Файлы раздела: CMS (движки)
n97 [Off] |
Как я трахал CMS
Я не программер.Я просто делаю сайты для заработка,или даже просто так,когда нечего делать,с работы выгнали ,а очередная подруга ушла.За время активной интернет-деятельности слепил я штук 40 или вроде того сайтов.А перепробовал CMS несметное кол.-во.Кое-чему даже в PHP и CSS научился.И вдруг дошло до меня,что есть системы управления сайтом,вызывающие стойкое отвращение,хотя там и тут их суют и превозносят как супер-пердупер хорошие-заебатые-безопасные-удобные.
Невинность я потерял с Joomla.Она
Читать все >>
Я не программер.Я просто делаю сайты для заработка,или даже просто так,когда нечего делать,с работы выгнали ,а очередная подруга ушла.За время активной интернет-деятельности слепил я штук 40 или вроде того сайтов.А перепробовал CMS несметное кол.-во.Кое-чему даже в PHP и CSS научился.И вдруг дошло до меня,что есть системы управления сайтом,вызывающие стойкое отвращение,хотя там и тут их суют и превозносят как супер-пердупер хорошие-заебатые-безопасные-удобные.
Невинность я потерял с Joomla.Она
Читать все >>
ramzes [Off] Крайне позитивный раздолбай |
QuickCMS v3.5.13 stable
гг, юзабилити еще ниже даже.
вот я в упор глядя на это, ни хуя не догадался, что там какое то слово возможно окажется ссылкой:vypizdec:
переписывай весь интерфейс, он ужасен
ниже анотация, вникай
гг, юзабилити еще ниже даже.
вот я в упор глядя на это, ни хуя не догадался, что там какое то слово возможно окажется ссылкой:vypizdec:
переписывай весь интерфейс, он ужасен
ниже анотация, вникай
Гость
Опубликована новая версия Wap-motor 19.0 !
Так у гугле есть :незнаю:
К примеру во какая...
Очинь даже симпатишный катишок гг
Так у гугле есть :незнаю:
К примеру во какая...
Очинь даже симпатишный катишок гг
Всего: 6