Файлы Форума
Гость
Гость
Гость
АНТИКУЛЬТУРА РУЛИТ!!!
пожалуйста!
пожалуйста!
Гость
АНТИКУЛЬТУРА РУЛИТ!!!
Каманданте Че, на и тебе
Каманданте Че, на и тебе
Гость
АНТИКУЛЬТУРА РУЛИТ!!!
equivocado, на тебе твои яйца :о)
equivocado, на тебе твои яйца :о)
Гость
АНТИКУЛЬТУРА РУЛИТ!!!
скудненько как - то
скудненько как - то
Гость
готовимся к 9 Мая.
вот кстати скрин
вот кстати скрин
Гость
Дружище ! С днём варенья тебя, Раська =)
Каманданте Че, на эту картинку минут 5 смотрю, нравится
Каманданте Че, на эту картинку минут 5 смотрю, нравится
Гость
ГОЛОСОВАНИЕ! зайти всем!
AlkatraZ, успокойся, дыши ровно, и сегодня пятница =)
AlkatraZ, успокойся, дыши ровно, и сегодня пятница =)
Гость
ГОЛОСОВАНИЕ! зайти всем!
Альк сказал что если остается Дух- уходит он. собственно и голосуем. пишем только ники. голосование длится сутки.
Альк сказал что если остается Дух- уходит он. собственно и голосуем. пишем только ники. голосование длится сутки.
Гость
Нужны дрова
а мне писать ф лом , и денех нет , я тебе проще нарисую
а мне писать ф лом , и денех нет , я тебе проще нарисую
Гость
акцыя партии
или этот-наследим везде
или этот-наследим везде
Гость
акцыя партии
воть ! врагоф под пресс пустим
воть ! врагоф под пресс пустим
![]() | ![]() ![]() |
Ебланы покоцали 2 Ferrari
Горе-шумахеры рассказали полиции, что позаимствовали обе машины у тренера школьной команды по бейсболу. В связи с чем стоит задуматься так же и над уровнем интеллекта этого самого тренера, доверившего свои недешевые машины двоим подросткам. А так же над тем, откуда у тренера школьной команды такие автомобили?
Горе-шумахеры рассказали полиции, что позаимствовали обе машины у тренера школьной команды по бейсболу. В связи с чем стоит задуматься так же и над уровнем интеллекта этого самого тренера, доверившего свои недешевые машины двоим подросткам. А так же над тем, откуда у тренера школьной команды такие автомобили?
![]() | ![]() ![]() |
Ебланы покоцали 2 Ferrari
Нет, не зря одними из самых популярных персонажей в Америке являются мультяшные герои Бивис и Батт-Хэд. На днях двое американских школьников из Оклахомы, с аналогичным Бивису и Батт-Хэду уровнем умственного развития, попытались припарковать свои машины на одно и то же место. Что из этого вышло, видно на фотографиях. Самое удивительное, что оба школьника находились за рулем Ferrari. В результате машины (Ferrari 348 1995 г. и Ferrari Testarossa 1991 г.) серьезно пострадали.
Нет, не зря одними из самых популярных персонажей в Америке являются мультяшные герои Бивис и Батт-Хэд. На днях двое американских школьников из Оклахомы, с аналогичным Бивису и Батт-Хэду уровнем умственного развития, попытались припарковать свои машины на одно и то же место. Что из этого вышло, видно на фотографиях. Самое удивительное, что оба школьника находились за рулем Ferrari. В результате машины (Ferrari 348 1995 г. и Ferrari Testarossa 1991 г.) серьезно пострадали.
Гость
Миллионер из Трущоб
покажи!
покажи!
Гость
![]() | ![]() ![]() |
акцыя партии
Бгг, пока картинки искал, одну смешную нашел, "превед медвед"
Бгг, пока картинки искал, одну смешную нашел, "превед медвед"
Гость
акцыя партии
тогда уж