Файлы раздела: Песдец. что твориццо...
чурбан (Adm) [Off] Самый не главный чурка |
Беспредел ахуй
такие мысли надо держать втайне и всячески прятать от меня, чтобы я с просонья, по неопытности и изза самодурства не сделал какойнибуть хуйни :валуев:
такие мысли надо держать втайне и всячески прятать от меня, чтобы я с просонья, по неопытности и изза самодурства не сделал какойнибуть хуйни :валуев:
kopetan_otake [Off] медаль за активность |
Песда рулю пачти
Дратьтатьян, с удовольствием тебе отвечу, Сматри какую няшу тебе нашёл :ок:
Дратьтатьян, с удовольствием тебе отвечу, Сматри какую няшу тебе нашёл :ок:
kopetan_otake [Off] медаль за активность |
Песда рулю пачти
На нг с кентами сняли двух шлюх,думали заепца оторвёмся а тут такой сюрприз,кто што думает по этому поводу комрады и пелотки?
На нг с кентами сняли двух шлюх,думали заепца оторвёмся а тут такой сюрприз,кто што думает по этому поводу комрады и пелотки?
чурбан (Adm) [Off] Самый не главный чурка |
всё. пиздец интернету бля
Все повторица. Когда-то спиздили процессоры и до сих пор бы сидели на 8086, если бы комуняки не окочурились.
Щас спиздят интернет, окукляца и вернут назад 8086й как передовую технологию.
Да у ведроида будет экран всего с вдумя изображениями, как раньше значки про ссср делали :nunu:
Все повторица. Когда-то спиздили процессоры и до сих пор бы сидели на 8086, если бы комуняки не окочурились.
Щас спиздят интернет, окукляца и вернут назад 8086й как передовую технологию.
Да у ведроида будет экран всего с вдумя изображениями, как раньше значки про ссср делали :nunu:
Cannabis [Off] Долой Пиночета |
Ебать какой пиздец
Короч, не знаю слышали вы или нет, но я узнал только сегодня.
Пару месяцев назад в Москве произошла хуйня.
Одна семья наняла к себе на работу няню. Няня с Узбекистана. Нахуй её такую наняли, хуй его знает, ебанутые видимо.
Короче родители съебались на работу, оставив 4ех летнюю дочку с этой няней.
А няня оказалась, ебанутой фанатичкой радикальной движухи. Она короче отрезала голову этой 4ех летней девочке, надела свою черную хуйню. Хиджаб или хуй его знает че. И пошла гулять с головой этой
Читать все >>
Короч, не знаю слышали вы или нет, но я узнал только сегодня.
Пару месяцев назад в Москве произошла хуйня.
Одна семья наняла к себе на работу няню. Няня с Узбекистана. Нахуй её такую наняли, хуй его знает, ебанутые видимо.
Короче родители съебались на работу, оставив 4ех летнюю дочку с этой няней.
А няня оказалась, ебанутой фанатичкой радикальной движухи. Она короче отрезала голову этой 4ех летней девочке, надела свою черную хуйню. Хиджаб или хуй его знает че. И пошла гулять с головой этой
Читать все >>
Пиндос [Off] МУРЗИЛКА |
Неколя [Off] |
Всего: 134