реса
Такой пойдет?
Такой пойдет?
Гость
поздравте миня. Венда слетела нахуй!
WildChild, Эта была ?
WildChild, Эта была ?
Гость
ищо адна такая тема
Сиське:зар:
Сиське:зар:
Гость
кароль и каралева реса
Ты тош сматри:ул: я каг фсигда- блондинка.
Ты тош сматри:ул: я каг фсигда- блондинка.
![]() | ![]() ![]() |
USB-пила iSaw, ахуеть
Вот, завидуйте :зар:
У меня уже есть сей беспесды полезный дивайс.
Только что сфоткал на фоне нового монитора и Газена :ул:
Вот, завидуйте :зар:
У меня уже есть сей беспесды полезный дивайс.
Только что сфоткал на фоне нового монитора и Газена :ул:
Гость
Ггг а хде фсе и чО случилось?
От, бля! Патирялась сафсем! Сматри:зар:
От, бля! Патирялась сафсем! Сматри:зар:
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
USB-пила iSaw, ахуеть
Бля, до чего только не додумаюццо :восадок:
Придумали еще одну USB хуевину
iSaw - уникальное USB-оружие, мгновенно готовое к употреблению и порабощению мира. Заказать можно на сайте за 60 долларов, там же посмотреть видео по применению.
Бля, до чего только не додумаюццо :восадок:
Придумали еще одну USB хуевину
iSaw - уникальное USB-оружие, мгновенно готовое к употреблению и порабощению мира. Заказать можно на сайте за 60 долларов, там же посмотреть видео по применению.
Гость
JohnCMS за бугром.
ога, шутим
ога, шутим
Гость
JohnCMS за бугром.
Это вы так шутите ?
Это вы так шутите ?
Гость
Всего: 7871