Файлы топика: ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Гость
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
я отвлеклась на секунду буквально и слышу только из толпы крик женщины : Дети бегите !)))
И дети побежали, прям ловиной и бежали даже те кто только подходил к вольеру с конями :зар:
И мамашки несут детей под мышками и спрашивают друг у друга, что случилось :?
И тётя самая смелая отвечает:
Кони ебуЦца :зар:
_______-
ну собственно от этой комичной ситуации, у коня упал и концерт оч быстро закончился(((
я отвлеклась на секунду буквально и слышу только из толпы крик женщины : Дети бегите !)))
И дети побежали, прям ловиной и бежали даже те кто только подходил к вольеру с конями :зар:
И мамашки несут детей под мышками и спрашивают друг у друга, что случилось :?
И тётя самая смелая отвечает:
Кони ебуЦца :зар:
_______-
ну собственно от этой комичной ситуации, у коня упал и концерт оч быстро закончился(((
Гость
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Парнишка с яблоками был весьма забавен и глядя на эту парочку изрёк очень громко ,
Братан, у тя там походу что - то не то твориться )
Мужчины громко засмеялись, женщины захихикали, и дети вокруг нас были тоже, но особо никто их внимание на происходящем не заострял (Мой где - то шлялся, однако об этом позже )
Парнишка с яблоками был весьма забавен и глядя на эту парочку изрёк очень громко ,
Братан, у тя там походу что - то не то твориться )
Мужчины громко засмеялись, женщины захихикали, и дети вокруг нас были тоже, но особо никто их внимание на происходящем не заострял (Мой где - то шлялся, однако об этом позже )
Гость
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
еquivоcado, Рассказываю :зар:
Вообщем ты в курсах где и с кем я была, так вот, гуляем, балдеем под палящим Африканским солнцем мы по зоопарку, фоткаю всех и вся, и тут мы подходим к вольерам с лошадьми Прожевальского ;)(
Людей много возле каждой клетки , не было исключением и эта.
Там стояла парочка лошадей, причем одна из них вела себя весьма подозрительно...На протяжении минут пяти стояло уткнувшись носом под хвост другой.Там парень был, посетитель, он лошадок яблочками угощал, тот что сто
Читать все >>
еquivоcado, Рассказываю :зар:
Вообщем ты в курсах где и с кем я была, так вот, гуляем, балдеем под палящим Африканским солнцем мы по зоопарку, фоткаю всех и вся, и тут мы подходим к вольерам с лошадьми Прожевальского ;)(
Людей много возле каждой клетки , не было исключением и эта.
Там стояла парочка лошадей, причем одна из них вела себя весьма подозрительно...На протяжении минут пяти стояло уткнувшись носом под хвост другой.Там парень был, посетитель, он лошадок яблочками угощал, тот что сто
Читать все >>
Гость
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Ёпт...Забыл фоту прицепить...Вот она...
Ёпт...Забыл фоту прицепить...Вот она...
Гость
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Седьмая пошла...
Седьмая пошла...
Гость
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Шестая пошла...
Шестая пошла...
Гость
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Пятая пошла...
Пятая пошла...
Гость
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Чеивёртая пошла...
Чеивёртая пошла...
Гость
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Третия пошла...
(Да да комрады,не стоит удивляца,время счас знаети ли поганое совсем :( )
Третия пошла...
(Да да комрады,не стоит удивляца,время счас знаети ли поганое совсем :( )
Гость
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Вторая пошла...
Вторая пошла...
Гость
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Первая пошла...
Первая пошла...
Всего: 13