Файлы топика: хто есть ф кантакте?
@Амели@ [Off] Любимая |
хто есть ф кантакте?
...Бля Ринь))) гг я х.з чо за район)))) гг недавно переехали ...))) вот фотка дома в котором собственно и живу гг
...Бля Ринь))) гг я х.з чо за район)))) гг недавно переехали ...))) вот фотка дома в котором собственно и живу гг
Бондалеро [Off] How I Met yor Mother |
хто есть ф кантакте?
для сравнения вот самый первый кораблъ который можно строитъ.
сравните с Уничтожителем)))
Лёгкий истребитель - это манёвренный корабль, который можно найти почти на каждой планете. Затраты на него не особо велики, однако щитовая мощность и вместимость очень малы.
Технические данные
Структура 7.600
Мощность щита 20
Оценка атаки 100
Скорость 21.250
Грузоподъёмность 50 ед.
Потребление топлива (дейтерий) 20
для сравнения вот самый первый кораблъ который можно строитъ.
сравните с Уничтожителем)))
Лёгкий истребитель - это манёвренный корабль, который можно найти почти на каждой планете. Затраты на него не особо велики, однако щитовая мощность и вместимость очень малы.
Технические данные
Структура 7.600
Мощность щита 20
Оценка атаки 100
Скорость 21.250
Грузоподъёмность 50 ед.
Потребление топлива (дейтерий) 20
Бондалеро [Off] How I Met yor Mother |
хто есть ф кантакте?
кстати, зацени маю последнюю разработку:
Уничтожитель - король среди военных кораблей. Его мультифланговые ионные, плазменные и гауссовые орудийные башни могут благодаря своим усовершенствованным пеленгационным сенсорам поражать с точностью до 99% даже скоростные манёвренные истребители. Так как уничтожители очень велики, их манёвренность очень ограничена, и
Читать все >>
кстати, зацени маю последнюю разработку:
Уничтожитель - король среди военных кораблей. Его мультифланговые ионные, плазменные и гауссовые орудийные башни могут благодаря своим усовершенствованным пеленгационным сенсорам поражать с точностью до 99% даже скоростные манёвренные истребители. Так как уничтожители очень велики, их манёвренность очень ограничена, и
Читать все >>
@Амели@ [Off] Любимая |
хто есть ф кантакте?
Оптимус Прайм, .....а мне больше всего вот эта фотка нравицца))))))) гг у нее и название есть гг "угадай кто")))) гг
Оптимус Прайм, .....а мне больше всего вот эта фотка нравицца))))))) гг у нее и название есть гг "угадай кто")))) гг
@Амели@ [Off] Любимая |
хто есть ф кантакте?
щас еще одно прикреплю))))) гг какая я сообразительная!!!)))))))) ггггг
щас еще одно прикреплю))))) гг какая я сообразительная!!!)))))))) ггггг
Гость
Всего: 12