Файлы раздела: Для жывотных
ХуйФкедaХ [Off] ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
Simba (SV) и вторая кнопошная подстилка объясните вашу сущность
А теперь пидармоты с офф сайта пусть отвечают за нарушение правил сайта, при этом заметим, что мат запрещён на том сойтишке, который админисрируют те хуесосы. Обосновываю ахтунг : если они не удаляют нарушения, следовательно они чуйствуютъ симпатию, но, ето же муж.пол ?¿
А теперь пидармоты с офф сайта пусть отвечают за нарушение правил сайта, при этом заметим, что мат запрещён на том сойтишке, который админисрируют те хуесосы. Обосновываю ахтунг : если они не удаляют нарушения, следовательно они чуйствуютъ симпатию, но, ето же муж.пол ?¿
чурбан (Adm) [Off] Самый не главный чурка |
Чурбан сюды
на берегу окияна стою. Птичка, если разглядите, альбатрос невъебенных размеров.
на берегу окияна стою. Птичка, если разглядите, альбатрос невъебенных размеров.
kopetan_otake [Off] медаль за активность |
хули
Пиндос, с удовольствием тебе отвечу, вот мой первый псто фтеме,ищи мат ебта :еблан5:
Пиндос, с удовольствием тебе отвечу, вот мой первый псто фтеме,ищи мат ебта :еблан5:
МыМрРр [Off] Пью. Курю. Ругаюсь матом. Девки ссыте кипятком. |
вот вы все. и вот ты тоже
тут сэм. тебя ждёт. гг
тут сэм. тебя ждёт. гг
Быдло_Кодер [Off] Легитимный Царь Газика |
БыдлоКодер хуйло!
На лицо я красавчик вабще неаписуемый :eblan8:
На лицо я красавчик вабще неаписуемый :eblan8:
Спудель [Off] Хозяин мертвых котят |
Муджахит пиздабол
Короче этот брат хищнега самый настоящий пиздабол, недавно я спросил у него кем он приходится хищнику на что он ответил ни кем, а тут всплыли посты что они сидят телек смотрят Шерлока Холмса, предлагаю забацать ему статус пиздабола
Короче этот брат хищнега самый настоящий пиздабол, недавно я спросил у него кем он приходится хищнику на что он ответил ни кем, а тут всплыли посты что они сидят телек смотрят Шерлока Холмса, предлагаю забацать ему статус пиздабола
МыМрРр [Off] Пью. Курю. Ругаюсь матом. Девки ссыте кипятком. |
чимадан вакзал мацква
Быдла, ты чё бля ? берега попутал? где в моём посте актунг был? :бум: с какого хуя мне бан влепил? :бум: или у тя чсв зашкалило от кнопки?, кнопкогав ты наш :бум:
:гасим: :гасим: :гасим: :гасим: :гасим:
въеби торта, полегчает
Быдла, ты чё бля ? берега попутал? где в моём посте актунг был? :бум: с какого хуя мне бан влепил? :бум: или у тя чсв зашкалило от кнопки?, кнопкогав ты наш :бум:
:гасим: :гасим: :гасим: :гасим: :гасим:
въеби торта, полегчает
VARG [Off] сумашетшый псих |
размес пиздуй сюда олень
короче размес, твои сопли по поводу сноса поста?
ну и собсно за че ты выгреб банан:
короче размес, твои сопли по поводу сноса поста?
ну и собсно за че ты выгреб банан:
Всего: 113